Война.
Почему именно люди из Крыма оказались в опасности он не сказал.
Сказал...вы просто не захотели это размещать...но я вам помогу...
Никогда! А вот когда начались события, связанные с переворотом, эти люди оказались в опасности. Над ними будут издеваться националисты, тогда я об этом сразу подумал.
. В Крыму находилось более 20 тысяч украинских военнослужащих. Хорошо вооруженных.(ц)
https://lenta.ru/articles/2015/03/15/putin_crimea/
И это все американцы срежессировали
Да.
И что же великий геостратег так легко управляем?
Вначал американцы срежессировали захват Крыма, потом они же заслали руками геостратега Гиркина на Донбасс.
Потом восимь лет выжидали, и наконец дали команду геостратегу(по сценарию) в 2022 начать войну(ну такую , небольшую, на недельку -другую)
А он, как послушный буратино все исполнил
За Россию- это за то, чтобы деятели различных государств и целых объединений не пытались руководить моей страной и ее президентами. Мы тут как-то сами.
Ясно - хлопок обломки задымление. "Мы" в РФ сегодня - только те кто за Путина а не за Россию, остальные "Мы" либо не имеют мнения, либо сидят по тюрьмам, либо убиты, либо в ДК Русский Корпус ВСУ Украина. Других мы нет. Так вот этим Мы(как и когда то в свою очередь германским) я бы пожелал в следующий раз когда будут строить Гос-во (надеюсь демократическое) вкладывать в концепт - "ненападение на страну соседа в 4е часа утра". Иначе "мам" удачи не видать.
"Может потому, что большая, сильно большая часть граждан России поддерживает Путина? Путин, за все года начиная с конца 80-х, за кого не стыдно."
фашизм Гитлера и Муссолини начинался точно под такими предлогами
рассказали что их великий народ прижимают враги
народ достоен лучшего
надо только захватить немного чужих территорий и убить всех несогласных
никто не видел альтернатив этим правителям
мало индивудуумов из того народа стыдились за действия фюреров
понимали реальную проблему
мы с Вами знаем что это плохо закончилось
"Хорошие у нас президенты или плохие- мы разберемся внутри, без сторонней помощи."
полностью поддерживаю Вашу точку зрения
при одном условии
Россия содержит своих людей с оружием в руках так же внутри
так легко управляем?
Таки как раз наоборот...Путин долгое время (8 лет) не хотел ввязываться в эту игру американцев...Пытался решить вопрос мирно ...но США открыто шли на конфронтацию...
Пришлось вводить войска,что бы защитить свободолюбивый народ Донбасса ,который не хотел иметь ничего общего с киевским режимом...
что бы защитить свободолюбивый народ Донбасса
Защитил? Oчевидно что защитил даже хуже чем Гитлер "немцев" в Чехии-> Путин в отличии от Гитлера всех "свободолюбивых" перестрелял, Гиркина посадил, Донбас превратил в безлюдные руины ну а заодно ещё Белгородщину и Курскую область с Крымом. И это можно сказать только начало как и у Гитлера у Путина в плане "защиты" есть ещё куда двигаться. И это является - к сожалению.
Защитил? Oчевидно
Ещё не окончательно...вот демилитаризируют Украину...тогда народ Донбасса может спать спокойно...А пока СВО будет продолжаться ...
"тогда народ Донбасса может спать спокойно"
оккупирующие фашисты много обещали народам
потом случился их разгром
склонны преувеличивать собственные возможности
США Великобритания Франция Украина уже побеждала фашизм
это не проблема...Это дело времени...Российские войска планомерно наступают,что неизбежно приведёт к капитуляции киевского режима...
Помощи ждать киевскому режиму не от куда...Если только инопланетяне не помогут...
. За Россию- это за то, чтобы деятели различных государств и целых объединений не пытались руководить моей страной и ее президентами. Мы тут как-то сами. Хорошие у нас президенты или плохие- мы разберемся внутри, без сторонней помощи.
Почему то в предыдущие столетия получалось плохо.... Как же вы разберетесь сами если мозг пробит останкинской иглой и забит соловьиным пометом?
И что же великий геостратег так легко управляем?Вначал американцы срежессировали захват Крыма, потом они же заслали руками геостратега Гиркина на Донбасс.Потом восимь лет выжидали, и наконец дали команду геостратегу(по сценарию) в 2022 начать войну(ну такую , небольшую, на недельку -другую)А он, как послушный буратино все исполнил
Вам бы с Вашими мозгами к плотнику обратиться
сказочник
В отличии от вашей брехологии я свои слова ссылкой подтвердил
Российские войска планомерно наступают
Об этом и речь ... "освобождают от жизни" ... лет 7 с таким темпом "освобождения" и освободят ДНР Донецкую область.
В отличии от вашей брехологии я свои слова ссылкой подтвердил
Я Вам больше скажу! Трезвая голова бывает лучше ссылок! К плотнику обратитесь
"освобождают от жизни" .
вот это, называется перевёрнутое представление. Вы больны?
вот это, называется перевёрнутое представление. Вы больны?
Вы отказываетесь признать истребление путинскими войсками граждан Украины, на z новоязе "освобождение"?