Война.
Это ваше личное мнение.И я не одинок ...
И я горжусь тем ,что нахожусь в одних рядах с такими личностями...которые как и я осуждают применение ядерного оружия против мирных граждан...https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Диск%D...
вас есть доказательства, что города были мирные?
Какие же ещё могут быть города,где большинство мирных жителей?..Конечно мирные...
Берлин был тоже мирным городом.
При его штурме было уничтожено примерно столько же мирных жителей как в Нагасаки и Хиросиме.
Какая разница - убить 100.000 человек одним выстрелом или 100.000 человек 100.000 выстрелами.
Развитие военной техники.
Когда в истории человечества в бой вступило огнестрельное оружие рыцари тоже жаловались - нечестно.....
почему мы не можем например оправдать ядерную атаку мирного Львова или Киева...
Кто такие "вы" и почему вам так хочется ядерной атаки Львова или Киева?
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
А я не соглашусь с вами...Ведь если есть оправдание ядерной атаки США мирных жителей Японии...то почему мы не можем например оправдать ядерную атаку мирного Львова или Киева...Мы же не приемлем двойные стандарты?..
Нет двойных стандартов.
В слчае с Японией - агрессор Япония.
В случае Украины - агрессор Россия.
Так ведь и вас могут пригласить проехать с дивана прямо на вокзал. Не торопитесь радоваться или насмехаться. В крупных городах проблема с жильём острее, чем в маленьких. Вот в Нидерзаксене с Ганновера и начнут мести новой метлой. Цем Оздемир уже признался, что изменил своё мнение о мигрантах. Он такой будет в очень скором времени не один. Изж засвистит метла и по Владимирам и по Володимирам и по Вальдемарам.
Ганновер - Hochburg красно-зеленых.
А эти путинистов особенно не любят.
почему вам так хочется ядерной атаки Львова или Киева?
У продуктов жизнедеятельности рф свербит не по детски от сбросов бомб
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе считает, что нужно скинуть бомбу в центр Лондона.
Трехкратная олимпийская чемпионка не видит других вариантов возвращения России в мировой спорт.
.....................
Вот сбросить бомбу на Лондон и допустят мирных росс спортсменов, няшек милых к международным соревнованиям.
Так соревнуйтесь со спортсменами КНДР,кто ж вам мешает
Теперь понимаю. Если сбросить ядерную бомбу, то это увеличит шансы на золотые медали на следующей олимпиаде... Надо только выяснить, в каких городах в основном проживают иностранные спортсмены...
Вот такие они россияне, нынешние, тут уже ничего не поделаешь
Ганновер - Hochburg красно-зеленых.А эти путинистов особенно не любят.
Шрёдер - красный и из Ганновера.
со спортсменами КНДР
Может еще по кубинским трассам покататься. Меня больше волнует что построил дом без келлера и защищенной комнаты. Я не уверен что в соседних домах есть убежища. Со времен 3 рейха ГО Германии сильно деградировало, с Израилем не сравнить.
Берлин был тоже мирным городом.
Хочу лишь подчеркнуть,что бомбардировку Берлина при штурме вела авиация союзников... США и Великобритании ...
И основные жертвы били именно поэтому...
А когда США стали штурмовать Хиросиму и Нагасаки?..
В случае Украины - агрессор Россия
Неправда ваша...Украина совершила немало агрессивных атак по территории и мирным объектам РФ....с многочисленными жертвами среди мирных жителей...
Меня больше волнует что построил дом без келлера и защищенной комнаты. Я не уверен что в соседних домах есть убежища. Со времен 3 рейха ГО Германии сильно деградировало, с Израилем не сравнить.
Безусловно, кремлевский фюрер не спешит превратиться в радиоактивное облако. Поэтому пока его власти непосредственно ничего не угрожает, размахивание ядерной дубиной останется пустым блефом.
Крупное наступление российских войск в Курской области обернулось провалом
Куда наступление, пардон ? Или это так называется неумолимое выдавливание тех бедолаг, которых укр командование послало в курскую область ?
Ослабив при этом тысячи других бедолаг, посланных тем же командованием воевать против Путина? Посланных теми, которым Путин не нравится ? Вот не нравится, и всё. Просто не нравится. За то, как выглядит, как к нему страна относится, как он идёт говорит, как он с собаками и дельфинами трамппами, за то, что его можно обзывать как хочешь, а ему хоть хны. За то, что он из Ленинграда, города диссидентов и гениев, ленивых тупивцев и вечной лимиты, которая ненавидит всех, родившихся в Ленинграде просто за то, что они там родились.
Так вот это всё, на данный момент, что стоит знать о провале росс войск.
Ну, и если по-мелочам, так сколько там их ф16 упало в бездну, 4 или 2 ? И с ними ещё что-то по-мелочам тоже в принципе интересно.
Совсем обкурились вы.
Не меряйте всех по себе.
неумолимое выдавливание тех бедолаг, которых укр командование послало в курскую область ?
Да какое там выдавливание...Российские войска уничтожают поганки...которые прячутся под кустами в лесах Курской области...Ударом сапога в сторону Украины...
Ганновер - Hochburg красно-зеленых.А эти путинистов особенно не любят.
Шрёдер - красный и из Ганновера.
Шрёдер - последний ХДС- канцлер Германии....
пленных сипаев казнили через расстрел из пушки
Доказательств нет.
Зато была картинка - в сов.учебники истории. А картинки - "наше всё!"
Потрудитесь сами разыскивать ответы на свои сообщения, или, альтернативно, не заявлять в будущем, будто на них не отвечают.
Сами потрудитесь. Я уже потрудился.
Хочу лишь подчеркнуть,что бомбардировку Берлина при штурме вела авиация союзников... США и Великобритании ...И основные жертвы били именно поэтому...
От бомбрдировок Германии были убиты около 600.000 мирного населения за всю войну.
В общем было у Германии жертв мирного населения около 2.000.000.
Цифры надо runterbrechen на берлинскую операцию.
Кстати, японцы со своими жертвами мирного населения в количестве около 350.000 ещё хорошо отделались.