Война.
Так ты еще и порнуху читаешь!?
Фууууу. россейский патриотический канал называешь порнухой. Тебя точно в ЛНР расстреляют за это.
А зачем его брать? Этот завод кому-то нужен?
А зачем его российская армия уже 3 месяца штурмует, если он не нужен?
в Украине предателей не расстреливают.Радуйся.
После Бузины и там свинячей крови вокруг кого?. я уже ничему не удивлюсь. Укрина это фейк как Государство.
Это получается ваша вторая армия мира будет брать один завод за 3 месяца?
А зачем его брать? Этот завод кому-то нужен? Зайцев гонять это одно, а вот логово а зачем?
Великому путину виднее и не спорь с ним.
А зачем его российская армия уже 3 месяца штурмует, если он не нужен?
Завод не нужен, нужен Азов который там парится. Да штурмовать то не штурмуют, просто отвечают, зачем своих людей подвергать опаске , сами вылезут
я уже ничему не удивлюсь. Укрина это фейк как Государство.
На этого молись, одного из представителя, государства позорника.
А зачем его российская армия уже 3 месяца штурмует,
А где Вы слышали что там что-то штурмует? Вы ошибаетесь. Мирных заложников отпустили они, ну так и время для сдлачи. Это самое верное решение. Или у Вас как и у Зеленского " всех положить" потому что они ему мешают. Неужели не понятно, Зеленскому нацики ну как "бельмо"
Не родной ты меня с кем-то спутал. я Украинец, но правильный.
Правильные украинцы или воюют или гумпомощь для пострадавших украинцев собирают.
Что делаете лично вы?
Журналист «Настоящего Времени»
Ну вот Вы и скатились к частностям и мелочности.
Не нужно этого. Мысли масштабно! Ну как сам великий комик и стратег Зеленский. Смотри ширше! Сможешь!?
В России уже в открытую угрожают войной Польше
Помните только, что после нападения на страну НАТО, произойдёт ускоренная денацификация Госдумы.
В Госдуме предложили поставить Польшу в очередь на денацификацию
Что делаете лично вы?
Я на форуме пытаюсь привнести то, что многие не замечают. Вот лично Вы заметили что с Белорусью Зе успел поссориться? А этот "Ленглилз" на кого ляжет? Ну вот объясните своим детям, что будут выплачивать их внуки. Как Вы сможете это объяснить? Ну просто своими словами.
А где Вы слышали что там что-то штурмует?
А российские сми почитайте. Там всё написано. И про бегство российских нацистов из под Киева и их отход от Харькова "без боевого воздействия противника".
Помните только, что после нападения на страну НАТО, произойдёт ускоренная денацификация Госдумы.
неа, не произойдёт, они дождутся когда эта страна НАТО сама зайдёт на Украину
Что делаете лично вы?
Я на форуме пытаюсь привнести то, что многие не замечают. Вот лично Вы заметили что с Белорусью
А разве вы из Белоруси? Вы, как вы говорите, правильный украинец, соответственно вы должны помогать воинам или гражданским. Кому вы помогли с 24 февраля?
А российские сми почитайте. Там всё написано
А нафига? Мне этот совдеп с пропагандой не нужен. Я независим от этого. Если есть вопросы задавай. Но только по теме.
Я на форуме пытаюсь привнести то, что многие не замечают. Вот лично Вы заметили что с Белорусью Зе успел поссориться? А этот "Ленглилз" на кого ляжет? Ну вот объясните своим детям, что будут выплачивать их внуки. Как Вы сможете это объяснить? Ну просто своими словами.
Своими словами это - вначале произойдет принуждение к миру ,страну агрессора. Вернут все украденные территории. Потом россия все оплатит со своего кармана.
Почему нет времени и даты на видео? Монтаж.
В наше время технологии видеомонтажа можно Брежнева в обнимку с Клинтоном представить.или с его Клинтошей. Всю инфоррмацию нужно перепроверять.
Ну не доверяйте скоропалам, желтая пресса уже на низком старте.
Почему нет времени и даты на видео? Монтаж.
В BBC не хотите вопрос задать? Они подтвердили что все подлинное. Так что все вопросы туда .И в догонку
Совет ООН по правам человека в четверг проголосовал за начало расследования возможных нарушений прав человека и серьезных нарушений международного гуманитарного права российскими войсками на освобожденных территориях Украины.
Об этом сообщает "Европейская правда".
А российские сми почитайте. Там всё написано
А нафига? Мне этот совдеп с пропагандой не нужен. Я независим от этого. Если есть вопросы задавай.
Не факт, что ваши ответы будут как таковые вообще и квалифицированными в частности.