Война.
Неправда это, что куба запад ненавидит. Кубинцы любым способом пытаются выбраться из Кубы как в Америку, так и Европу, часто с огромным риском для жизни. Как и остальные жители бедных стран Латинской Америки.
Интересно для чего США на границе с Мексикой огромную стену строили
Ничего, компенсируем "недвижимостью")). Да и активы Запада в РФ в валютном исчислении сильно превышают сумму уворованного тут.Кроме того, не хотелось бы совсем в труху, но думаю, что этот кусок у них застрянет в горле, придётся скорую вызывать.
А эти активы и недвижимость вы кому будете продавать, нищим россиянам? За рубли?
Что касаецца меня лично, раз уж Вы так интересуетесь, то я проживаю в той стране, где мне удобно в настоящий момент проживать. Если есть такая возможность, то почему нет? Через пару лет я хочу переехать в Намибию.
Вы выжидаете пока в Намибии рубли введут?
А вот у меня перед глазами примеры: Северной Кореи, Кубы, Венесуэлы и т.п. Народ мучается, а власть крепнет. Народ этих стран ненавидит Запад, а самое интересное, что есть за что.
Из этих стран лучшие люди тоже уехали как и из России. Они тоже бы и войну развязали, и всему миру ЯО угрожали бы. Но ЯО у них нет. И у России не будет.
"И самое главное, у Вас безусловно есть метод изменения жизни этих людей к лучшему, поделитесь?"
Есть! Оставить их в покое. Но, не оставят. Куба - полигон, плюс курорт раскошный. Опять же бабки рубить можно и с народом не делиться. Иран и Венесуэла - это газ и нефть. Тоже в черном теле держать будут, пока все соки не вытянут. Ну, и ядерного оружия у них нет.
"И самое главное, у Вас безусловно есть метод изменения жизни этих людей к лучшему, поделитесь?"
Такого плана нет ни у кого. Они не могут жить лучше, они непробиваемы как и те россияне, которым нужен Путин, Жириновский и пропаганда.