Война.
Да так испомогалась, что подзабыла и Сталинград и Курскую битву и вообще победу чья была забыли. Ну чисто комики в деменции. Но, судя по сегодняшней встрече Шольца с Зеленским, который привычно клянчил, канючил, выпрашивал, у Германии осталась если не память, то чувство самосохранения, которое иногда включает по щелчку память...
Мелочь какая! Один план победы от Зелинского напоминает квартал! Примите нас в НАТУ и ЕВРОПУ и мы победим! Ната не справляется с помощью Украины с Россией, а тут ещё и Украину на шею повесить надо! ВОТ ЭТО ПЛАН, Я ПОНИМАЮ
Безусловно, то, что останется у Вас в голове, определяете Вы сами
Однозначно. То, что вы для себя оставили, определяет узость вашего мышления, навязчиво выдаваемую за широту взгляда.
Впредь цитируйте мои цитаты полностью, и избежите ущемления ваших прав.
Примите нас в НАТУ и ЕВРОПУ и мы победим!
Почему вы сомневаетесь в этом? Не переживайте для вас обязательно что то придумают, так было в 20 веке уже 2 раза.
нас в НАТУ и ЕВРОПУ и мы победим!
А что изменится?..
Почему сейчас то победить не могут?..
Мне думается Зеленский хочет победить руками НАТО и Европы...Ну чтобы американцы и европейцы теперь ещё больше умирали за киевский режим ...За квартиры в Крыму...
Почему вы сомневаетесь в этом?
А вы не сомневаетесь? Как долго можно вести осла подвешенной перед ним морковкой? Вы на самом деле думаете, что НАТА впрягётся за Украину пойдя при при этом на 3 ю мировую? Кто такая Украина из за которой нужна 3 мировая?
Не переживайте для вас обязательно что то придумают, так было в 20 веке уже 2 раза.
Вы о чём? про мировые войны? Не переживайте результат будет тот же самый!
у вас в союзниках ни США, ни Англии.
Ну и ладно...Зато у России в союзниках Китай...
Этого более чем достаточно...
Однозначно. То, что вы для себя оставили, определяет узость вашего мышления, навязчиво выдаваемую за широту взгляда.
Будьте осторожней, переходы на личности в ДК, насколько мне известно, запрещены.
Впредь цитируйте мои цитаты полностью, и избежите ущемления ваших прав.
Как и кого мне цитировать, буду решать исключительно я, как бы Вы не пыжились, грозя мне "ущемлением прав".
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
спрятаться за больших пацанов
Да ладно...Кто там большие то?..С Ирака выпнули...из Афгана тоже...
И побольше видывали...
На всех хватит(ц)...
ы? Не переживайте результат будет тот же самый!
Распад России. Как это было после первой и ,с задержкой на холодную войну, после второй. Модель орды с захватом и разграблением территорий, угоном населения в рабство несколько устарела. А по экономике, науке а главное ,интеллектуально ,Россия сильно уступает Западу.
Вы на самом деле думаете, что НАТА впрягётся за Украину пойдя при при этом на 3 ю мировую?
Вы на самом деле думаете, что НАТО позволит проглотить Украину и не остановит Россию? При этом без всякой мировой войны.