Война.
вы ещё скажите что у жены зеленсаого кроме " бентли" за 4 ляма н чего не осталось
Мы скажем, что даже этого "бентли" у нее никогда не было, и он был "произведен" z-пропагандистами, типа Вас.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Так вот сейчас происходит тоже самое некоторые думают что бремя современного " запада " нести свет новым " дикарям", которые по глупости сопротивляются. Даже если этих " дикарей " приходится бомбить. Это и есть " культурный расизм " и этот культурный расизм - суть нынешних проблем
Вы, конечно, имели в виду бомбежки украинских городов российскими ракетами и самолетами.
Вы абсолютно не представляете обстоятельства и ход мысли Зеленского.Просто потому, чтоВы живёте в другом, выдуманном мире.
Как человек точно знающий ход мыслей Зеленского - иначе откуда бы вы пришли к такому выводу - вы, конечно, нас просветите ))
я сейчас вам объясню почему я писал про Индию и Британию.
попробуйте пожалуйста объяснить какого вы тянете сюда бред на посторонние темы. Почему всякий раз, как вы тут появляетесь, приходится спотыкаться о фейки, постороннюю информацию и ваши попытки оскорбить собеседника?
Вам ответили, но Вы предпочли эти ответы не "заметить". Что в общем не удивительно. Ведь дискутировать самому с собой - куда прощe.
Дайте ссылку на ваш ответ. Здесь горы текста, которые производятся круглосуточно людьми, очевидно, находящимися здесь на работе. Не могу я разгребать весь этот информационный шум. Я даже своего предыдущего постинга найти не могу, а не то, что ответ на него. Кроме того, некоторые постинги здесь просто бесследно исчезают, что случилось буквально только что с постингом юзера СТРОКА.
человек точно знающий ход мыслей Зеленского - иначе откуда бы вы пришли к такому выводу
Логическая ошибка. Если Вы чего.то не знаетеб еще не значит, что знаю я.
Если не зная я - не значит, что знаете Вы.
Мое убеждение в вашем незнании основывается на том, какие глупости Вы приписываете Зеленскому.
Ne sutor supra crepidam judicet - Не сапожнику судить выше сапога
ладно, так и быть , расскажу. В Германии живут мои родственники, уехали сразу после развала ссср, хорошие люди , хотя ине богатые . Все наши многократно бывали у них в гостях, иногда по три месяца жили. И я бывал. Сейчас В неделю два раза по планшету общаемся . ТАК ЧТО Я ВСЕ 8НАЮ ЗА ЖИЗНЬ В ГЕРМАНИИ. Сказок мне рассказывать не надо. Конечно есть , немного , кто машины раз в год меняет , а большинство много лет копят на новую.
ТАК ЧТО Я ВСЕ 8НАЮ ЗА ЖИЗНЬ В ГЕРМАНИИ.
Ой, не смешите мои тапочки 😂
Люди прожившие в Германии по 30 лет не знают всё о жизни в ней, а тут побыл в гостях, пообщался по планшету и всё узнал...🤣🤣🤣
я ничего не производил ,о покупке сообщил француз по имени Жак бертин , с помощью видео , его легко опознать , и если он солгал, то учитывая репутационные потери, зеленская может его засудить на пожизненное ношение тапочек за ней, ждём суда
In a statement published on Bugatti Paris’ official Instagram account, the car dealership where Zelenska supposedly bought the car denied both the existence of the transaction and the authenticity of the invoice.
It said there were several issues with it, such as an incorrect price, inaccurate descriptions and old graphics.
The invoice is also missing details such as an order number and seller’s address, which are required for French invoices.
“The Car Lovers Group already took legal action against the above-mentioned facts by filing a criminal complaint for forgery, use of forgeries, usurpation of identity and defamation,” the statement said.
“Once again, the Car Lovers Group firmly denounces this disinformation campaign,” it added.
As for the video of the car dealer talking about the sale, it’s AI-generated. The man in the video does not exist, and his face has been constructed from a stock photo, according to fact-checkers.
The posts are false and part of a Russian disinformation campaign targeting the US ahead of its presidential election in November.
https://www.euronews.com/my-europe/2024/07/12/fact-check-d...
Вам перевести или Ваших знаний английского достаточно для понимания этого текста?
я не могу тут написать что говорят мои родственники за власть , забанят ,и не говотите за всех ,только за себя, что
Это вы не знаете ничего за жизнь . Кстати, помните сколько лет назад ссср развалился?
Это ваше личное мнение.
И я не одинок ...И я горжусь тем ,что нахожусь в одних рядах с такими личностями...которые как и я осуждают применение ядерного оружия против мирных граждан...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Диск%D...
вас есть доказательства, что города были мирные?
Какие же ещё могут быть города,где большинство мирных жителей?..Конечно мирные...
ладно, так и быть , расскажу. В Германии живут мои родственники, уехали сразу после развала ссср, хорошие люди , хотя ине богатые . Все наши многократно бывали у них в гостях, иногда по три месяца жили. И я бывал. Сейчас В неделю два раза по планшету общаемся . ТАК ЧТО Я ВСЕ 8НАЮ ЗА ЖИЗНЬ В ГЕРМАНИИ. Сказок мне рассказывать не надо. Конечно есть , немного , кто машины раз в год меняет , а большинство много лет копят на новую.
Вы постоянно врете, поэтому нет никаких оснований верить Вам сейчас, особенно учитывая, что Вы это пишите людям, которые реально проживают в Германии, имеют дом, машину и т.д. И никто не писал, что меняет машину раз в год, и вообще непонятно
зачем это делать, если машина и после 5 лет ездит как новая. Вы там, что в Белоруссии, машину каждый год меняете? Дольше она не ездит?
чё они так дружно молчат за желание Трампа погостить в Украине?
Таки пусть погостит...меня это мало интересует...
Меня больше интересует наступление российских войск...
Вот например в Угледаре...Грамотно работают...
По информации канала, российские штурмовые группы смогли продвинуться после зачистки двух шахт в промышленной зоне города. Источники с мест отметили, что пока серьезные проблемы для бойцов создают многоэтажки, окружающие населенный пункт по периметру.(ц)
https://lenta.ru/news/2024/09/28/rossiyskie-voyska-zakrepi...
нет, я имел конечно ввиду бомбёжки американскими самолётами, Ирака Ливии Вьетнама и десятков других стран.
Почему же Вы "конечно" исключаете бомбежки российскими ракетами и самолетами чеченских, сирийских, украинских и прочих городов?
Это вы не знаете ничего за жизнь . Кстати, помните сколько лет назад ссср развалился?
Не поверите, это случилось на моих глазах, и не только это.
Вы что действительно не понимаете что я имел в ввиду? люди не могут поменять машину когда хотят . Как-то раз сестра позвонила, вижу чуть не плачет, что такое спрашиваю? Говорит мерин ОПЯТЬ сломался, ПОШЛИ В МАСТЕРСКУЮ , А ТАМ ГОВОРЯТ 6 Т ЕВРО ЗА РЕМОНТ. Вы наверно все тут форумские украинцы компютерщики или в сказке живете