Война.
Боже мой Клэр, это война идёт уже 2 года и 7 !!! О том что Запад хотит изничтожить РФ многократно говорили с 2014 года. После первого дня войны наш министр внешней политики гаспадин Лавров прямо заявил о подлом и вероломном участии Запада в этом СВО. Про тов. Путина который ещё в своей знаменитой "мюнхенской речи" сказал, объявил войну Западу и западным ценностям вообще не невозможно не знать. И после всего этого океана инфы о и идущей войне РФ с её путинским режима против Запада В в вдруг задаёте такой наивный вопрос как деревенская девушка какая то не имеющая пользоваться интернетом и не имеющей капельку логически думать.
Война Запада против совковой России идёт с 1917 года с первого дня захвата власти в России этими кровопийцами коммунистами и до сегодняшнего дня включительно. Империа Зла, режим Путина будет уничтожен и не важно как долго продолжится это война. Точка.
Слава ВСУ и всему западному цивилизованному миру принявшему решение уничтожить эту фашистко-комунистическую гидру в совковой РФ.
Ни один смайлик не прикроет Вашу радость.
радость у меня от сводок потерь РОА, которые дает нам Генштаб ВСУ!
рад как наши дедывоевали, разве что не салютую как они....
а Вы не рады, ув. СТРОКА, в Вашей Франции?
пс.
ставлю сводку на вчера с +1 в " Самолётах"! долетался!
- 12.09.2024
- Танки — 8653 (+11)
- ББМ — 16955 (+17)
- Артиллерийские системы — 18009 (+73)
- РСЗО — 1184 (+2)
- Средства ПВО — 945 (+2)
- Самолеты — 369 (+1)
- Вертолеты — 328
- БПЛА — 15033 (+43)
- Крылатые ракеты — 2591
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 24481 (+93)
- Специальная техника — 3061 (+2)
- Личный состав — около 630200 человек (+1270)
Я Вас правильно понимаю, Вы тоже считаете, что это Запад воюет с Россией?
вот если бы Вы понимали так- Запад очень слабо воюет с Россией, очень слабо выполняет свои обязанности по Будапештскому меморандуму- было бы лучше.
после допросов с пристрастием спалили в печке котельной живьём. Это традиция идёт ещё современ НКВД-КГБ - предатели должны быть уничтожены.
Не,ну я бы не поверила,конечно, НО!!! Господа форумчане,вы не знаете ,наверно,что Яков служил охранником в тюрьме и лично заталкивал в печку приговоренных людей!
Интересно,Яков,как после такого спится,то???!!!
радость у меня от сводок потерь РОА, которые дает нам Генштаб ВСУ!
Вы,как всегда,в своем репертуаре! Распространяете ЦИПСОшную пропаганду!
Генштаб ВСУ не вылезает из бункера,потому еще и не уничтожен.
Ну,не смешите,что они посчитать могут?
А,вас радует,что земля украинская протухла от трупного запаха? Почему не забираете свои трупы?Жара стоит ,хоть и сентябрь.
В Курске тоже запах ваших трупов,оттуда даже не пытаются забирать,там понятно,изначально смертников послали.
Я давно уже писала,человечности у украинцев,не осталось.
А,вас радует,что земля украинская протухла от трупного запаха? Почему не забираете свои трупы?Жара стоит ,хоть и сентябрь.
Вас обманули. Это пахнут трупы российских оккупантов. Почему не забираете свои трупы?
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Яков служил охранником в тюрьме и лично заталкивал в печку приговоренных людей!
людей приговаривали к заталкиванию в печку? фашизм какой то ...
а в какой фашистской стране Яков служил охранником?
радость у меня от сводок потерь РОА,
Украинские военные, участвующие в нападении на Курскую область, жалуются на серьезные потери и проблемы со связью, сообщает телеканал CNN.РИА Новости
"Многие... были убиты, много техники уничтожено (в Курской области)", - приводит телеканал слова военного ВСУ по имени Василий
Но Грузия осознала свои ошибки и теперь проявляет свой нейтралитет, что очень не нравится Западу. Конечно слабо верится, что Запад оставит Грузию в покое. Посмотрим.
Грузия "осознала" ошибки.... Это вы про фактически назначенного там кремлем подставного президента. Очень смешно!
Грузия "осознала" ошибки.... Это вы про фактически назначенного там кремлем подставного президента. Очень смешно!
Тогда можно заодно посмеяться над фактически назначенными Штатами президентами Прибалтики, Украины и т.д. Думаю, и в Германии без них не обошлось.
Ну скажите тогда вы нам где сейчас выменяные на противников режима наши разведчики и этот убийца с которым лобзался особенно нежно наш миккроскопический президент. Вопрос риторический, вы 100 процентов этого не знаете.
нельзя же быть такой безграмотной. Почитайте при каких обстоятельстваx выбирали президентов этих стран.
Иначе вам придется признать, что и Путин - пешка США, так как цель его продвижения - поссорить два братских народа, развязать войну и развалить Российскую Федерацию.
Мечты США сбываются и Путин очень им в этом помог своими решениями.