Война.
Они же вроде испытывали мобильные крематории?
да кто их поймёт ...
по началу СВО С. Безруков так впечатлительно и пафосно рассказывал стих классика, что мол на России хватит места, чтобы похоронить всех врагов. ну походу тех, которые придут туда с мечем.
но видать чёт не заладилось ...
" Велика Россия, а закопать некуда..."
Поговорить не с кем.
Вы как Путин , ему минимум Ганди нужен. Обозначьте хоть о чем ( за исключением нарративов российской пропаганды)
Ну... тогда было бы очень здорово отбросить ( понимаю, очень трудно) и штампы условно-западной пропаганды. Типа- "все русские ходят в телогрейках", "унитаза не видело 98% русских", "в магазине яйца только по партбилету Единой России"... Читаю форум, ну, меня, как жителя Мордора это изрядно забавляет. Иногда до откровенной ржачки. Там у вас, на том конце, что, на полном серьезе во всю эту галиматью верят ? А поговорить.. да хоть о погоде. В Москве дубак наступил, на термометре 7 градусов, а впечатление такое, что ледниковый период начался. Хорошо хоть отопление включили. Кот с батареи не слезает. Любопытно реально сравнить цены в магазинах. Без загибания пальцев. Интересно как вы там ( если в Германии обитаете ) с арабами всевозможными уживаетесь. И какого... их туда в таком немерянном количестве запустили ? Они, в отличие от украинцев, работать не хотят и, похоже и не могут. Про войну.... ну, мне очень нравится ответ Высоцкого. " у меня много вопросов к моему руководству... Но обсуждать их я буду не с Вами ". Вот так же и я. Я не начинал эту войну. И она мне не нравится. Совсем. Но поражения своей стране я не могу желать. Никак. А причины, я , в отличие от большинства тут собравшихся я прекрасно понимаю. И понимаю, под чьей режессурой всё это происходило. И... снимаю шляпу перед профессионализмом режиссеров. Зла не хватает, но признаю высочайший уровень. И еще мне интересно, без всяких лозунгов, пропаганды и загибания пальцев.... Там у вас, в Европах, хоть понимают, что и вас подставили. Нормально так. Под удар. И продолжают подпихивать дальше. Тут уже пошли рассуждения , что ядерный взрыв- не особенно и страшно... Если небольшой, маленький такой, то даже вообще хорошо. Опять РФ нацеливает ракеты на Европу, Европа на РФ. Кто-то чихнёт не во-время, и мы тут друг другу гостинцев сполна отвесим. А Штаты вроде и не причем. .... Просто интересно. Но если не о грустном, и там всё в порядке, то и про погоду вполне сойдет. Еще, мне как производственнику-технологу интересно с таким же производственником-технологом поболтать. Но это скорее не тут.
"А Штаты вроде и не причем"
США территориально очень близки к России
Россия не пользуется подобным фактом
получается боится США
Украина меньшая страна
России не страшно с ней воевать
патриоты утверждали что победа обеспечена за 3 дня
подобная самоуверенность многих сгубила
Россия не пользуется подобным фактом
получается боится США
Странный вывод...А ведь со стороны США все выглядит точно так же...Значит США боится Россию...боится напрямую с ней воевать... поэтому использует Украину как полигон для противостояния с Россией...
на России опять очередная бяда ...
Да ладно...ну какая это беда...всех врагов похоронят на их же территории...
Велика Украина ...Место всем врагам России хватит...
а на России опять очередная бяда ...Велика Россия- а похоронить негде!
И чего только не присниться. Свят, свят, свят, или Вы имеете ввиду Курских захватчиков? Так их ведь сами ВСУ бросают! А Велика Украина не запрашивает, вот и мечутся куда это. Всёже более 20 Тысяч! Куда их? Украина не забирает.
И чего только не присниться. Свят, свят, свят, или Вы имеете ввиду Курских захватчиков?
Ну это вопросы к россиянам, что им там снится:
https://lenta.ru/news/2024/10/10/cemetry/
А причины, я , в отличие от большинства тут собравшихся я прекрасно понимаю. И понимаю, под чьей режессурой всё это происходило. И... снимаю шляпу перед профессионализмом режиссеров. Зла не хватает, но признаю высочайший уровень.
