Война.
Я уже предлагал вам не флудить а открыть ветку и обсудить со мной пу-39, раз уж вы козыряете понятием упреждающий удар.
А где можно посмотреть Ваше предложение?
Это пипецъ!
Опять про "Папа, а где море?!"
Ну, наверное, вас по спецнабору, спецпризыву к работе привлекли.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
© Кавказский Узел
Кавказский Узел? аааааа! ... ну это я кричу так от отчаяния
как же так. ув. СТРОКА, одним подлым ударом ниже пояса, разрушить такую замечательную операцию украинского ципсо!
а они так старались! так старались ...
годами лепили ... и на Вам- Кавказский Узел! шо жил- то зря!
пс.
какие все таки отпетые негодяи!
взяли и вставили в некролог- 2014, Майдан и медаль ...
Хотите оригинал вашего искусства посмотреть? Ни на каком майдане он не был."Джубанов был похоронен в Хошеутово 24 мая.
Джубанов был похоронен в Хошеутово 24 мая.
Так и есть, это правда.
В 2014 году Рахмет принимал участие в происходящих событиях Украина-Майдан, был награжден медалью имени Суворова
И это тоже правда
В Хошеутово состоялся вечер памяти погибшего земляка (harabali-vst.ru)
Хабаровские нововсти, с родины "героя"
Просто не люблю когда врут,
кхе кхе ... ув. СТРОКА .

как же я ... не, не побоюсь этого слова- как мы Вас понимаем!
Просто не люблю когда врут,
кхе кхе ... ув. СТРОКА .
хммм
как же я ... не, не побоюсь этого слова- как мы Вас понимаем!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Это пипецъ!
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Что и следовало доказать! Никакого предложения от Вас мне не поступало, подтвердить Вы не смогли. Остается Вам только флудить.
А вот это по вашему что? И заметьте, дело идёт не по ударам по местам дислокации ядерного оружия, а просто тупо по столицам:
“Построим копию Лондона, центральной части Вашингтона и уничтожим её ядерной ракетой“
https://t.me/c/1402499671/40756
© Кавказский Узел
"Число убитых на Украине бойцов с Кавказа превысило количество погибших силовиков в СКФО за 8 лет"
ув. : СТРОКА ... наверно это Вами читается с каким то таким " ну ничего себе ..."
а какое это число? так это начало июня 2022 го!
шёл 4ый месяц взятия Киева за 3 дня! мда, когда это было ... уже больше 2 года и 4 месяца назад.
В Хошеутово состоялся вечер памяти погибшего земляка
В 2014 году Рахмет принимал участие в происходящих событиях Украина-Майдан, был награжден медалью имени Суворова.
ну что ... ждем очередное извинение ув. коллеги СТРОКА?
не, ну Кавказский Узел- это конечно необговариваемый авторитет ... для нашей ув. коллеги, но придётся ...
Здесь я больше поверю кавказскому источнику, на который дала ссылку выше, и останусь при своем мнении.
А вот это по вашему что? И заметьте, дело идёт не по ударам по местам дислокации ядерного оружия, а просто тупо по столицам:
“Построим копию Лондона, центральной части Вашингтона и уничтожим её ядерной ракетой“
https://t.me/c/1402499671/40756
Не знаю. Ссылка у меня не открылась, а по выделенной фразе гугл ничего не выдал. Наверное, фигня какая-то.
https://t.me/slavaded1337/59207
Дядя слава прорашисткий канал кстати
враг под Курском.
Брехня...Прячущихся в лесах украинских террористов отлавливают и уничтожают если не сдаются...
https://lenta.ru/news/2024/09/16/gruppu-voennyh-vsu-unicht...
"что ещё раз подтверждает мой тезис , что Германия избавилиась от расизма и нацизма"
святой долг Германии помочь России избавиться от ее расизма и нацизма
возможно через помощь Украине и ВСУ
Открыла, увидела, что ссылаются на Соловьева , закрыла. Я такое не смотрю, и Вам не советую.
Это точно Вы подметили. Народ у нас терпеливый, сочувствующий, ну как тут не воспользоваться? Ты там это. .. выпрыгни из штанов, но чтобы было сделано. Какая оплата? И зачем тебе вообще деньги?
- Как зачем? Понятно, чтобы в ЖКХ отдать.
Можно подумать - вы не клон 😂
Вы можете думать, что угодно. Но, ссылку на Ваше предложение все же предъявите, развенчайте Ваше вранье.
совершенно понятно почему ас банили!!!!! Утверждение что одни страны имеют больше прав чем другие , есть теория превосходства. Что и является рассизмом . С чем вас и поздравляю , вы батенька РАССИСТ.
Это не расизм, а опыт 20ого века.
У России, как правоприемнице СССР, нет морального права вмешиваться в другие страны.
Странно, что вас ещё не забанили за неследование заголовка темы.