Война.
А это видео известного своей любовью к россии бывшего одессита Калашникова прокомментируете в ключе - я вот говорил, что в ЛНР люди зажили счастливо?
У людей нет воды. Всё разграблено. Даже в ДНР живут лучше.
ну посмотрел я ваше видео. На кого оно рассчитано, на полных кретинов? Ну тогда совет ленивым украинским пропагандистам- надо было , как в играх возле юнитов, нарисовать флажки триколоры, и потом говорить " вот же доказательства -российские флаги". А так любой может сказать - это же украинские загранотряды поймали украинских дезертиров , построили на поле и расстреляли " или тутси расстреляли пхуту..и вообще ролик похож на компьютерный фейк.
И теперь мы можем сказать , что все что она говорила фейк , а вы попробуйте доказать обратное.
таки Вы будите говорить, а мы будем доказывать? хорошо завернули!
а Вам тем же и отвечу-
https://x.com/_moro220/status/1841465911015875041
всем известная, кому как, российская блогерша Елена Васильева рассказывает, кто именно жёг людей в Одессе 2 мая 2014 года в ДП.
и это еще так, на ходу...
а теперь вот здесь некоторые со мной соглашаются, и это только первый шаг , соро все согласятся.
Ну, раз вы всё о жизни в Германии знаете, так вам и убеждать тут никого не стоит. Кто пережил Геббельса а часть из нас кпсс и путина с его Соловьёвым, Киселёвым, Захаровой и Симоньян, такой фрукт как вы просто писк комара.