Война.
ШОЛЬЦ за мирную конференцию с участием Росии.
А МАГАТЕ будет участвовать? Они как побывают с инспекцией на наших атомных станциях, так там обнаруживается ментальное воздействие на сотрудников с целью предательства.
Да эмнисти интэрнейшнл нашла а действиях батальона " айдар " признаки военных преступлений, о чем я сегодня уже писал
Вам тоже для сбалансированности стоит почитать и приговоры судов в Донецке
для чего?
чтобы сказать Вам- да, почему то высокодуховные антифашисты- асвабадители совершают такие же военные преступления, как и клятые нацисты?
пс.
и да, лично у меня еще есть в памяти, как самый честный суд ДНР судил за убийство того же " Лифта", в пронародии " Моторолу"!
какой ожидаемый вопрос, не правда ли? Ну раз вы взялись за признаки, то ваша обязанность предоставить признаки нацизма в Украине. Он должны быть такими существенными, чтобы оправдать нападение на эту страну, уничтожение ее местных жителей и городов. А Украине, заметьте, не нужно доказывать правомерность защиты своих границ.
Они, эти доказательства, надеюсь есть у вас?
Это когда резиновых кукол из сексшопов одевали в военную форму России?
резиновые куклы на месте " катастрофы" Боинга МН17 Вас, ув. Лора9, как то совсем не волновали?
а тут прям прозрели!![]()
Такую бестолковую благотворительную организацию, как Amnesty International, и Вы можете состряпать.
вот тебе бабка и Юрьев день!
не, ну лично я с Вами согласен ...
но наш ув. коллега Александр ссылается на эту организацию, как на авторитетную!
Это когда резиновых кукол из сексшопов одевали в военную форму России?
неa, это когда снимали фильм про мальчика в трусиках, распятого украинскими "нацистами".
А МАГАТЕ будет участвовать?
ув. Лора9, а Вы не видели видео встречи главного в делегации МАГАТЕ с российскими оккупантами на ЗАЭС?
ну там реально разве что кхе кхе в засос не целовались!![]()
Они, эти доказательства, надеюсь есть у вас?
конечно у них есть!
Билецкий хотел построить государство " белой нации"!
таки Вы не знаете Билецкого?![]()
эх! такой козырь обломали!![]()
пс.
там еще Парубий- нацист! мало?
Зря. Организация - бла-бла-бла, не более, как и многие другие организации созданные в ВБ.
Такая же бесполезная, как и Amnesty International, организация. Развелось этих организаций, как блох у собаки.![]()
Оккупанты, говорите? А если эти "оккупанты" уйдут, а МАГАТЕ организует ядерный взрыв, у Вас лично точно найдется бункер, чтобы переждать?
Влавр...а откуда на Украине закон?..
Ну раз вы взялись за признаки, то ваша обязанность предоставить признаки нацизма в Украине.
Достаточно одного...
Геноцид русского населения на Донбассе...
ПОСТ доказал необходимость СВО
Не, скорее отправки кассетных, осколочно фугасных, зажигательных аргументов по территории страны агрессора.
Оккупанты, говорите? А если эти "оккупанты" уйдут, а МАГАТЕ организует ядерный взрыв
ув. Лора9, сказать Вам сколько лет давала энергию ЗАЭС пока не оккупировали часть Запорожской области Ваши доблестные россияне?
таки Вы о ней вааще слышали до войны?
как говорит наш ув. коллега Александр- ну вкл. логику та!
Развелось этих организаций, как блох у собаки.
землячка, это часом не Вы?
если чё, моргните глазиком! можно в личку ... я ж как камень. ну Вы ж меня знаете.![]()
.а откуда на Украине закон?
буян, в 100500ый раз говорю Вам- где Вы и где Украина!
как до Москвы в неудобной позе!

Liste