Война.
Кстати, возможно мы и доживем до того времени - когда это все можно будет увидеть собственными глазами .
Вы собираетесь пережить ядерную войну?
Уж слишком часто обезьяна трясет красную погремушку.
Так что ей остается делать, когда ее сородич такие коричневые фейки запускает. Вот и отвечает тем же.
..Десантники знатно тогда ВСУ погнали...
в Гостомеле?
В раж вошли..
да да, очень кто выжил!
Натовцы вместе с Зеленским бежали( ну вы знаете) " сверкая пятками "...
буян, ржу вместе с Вами!
даже подскажу откуда бежали! из Чернобыля, Киевской, Черниговской, Сумской, Николаевской! с острова Змеиный!
вишенка на торте- из Херсона!
буян, куда бежали подсказать?
Люлю мы с тобой как бРат и сестра. И как это обычно бывает брат добрый а сестра беспросветно злая
Яков,просмотри свои посты "добрые" о моей Родине и твоей бывшей.Пожелания.Например:
" хотел видеть раздавленным под гусеницами танка, "
или "смерть российским" ит. д.
Это ж сколько ненависти в выражениях,добрячок наш!
Я вот одно не могу понять,откуда такая любовь к бандеровцам,которые заживо закапывали твоих братьев и сестер по крови?Или бабушки,родители не рассказывали о войне?! Ну,не могли же они служить фашистам и бандеровцам.Или,все же служили? Может откроешь тайну?
Действительно почему? Может эта дурь им и в голову не приходила. Найдите эту неуемную фантазию украинского фейкомета в источнике, на который он ссылается.https://interestingengineering.com/
И какое отношение имеет ваша ссылка к теме о войне в Украине?
же они служить фашистам и бандеровцам.
Бандера сидел в концлагере. А его организация воевала и против немцев и против советов. Вообще ,по сотрудничеству с нацистами русские обогнали даже французов. Около миллиона служило в ваффен СС , полиции, хиви, армии Власова. Так что спрашивайте свих бабушек и дедушек. Никто не сделал для отказа от русского языка, изгнанию московской церкви, раскрутки того же Бандеры, создания украинской политической нации столько сколько Путин своей войной. Чекисты нажили России могущественных врагов, расхлебывать это будут следующие поколения россиян долго.
.вместе с Зеленским бежалри( ну вы знаете) " есверкая пяткпами ".
Ой,да,зеленский бы давно сбежал на свою виллочку в теплый край,так кто ж его отпустит
Вон залужный как выглядит счастливо,рот до ушей.Рад,что выбрался из этой клоаки.А зеленский как выглядит?-.страшный,небритый.одет,как бомж.
Да и простые украинцы,сделавшие ноги из этой страны,не хотят больше иметь дело с этой страной.
Депутат Рады Николай Княжицкий заявил о сотнях тысяч украинцев за границей, которые подали заявления о выходе из гражданства.
Я вот одно не могу понять,откуда такая любовь к бандеровцам,которые заживо закапывали твоих братьев и сестер по крови?
ну чё, брат Яша, узнаешь сестру Люлю!?
ув. Люлю, а это не тот брат Яков, который несколько страниц назад в каких то фашистских тюрьмах несчастных жертв куда то там заталкивал?
как там у вас все не скучно!
бандеровцам,которые заживо закапывали твоих братьев и сестер по крови
ув. Люлю, а Вы знаете, как русские, сибиряки, в своих сибирских деревнях, расправлялись с пленными красноармейцами?
об этом рассказывал русско- советский писатель М. Горький....
сибиряки были на половину ленивее, чем те Ваши биндеровцы и закапывали пленных красноармейцев, как деревья при посадке. по пояс!
Депутат Рады Николай Княжицкий заявил о сотнях тысяч украинцев за границей, которые подали заявления о выходе из гражданства.
таки Вы, ув. Люлю, ну такая странная спорщица!
ну Вы же рвете ... тему на британский крест, что миллионы украинцев- это русскоязычные, или даже русские!
и трёте нам тут это и трёте! и обижают их, и то и сё!
а потом, ну когда надо, по обстановке- а вот смотрите! есть украинцы, которые не хотят, воевать! смотрите, выходят из гражданства!
ну есть же еще, чем думать, или не не?
Мой дед погиб тюрьме НКВД Люля. Тов. Путин наследник этих палачей. Ты любишь Путина, а я его не навижу и всех кто его любит. Всех "под танки" надо положить кто вместе с этим путинским режимом. Что ты в этом не понятно? Не понятна ваша любовь таких как ты " любителей" Путина к палачам российского народа. Это не нормально, это психическое какое то отклонение от нормы.
Среди мертвых буйных нет
Замечательный подход, истребить местное население а территорию заселить русскими. Много лет замечательно применялся россиянами? Но вы уверены что получится в этот раз. Во первых истребляемые сопротивляются , во вторых России наконец предложили заплатить за разбой санкциями, арестом активов. А если все таки кто то ускользнет? Вы же после "Крокуса" понимаете что менты вас не спасут, они два часа ждали пока там горели люди, боялись вдруг террорисы не уехали...