Война.
А я вот не понял разницу между размещением ЯО в Украине и Финляндии.
Может расскажете?
Если РФ начнет предъявлять все неоплаченные счета, вы 1000 лет не расплатитесь. Один геноцид славян во 2МВ чего стоит. Про все потрясения 20-го века я вообще молчу, и не надо говорить, что это вы сами виноваты. Не прокатит.
Все оплачено репарациями, плюс почти пол страны отдали.
Продешевили?
Уважаемый! Ворошат историю ваши коллеги по "цеху". К ним и вопросы. Я против того, чтобы на кого-то долги вешать. И дело даже не в России, главное, чтобы бывшие колонии и Китай с вас долги требовать не начали, а то Россия-матушка покажется просто конфеткой.
А я вот не понял разницу между размещением ЯО в Украине и Финляндии.Может расскажете?
Сделаю предположение: рядом с Финляндией находится Питер, а там стоит "Аврора". А какая ж натовская база может противостоять "Авроре?. "Любимый город может спать спокойнооо..."
Это вообще то Вы ворошите историю, угрожая якобы неоплаченными репарациями.
Вы к действителъности вернитесь и готовьтесь к оплате. Или решили, что уберётесь из Украины и благодарная Европа и США всё простят,а если Путина не будет то вообще всё будет как было?
Неа, как было будет когда всё заплатите, покаятесь и обождёте результатов лет 100-200. И это единственное что реально,а не опалата РФ за геноцид славян.
А я вот не понял разницу между размещением ЯО в Украине и Финляндии.Может расскажете?
Зачем? Вы что, чего-нить поймёте? А какая разница между Финляндией и Гвинеей Биссау? Вы с простого начинайте постигать этот мир.
Украина уже добилась того, чего желала. Страстно желала, скажем так. Финны, я думаю, немного поумнее будут? Они же угры, и они же и финны. Разницу понимаЙт?
Могу ответить я: ни финны, ни грузины, ни казахи или еще кто-либо, не винят простых россиян во всех бедах. Что касается Украины, даже до 2014 г. крайне отрицательное отношение к России, именно к России и ее гражданам наблюдалось, хотя никаких оснований на то, в то время не было. Ненависть к советской власти, возможно оправдана в части репрессий, но, как забывается и обратная сторона медали - прирост населения, территории, формирования самостоятельной полноценной республики в составе СССР, а далее независимой страны. Не знаю, мне сложно судить. Часто бываю в Грузии, и вижу разницу - грузины ненавидят Путина, но не россиян. В части Украины, подобное заявить не могу.
Зачем?
Тоже верно. Ваша же функция иная.
Впрочем мне уже подсказали выше, я ответом полностъю удовлетворён.
Ага, прямая родня мордве - нашим непосредственным предкам, и даже избушки у них такие имеются:
Диктаторская страна Ливия в нищите жила? А теперь, радуйтесь, там разруха после ликвидации "диктаторского" режима.
Так весь вопрос в том, начал ли диктатор борзеть или нет? Пока сильно не борзеет, то и ладно. Ну это ж "Сказка о рыбаке и рыбке", на все века! Что будет с тем, кто решил стать владычицей морской? Пока Путин Навального сажал, на Донбассе крутился, Крым отжиmал - все терпели до поры до времени... Но он решил, что теперь начнет передел Европы, а то и мира. Что он вправе это делать. Ну вот, теперь разве что разбитое корыто...
Тут я не понял.
Разве народ решает бомбануть ли по Пскову из Хельсинки?
Враждебная НАТО решает.
Или у Вас не так, у Вас референдум проведут, а потом Путин кнопку дрюкнет?
Что касается Украины, даже до 2014 г. крайне отрицательное отношение к России, именно к России и ее гражданам наблюдалось,
Т.е. в Украине, как в России после 2014 года поступили с украинской культурой, были закрыты русские театры, и из библиотек изъяты книги на русском? Вы пишете, простите, отъявленную чушь. Точнее соловьиный помёт мечете.
Тут и другое главное -
Финляндия подписала договор на поставку 64 самолетов F35,
а Швеция имеет самый большой воздушный флот в 420 F34
И рядом находится Мурманск с базой подводных лодок, которые все окажутся под зонтиком НАТы.
Т.е. эти две страны в НАТО нейтрализуют весь северный флот рф
Ну почему же чушь.
Я вот не в курсе в чём проявлялась ненависть к россиянам в начале 2000х к примеру.
Но я там и не был в то время.
Интересно юзер пишет, такое в СМИ не узнаешь.
Причем здесь помет? Все эта бодяга началась гораздо раньше 2014 г. Сама была тому свидетелем, а про нацисткие марши в центре Киева в 1991 я вообще молчу. Или скажете, что это вранье? И да, в других странах подобное не наблюдалось, даже в Прибалтике.
Ну, положим, наблюдалось, но не это важно.
Америка же испокон веков враг РФ, а они в Финляндии теперь бомбы расположат.
И что теперь? Почему там это для РФ безопасно,а в Украине смерти подобно?
Вы как то одну теорию выберите.
"И рядом находится Мурманск с базой подводных лодок, которые все окажутся под зонтиком НАТы"
А вы в курсе, что в случае нейтрилизации НАТО мурманских подводных лодок, можно всю Скандинавию отравить? Как вам такой расклад? И смех и грех, вроде беседую со взрослыми мужчинами, а уровень, как у подростков.
и вижу разницу - грузины ненавидят Путина, но не россиян. В части Украины, подобное заявить не могу.
У грузин не было Бучи и Мариуполя.
Тогда нафига там весь этот подводный флот содержать?
Толку никакого из-за НАТО, а травануть вы весь мир можете, делов то при желании..