А я позволю себе с вами не согласиться, ибо в какой-то момент всё пошло не так и не туда. Всё оказалось намного дороже предполагаемого бюджета, а к этому те, перед кем вы снимаете шляпу, не были готовы, как и ко многому другому, различным катаклизмам, как природным так и общественным, так же не учли этнопсихологию. Много чего не учли.
А то, что их большинство, которых теперь по стране отлавливают, верит про унитазы и телогрейки, так это без сомнения. Внушаемость признак недалёкости. И сейчас уже нет смысла разбираться в причинах. Что выросло, то выросло.
Вот и сейчас они зацепились за новость про кладбища, и будут её на свой лад долго муссировать.
Это не единственная новость из Яндекса на сегодня. Ещё писали что-то про взрывы в Киеве и Одессе. По версии укр всё сбито или мимо, но почему-то это мимо до сих пор горит и взрывается. Но про нехватку кладбищ в России ведь актуальнее, да, помечтать о грузах 200. И никак не воспринять, что если бы это было правдой, то об этом никто бы и не узнал. Эк вас всех дело Скрипалей расслабило.
но почему я должен в это верить?
что мне говорит фото Одессы? или те видео, которые там поставлены? что был ракетный обстрел Одессы ... где там сильный пожар, где детонация?
Какой Вы кровожадный, однако.
Внушаемость признак недалёкости.
А далёких к сожалению на свете мало. Внушаемые как раз и выбрали убийцу, который рассеевает по всему миру хаос. Сначало убийца отбирает все деньги у внушаемых, а потом обвиняет через СМИ во всём соседей и запад, затем начинает войну с соседним государством, и отправляет внушаемых воевать на смерть. А внушаемые свято верят, и богословят убийцу, а соседей и запад проклянают. Пропаганда убийцы хорошо влияет на внушаемых, внушаемые свято верят что это не убийца виноват, а соседи или запад. Нищита не из-за соседей и не из-за запада, нищита, из-за того что убийца отобрал всё у внушаемых. Внушаемые и выбрали убийцу, потому-что убийца обманул внушаемых. Внушаемые верят убийце, потому-что убийца красиво обманывает внушаемых. 90% за убийцу, значит 90% внушаемых.
Любопытно реально сравнить цены в магазинах.
Топик вообще то про преступления ваших соотечественников а не про жратву и тряпки. Постить рекламу здесь запрещено, за это бан. Выберите какой нибудь и немецких дискоунтеров полистайте проспекты на странице и вы справитесь сами.
Интересно как вы там ( если в Германии обитаете ) с арабами всевозможными уживаетесь.
Я с ними не уживаюсь, я живу со своей женой, они со своей /своими ( количеством до 4)
И какого... их туда в таком немерянном количестве запустили ?
Не знаю, почему вы нас спрашиваете. напишите Др. Меркель (у нее есть своя канцелярия) она хорошо понимает по русски. Потом опубликуете ответ
Но поражения своей стране я не могу желать. Никак.
Путриотизм последнее прибежище негодяя.
Патриотизм — последнее прибежище негодяя — Википедия (wikipedia.org)
Ну нажили себе могущественных врагов и головняк в виде оккупированной территории. Теперь кушайте и не обляпайтесь, ваше и последующие поколения.
Никак. А причины, я , в отличие от большинства тут собравшихся я прекрасно понимаю.
Ну да, не РФ напала а ее спровоцировали. Вы думаете это г... мы будем есть вместе с вами. Путин, в отличии от вас, читал первоисточник своей речи 24 февраля 2022 года в оригинале. Найдите речь Гитлера 22 июня 1941 года хотя бы в переводе, узнаете много интересного.
"Значит США боится Россию...боится напрямую с ней воевать.."
Очевидно что США не хочет завоевывать Россию
не хочет брать на себя обузу
заниматься развитием еще и этого народа
Украина защищает свои земли
границы которых Россия однозначно подтвердила факту распада СССР