Война.
В мове есть такое, Не задалось с тобой.Будь ласка не перечь мени. Будьмо! И я тэбе оставлю у покоии.Иначече. ну як карта ляже. Не суперечь!
Госпади , да не понимаю я твою мову. Я с Ростова на Дону.
Кремль сейчас посылает эмиссаров в европейские страны с попыткой договориться и остановить действия на текущем моменте с сохранением за РФ оккупированных территорий - Арестович
"Повестка звучит примерно так: "Все мы немного погорячились, просим понять и простить". И представитель Эрдогана уже заявил, что Россия хочет заключить новый договор по безопасности не только с Украиной, но и со всем Западом. И вся радостная суета французов, немцев и турок говорит о том, что Россия пытается сторговаться, заключить "Минск-3". На что президент Украины Зеленский сказал,
что Макрон ему предложил поступиться суверенитетом Украины, и после этого Путин успокоился", - сказал он.
Пойди закуси . Опять пишешь всякую чепуху.
ПойдиТЕ глаза протриТЕ
И прокомментируйте это из видео, которое я прислала ранее , а ВЫ проигнорировали.:
Наталия Махлинец
Жінки демонструють,бо вони вважають, що чоловіки-біженці з східної України повинні були залишитися воювати там,а не приїжджати на Закарпаття на дорогих машинах,байдикувати разом с своїми жінками, ходити по басейнах, по кафетеріях, паркувати машини в заборонених місцях, розмовляти російською мовою ,поводитися зверхньо до місцевого населення. Звичайно останньою краплею став призов закарпатців до лав ЗСУ, в тот час як приїжджих не чіпають. Закарпатських бійців вже дуже багато загинуло на війні. Нехай тепер ідуть воювати біженці. Це головний зміст цього заколоту.
3
Мр. Джокер
@Наталия Махлинец Во правильно кажете...
1
Happy and beautiful life
@Наталия Махлинец ви, мабуть, жартуєте, що приїжджих не чіпають? Чи своє просто болить сильніше? Чіпають ще й як чіпають... На блокпостах і в кафешках Львова аж бігом повєстки роздають. І в садибах на Закарпатті хазяї відганяють всіх реєструватися у громаду, а там відразу в військомат відправляють. І ви, мабуть, не в курсі, скільки хлопців з центру і сходу воює і гине кожен день....
Вечернее обращение Зеленского: «Продолжаем восстановление деоккупированных территорий Украины. По состоянию на сегодняшний день деоккупировано уже 1015 населенных пунктов – это плюс шесть за минувшие сутки. Возвращаем туда электричество, водоснабжение, связь, транспорт, социальные услуги.Конечно, мы помним о каждом городе и каждой общине, которые еще находятся в оккупации. Херсон и Мелитополь, Бердянск и Энергодар, Мариуполь и все города и городки Донбасса...Постепенное увольнение Харьковщины доказывает, что мы никого не оставим врагу»
Кто ещё на форуме поддерживает позицию этой юзерши?
не поддерживаю . В прошлый раз, когда я была возмущена выпадами грязными выхлопами наподобии (другой юзерши) и пыталась что то крикнуть в защиту украинцев,- меня забанили здесь на неделю. О):