Война.
Вы сами не понимаете ровным счетом ничего. Ваше правительство ведет агрессивную и брехливую политику.
Вашу страну ненавидит весь мир. Блок НАТО создан, чтобы от вас защищаться всем вместе.
Очень жаль, что он утратил свою функцию с годами.

Вас скоро действительно демилитаризуют и деколонизуют.
Ну, что ж сами нарвались. Хотели кусок побольше, но подавились. Скоро ваш анклав зла вырвет всеми захваченными нациями.
Будет интересно на это смотреть.

Вашу страну ненавидит весь мир.
Враньё...
Ни один из моих знакомых немцев не выразил ненависти к России и в частности к Путину...Некоторые даже одобряли...
Я так же много путешествую и нигде не встречал ненависти к России и россиянам...
Ну а что вы хотите . Цивилизованный мир а не стало дикарей🤷♀️
Можете так кое же сказать и о России и россиянах ?
Там же большенство ненавидят и Германию и все немцы для них - фашисты. Да хоть на нашу Лулу посмотрите . Или розочку . Или им подобных z-патриотов. Типичный представитель - этого стада. Ненависть прямо изнутри их разрывает.
Вы такое среди немцев видели?
Мои немцы - к России лояльны. Они понимают как можно промыть мозги населению страны - исходя из своего опыта прошлого столетия.
О русских у них мнения - это опыт отпуска с русскими туристами. И здесь конечно - больше удивления тому, до какой же степени русские - не цивилизованы и не воспитаны 😉😂.
Ну а Путина считают по русски сказать долбое……
И желают ему сдохнуть. 😉.
Кстати- не думаю что у вас в Челябинске и на Урале много немцев чтобы проводить ваш опрос🤷♀️.
Только что тоже посмотрела.
Что интересно, комментарии за кадром вполне довольные.
То есть заметно, как все ж глубинным надоела эта власть.
У одного там кровь из ушей прошла. Это ж как громко было.

Моё правительство охраняет границы и неприемлет НАТО перед дверью.
Здесь никто не слышал о Минских соглашениях?и о том что Германия и Франция подтвердили,что никто не собирался их исполнять?Не думаю.
Защищаться небыло надобности, это Россия отвечает на расширение НАТО.
За весь мир,ну это Вы махнули*.Вы обделены актуальной текущей ситуацией в мире, вот где жаль по настоящему.Уважаемый министр ИД Лавров без паузы на саммитах(не все саммиты проходят в рамках ЕС) на встречах с остальным миром,с большей её частью, это так называется -"изоляция России"-не похоже.
У одного там кровь из ушей прошла. Это ж как громко было.
Размер склада в Торопце Тверской области составляет ориентировочно 7,76 км².
О том, что в Торопце строится арсенал для хранения ракет и других боеприпасов, в 2018 году писали местные СМИ, а открывал его лично заместитель шойгу Булкаков, о чем тогда сняли победобесный ролик о "передовом комплексе с бетонными укрытиями, которые позволят надежно складировать ракеты и боеприпасы".
Взрывы на складах бк в Торопце Тверской области - зафиксировали землетрясение магнитудой 2,8 балла
Дроны атакуют объекты, слабо защищённые ПВО. (Всё защитить невозможно, учитывая, что половина под Москвой и вна Валдае).
Очевидно - когда дислоцировали военные склады, надеялись на удалённость от границ. Это - действующий фактор для авиации. Но дронов никто не предвидел.
Show will go on!
Вы хоть раз были в России?
Абсолютная ложь,что в России ненавидят немцев.
По паре ,мягко говоря-малоизвестных людей нельзя судить про всех.И уж тем более - по туристам как вообще можно хоть какое-то представление иметь?.
На этом всё с Вами,судя по вашему стилю письма-нет желания дальше дискутировать с "дет-ким садом" иии.... всё же и так видно, поэтому без комментариев.
Абсолютная ложь,что в России ненавидят немцев.
Тоже так считаю. Немцы помогают уничтожить ненавистный россиянам фашистский режим, установленный в РФ. Сами они боятся выступить против, но рады каждому поставленному Украине танку или пушке, приближающих к освобождению от путинизма.
Моё правительство охраняет границы и неприемлет НАТО перед дверью.
Что плохого в НАТО. Еще 2 страны соседи РФ вступили в НАТО и РФ не жужжит. Более того на страны НАТО РФ напасть боится, русские никогда не нападают на более сильного противника.
Я так же много путешествую и нигде не встречал ненависти к России и россиянам..
как турист по египтам, да? И считаете, что так можно много узнать о том, чем люди живут?
Мы в Венеции как-то отдыхали, там хозяин поддакивал и запутинцам, и противопутинцам. Главное, чтобы гости были довольны.