Война.
почему мы не можем например оправдать ядерную атаку мирного Львова или Киева...
Потому, что никаких оправданий никому не потребуется. Просто в вашу Лахту или там - Челябу прилитит пара тамогавков а ядерными зарядами.
Радиактивному праху глубоко по все эти оправдания и обвинения.
Мое убеждение в вашем незнании основывается на том, какие глупости Вы приписываете Зеленскому.
Вот именно поэтому я написал, что вы точно знаете ход мысли Зеленского. Если вы знаете, что я написал глупости о ходе его мыслей, то точно знаете что у Зеленского другой ход мыслей, а не такой, о котором написал я. Иначе бы не называли глупостью то, что я написал. А если вы не знаете его хода мыслей, то и нечего писать о том, чего вы не знаете.
Посланных теми, которым Путин не нравится ? Вот не нравится, и всё. Просто не нравится
НИЧЕГО СЕБЕ.
Просто не нравится физиономия Путина и всё. Просто не нравится
Ёмаё.....
" как Британия могла управлять Индией, если туда год пути" а вам не приходит в голову такой странный вопрос , а почему вообще Британия должна была управлять Индией? Вы может тоже считаете ,что Британия просто несла тяжкое бремя белого человека и управляла " дикарями , наполовину бесами , наполовину малыми детьми" ? Попутно, совершенно случайно озолотилась! Но помоему вы преуменьшаете преступления англичан. Последний голодомор в Индии был уже во варемена 2 мир. Когда массово власти вывозили рис и зерно, погибло от голода более 5 мл чел.
. Просто в вашу Лахту или там - Челябу прилитит пара тамогавков а ядерными зарядами
«Томагавк» прилетит. А не то, что вы написали. Вы вначале изучите название того, чем по вашему мнению пулять будут, а потом уже Апокалипсис. А то чем гавкают вряд ли на вас полетит. Не знаю, увы, или идите с богом
Кстати, японцы со своими жертвами мирного населения в количестве около 350.000 ещё хорошо отделались.
Хм..Им повезло,что на них сбросили атомную бомбу?..
А может евреям и славянам повезло,что их жгли в печах крематория?..
А может детям из Алеи Ангелов тоже повезло?..
Вы забыли,что количество жертв Германии за многие годы войны..А тут в один миг...
Последний голодомор в Индии был уже во варемена 2 мир. Когда массово власти вывозили рис и зерно, погибло от голода более 5 мл чел.
Подобные катастрофы случались в истории Индии с давних времен регулярно.
Одна была где-то в 60ых годах.
Уже после независимости.
Где были махараджы с заботой о своих людях?
Что могли сделать 100.000 англичан на целый субконтинент?
У них другие проблемы были.
Например воевать на два фронта во Второй мировой войне.
Потому, что никаких оправданий никому не потребуется.
прилитит пара тамогавков а ядерными зарядами.
Никакое НАТО не применит ЯО против России из за Украины ... Они так то боятся официально вступать в конфликт...А уж о бомбардировках России и речи быть не может...
Будут сидеть смирно и не рыпается ...со своими " томагавками"...
Кстати, японцы со своими жертвами мирного населения в количестве около 350.000 ещё хорошо отделались.
Хм..Им повезло,что на них сбросили атомную бомбу?..
А может евреям и славянам повезло,что их жгли в печах крематория?..
А может детям из Алеи Ангелов тоже повезло?..
Вы забыли,что количество жертв Германии за многие годы войны..А тут в один миг...
Какая разница для мертвого как он умер.
Так повезло ведь по сравнению с Германией.
Или нет.?....
Вы забыли,что количество жертв Германии за многие годы войны..А тут в один миг..
Вы забыли, или не знаете, что подавляющее количество мирных немецких жертв произошли за последний полгода войны.
Моё понимание Зеленского.Война до полной победы при любых потерях.
Ну сокол вы наш диванный. С вами много таких, но остальные против. Хотя, если вам не жаль своих рук, ног, и даже головы, то вы можете приблизить победу, отправившись на фронт, на передовую, так хорошо побежите с криком УРА, что все обзавидуются . Пишите нам дальше.
я вам расскажу про придуманное. Украинский омбудсмен , денисова говорила " об украинских младенцах, изнасилованных русскими солдатами, извините за подробности , ложечками" информация Денисовой не нашла подтверждения , за что денисова была уволена украинской радой..!на допросе в качестве свидетеля она заявила " что просто хотела победы Украине, и подтвердить свои слова не может" кстати именно Денисова заявляла и о похищенных украинских детях
Никакое НАТО не применит ЯО против России из за Украины ... Они так то боятся официально вступать в конфликт...А уж о бомбардировках России и речи быть не может...Будут сидеть смирно и не рыпается ...со своими " томагавками"...
Так никто на Западе и не говорит о применении ядерного оружия.
Все вопли идут из России.....