Война.
Вы, как вы говорите, правильный украинец,
Стоп! С 24 февраля каждый на своём. Это уже поше раздел мирового сообщества. Я также могу спросить, Вы за Китай или за Тайвань? Вы за кого?
А Сербию бомбили зачем? Косово Вы признаете или нет?
Не факт, что ваши ответы будут как таковые вообще и квалифицированными в частности.
А это как?
Пух, ну мне интересно с тобой, но иногда ты бываешь очень надоедлив. Чтобы ты не подал челобитную на меня, избегаю слово ну по существу!
При попытке переправиться через реку Северский Донец на Донбассе российские оккупанты потеряли около 100 единиц военной техники
"Блестящая победа
украинской армии на Северском Донце! Российское наступление под селами
Белогоровка, Серебрянка Луганской области и селом Дроновка Донецкой
области полностью разгромлено. [...] Эта неудачная попытка стоила
русской армии около 100 единиц боевой техники, сотни уничтоженных
военных",
Юрий Бутусов.
https://gordonua.com/news/war/rossiyane-prosto-ne-vyderzha...
Из пророссийских источников
По поводу разгромленного понтонного моста
у Белогоровки, информация от тех, кто знаком с ситуацией, непосредственно с места событий. Мы им верим:
".... с одной стороны, люди вплавь практически уже на том берегу держали оборону, а отсутствие гидрорешеток обусловило стремление через понтон на плацдарм попасть. Наши в Белогоровке есть, бой идет, и это неправда, что "БТГр полегла, не войдя в боевое соприкосновение" (как по версии одного военкора), плюс на фото видно, что значительная часть техники брошена. а не уничтожена, как говорит другой военкор".
я Украинец, но правильный.
"Так вот ты какой, северный олень..."
А по каким мерках правильность ваша украинская определяется? Я думала настоящие украинцы сражаются сейчас за свою родину.
С приятелем из Москвы разговаривал, говорят, что украинские унитазы у них перемалывают в муку и делают на их основе детские коронки для зубов. Говорят т.к. русские унитазы грязные, да ещё и с небольшим радиоактивным фоном, то лучше подходят чистые украинские.
Кстати, да. Москвичи уже успели почувствовать качество новых коронок. Во многих стоматологиях запись на много месяцев вперед на коронки из украинских унитазов.
А также потенциальные усыновители составляют листы ожидания на детей, которые родятся у изнасилованных мужчин-бучанцев.
Я думала настоящие украинцы сражаются сейчас за свою родину.
Я тоже так думал пока не увидел медсестру в Греции
Знакомы?
А шо такое? У россиян проснулась совесть. Они хотят хоть как-то искупить вину перед изнасилованными украинскими мужчинами.
А шо такое? У россиян проснулась совесть. Они хотят хоть как-то искупить вину перед изнасилованными украинскими мужчинами.
Да ладно!Мадам знает толк в извращениях
русский мир в европе. без коментариев.......
Ну и шо!:?
Это Луцк или Волынь? Это игде? Ну сейчас можно всю хрень снимать и постить. называется ютуб. Ну а если серъезно?
Мариуполь, Библиотека, знаешь?
Это Луцк или Волынь? Это игде? Ну сейчас можно всю хрень снимать и постить. называется ютуб. Ну а если серъезно?
Это веселятся в Копенгагене.
Ты не украинец. Если ты поддерживаешь нацистскую российскую армию и политику больного президента, то ты предатель. А вот я совсем не украинец, но от этого моя позиция однозначна-российские фашисты напали на украинский народ и весь цивилизованный мир это подтвердил. Кто это отрицает, тот настоящий пособник фашистов.
Так зачем ваши мародёры его штурмуют 2 месяца?
Да я же уже сказал, зачем нужен штурм!? Ты знаешь как можно просто вывести на поверхность из этих казематов?
Ну я думаю ты знаешь. Приведи свою версию.
Зачем эти фашисты пришли в Украину? Ты в Германии живёшь и поддерживаешь российское нацистское правительство и руководство?
А российские сми почитайте. Там всё написано.
Читать не буду, просмотрел заголовки именно российских СМИ. За 7 страниц новстей в Гугле на тему Мариуполь, россиские СМИ:
topwar.ru Сегодня, 07:33
В Мариуполь, Волноваху и другие освобождённые города и сёла ДНР возвращается электроснабжение
kp.ru 13 мая 2022
Построят ли китайцы курорт в Мариуполе
bfm.ru 10 мая 2022
Мариуполь может превратиться в город-курорт
1tv.ru 13 мая 2022
В Мариуполе развернут масштабный десант МЧС
Никакого штурма, Электричество, МЧС, Курорт.
Так зачем ваши мародёры его штурмуют 2 месяца?
А зачем ваш Шольц опять сегодня клянчил у Путина разблокировать Азовсталь. Поднадоел.