Война.
https://ru.m.wikipedia.org
буян, а там, ну в Вашей Википедии не написано, что исполнилось ровно два года с тех пор, как Путин объявил мобилизацию, которую он отрицал еще несколько дней до объявления. два года спустя война перешла на территорию России в Курске и Белгороде, и ситуация в России значительно ухудшилась.
киевского режима нет контроля над этими территориями ...нет и возможности осуществить его."
как раз есть
Наверно и примеры есть...
Когда ВСУ Донбасс освобождать будет?..
Как только драпать перестанет?..
Пысы: не зря Зеленский " мирный план " разработал...и у США утвердил...Походу проиграла Украина...
Российские войска наступают...
Как и в Угледаре...
Группировка Вооруженных сил Украины (ВСУ) в городе Угледар Донецкой народной республики (ДНР) попала в оперативное окружение. По словам источника ТАСС в силовых структурах, российские войска перерезали на данном участке фронта трассы снабжения украинской армии.(ц)
https://lenta.ru/news/2024/09/20/ugledarskaya-gruppirovka-...
"Пришла Россия и у меня в Донецке отжали 5 заводов!" Откровенное интервью бизнесмена из Донбасса
Наверное устроили референдум? Нетю
Тогда наверное всё было как описывает этот рупор русского мира?
"Россия грабила Донбасс 8 лет!" Губарев сорвался и сдал своих хозяев"
Десять лет жизни в клоаке.
Российские войска наступают...Как и в Угледаре...Группировка Вооруженных сил Украины (ВСУ) в городе Угледар Донецкой народной республики (ДНР) попала в оперативное окружение. По словам источника ТАСС в силовых структурах, российские войска перерезали на данном участке фронта трассы снабжения украинской армии.(ц)
Вы читаете лента.вру и поэтому полностью дезинформированы.
24-25 января российские войска начали штурм города, а на следующий день советник главы ДНР Игорь Кимаковский заявил, что войска вошли в город и пытаются закрепиться на его окраинах
Это сообщение было 1год 8 месяцев тому назад. Так все и атакуют.
Вы читаете лента.вру и поэтому полностью дезинформированы.
Вы самсебевру, и поэтому дезинформируете других
Хотя, мне, честно, не понятно, почему Россия начала скрывать успехи. Чтобы не сглазить я отметаю. Может, чтобы не размениваться по мелочам
Итак
Карты ISW на 19-20.09 с прискорбием сообщали, что Россия продолжает уверенно наступать на всех болевых позициях, Купянск Сватово Кременная Торецк дальше мне лень писать. В Курске вернули почти половину того, на что У положила тысячи жизней, с прибором положила.
Так что мы к вам с приветом.
Так все и атакуют.
Если бы вы прочитали свою ссылку дальше...увидели бы,что до 3 сентября этого года активные действия не велись ...А сейчас возобновили атаки...
Влавр ...А есть интервью без комментариев украинского пропагандиста?..
Очень уж навязчивой...по гебельсовски... комментирует он интервью...
Хотя, мне, честно, не понятно, почему Россия начала скрывать успехи.
В чём успехи у России? И почему вы за Россию, а не за запад? Вот я за запад, а не за Россию, потому-что мне запад очень сильно помог, если бы не запад, я бы не попал бы в Германи, а жил бы очень бедно, или жил бы в бедном районе.

И снова - было- было - было . И прошло🤷♀️
-Беспилотники атаковали Тихорецк, сообщил глава муниципалитета. По словам губернатора, над районом подавлены два беспилотника, начался пожар, вызвавший детонацию «взрывоопасных предметов». Соседний поселок решили эвакуировать
- Дроны атаковали еще один арсенал ГРАУ в Тверской области, возник пожар, детонируют
Оружейные концерны « Lockheed Martin « и « Reinmetall» наверное скоро прекратят выпуск обычного оружия. И перейдут на производство обломков дронов.
Поскольку выяснилось , что это самое мощное оружие 🤷♀️.
психиатрия плачет по росиии
Особенно если посмотреть список стран, которые навязывают « деструктивные неолиберальные идеологические установки»
А так же противоречат « традиционным российским духовно- нравственным ценностям»
В список вошли 47 стран. - Утвердил Мишустин .
В перечень вошли 47 государств, среди которых — США, Великобритания, Германия, Франция, Япония, Австралия, Австрия, Греция, Микронезия, Италия, Сингапур, Тайвань (Китай), Швеция, Франция, Украина, Болгария, Канада, Лихтенштейн, Люксембург, Новая Зеландия, Монако, Северная Македония, Португалия, Нидерланды, Кипр, Дания и другие.
Из стран ЕС в перечне нет Словакии и Венгрии
Из стран НАТО - нет Турции.
Отличный список пригодных для туризма стран 😉.