Война.
Ну, мне лично уже давно фиолетово.
kak я Вас, ув. Житель Мордора, понимаю ...
можно на пальцев двух рук пересчитать области РФ, куда ВСУ достают ракетами и БПЛА.
многим еще совсем непонятно, что такое война.
Ну, понятно, что Ринат Ахметов пришел такой, в чисто поле с лопатой, и каааак начал завод строить.
точно так же как кооператив " Озеро", как и все российские олигархи.
хотя тот же Ринат Ахметов установил новую производственную линию и завод при нём работал. работали люди, зарабатывали и кормили своих близких ...
Боролись в Донбасе за то чтобы украинцы чемодан вокзал и на все четыре стороны,
" Вы все врёте!"- это самое ласковое, что я могу Вам сказать ...
и знаете, что врете ... и знаете, что мы это знаем!
и все равно врёте!
Героям слава в тафеле - подчищают все - это ли не чудо ).
голодаете, ув. непесец а котик? когда на Россию- матушку собираетесь?
а вы откуда вещаете? Из Германии? То есть чемодан вокзал и чао Украина ). Вот оно ….. а как дышали как дышали - чемодан-вокзал и скакали скакали
. а как называется женщина, которая украинской национальности?
таки Ваш таварищ написал же- украинка! чё переспрашиваете?
если русская женщина россиянка, то кумычка что, не россиянка, или татарка, или башкирка?
Встретились как-то Путин и Лукашенко : - Недооценили мы Украину... - Да уж. Нерасчитали силенок... Вздохнули и пошли дальше гулять по тюремному дворику в Гааге.
И что делать я неоднократно озвучивал - заключать мир. Между Россией, Китаем и США на взаимовыгодных условиях.
не устаю повторять- странные люди ...
а что Китай воюет? даже не уточняю с кем... США воюют? с кем?
Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
– Когда я умру?
– Ты умрешь в день всемирного праздника! – отвечает гадалка.
– А когда же этот день будет? – интересуется он.
– Вот когда сдохнешь, тогда и настанет этот день!
Путин говорит, что это не война, а операция. Наверное, это первая в истории операция, когда пациент встал и начал п..здить хирурга.
Не понимаю - если украинка то почему говорят всегда по другому
нет, но надо бы после отпуска
нет? как же так? таки Вас, как и ув. коллегу ЗДРАСТЕ, никакими коврижками на Россию не заманишь!
Не понимаю - если украинка то почему говорят всегда по другому
таки Вы хоть сами понимаете, что пишите?
очень даже заманишь! Коплю денег на билет ))
на Тафеле экономите? бедняжечка ...
Коплю денег на билет ))
ув. непесец а котик, а Вы случаем не на героический Кузбасс собрались?
там чёт какие то непонятные дела, ну как для Сверхдержавы, происходят!
шахтерам шахты " Инская" 4 месяца на платят зарплату! шахтеры объявили голодовку!
святая Чернобаевка! кто ж спасет героический Кузбасс, может братский Китай?
пс.
не, ну на Донбассе ж так точно ж не будет!
ув. непесец а котик ... вот это карма ... даже не карма, а кармище!
смотрю видео- начальник сафари- парка, в котором львы загрызли сотрудницу, объясняет ситуацию ...
многие люди не понимали, мол как так, она же этих львов вырастила с котят! мол как же так?
а ларчик открывался очень даже просто- " этих львов она не знала с рождения. в последнее время мы привозили достаточно многих животных с новых территорий. в том числе привезли 7 львов из Мариупольского зоопарка ..."
такое дело ... карма достанет всех.
Молоток справедливости ― на России ликвидирован военный преступник Дмитрий Голенковой
✔️ Утром 20 октября 2024 года в яблоневом саду села Супонево под брянском на россии нашли труп военного преступника Голенкова Дмитрия Владимировича.
а кто это не подскажите?