Война.
преступления безнаказанно не может совершать никто!
ну вот же! таки Вы уже сделали первый шаг!
ну Вы же хотите развития? учиться (3 раза)!
поехали! а как Вы относитесь к человеку, который послал российских нацистов совершать преступления на территорию соседнего государства?
. Я тут раньше давал определение 5ацизма ,
что такое 5ацизм ? это что за зверь?
почитайте мои посты за месяц,
Не могу ,стошнит как от соловьиного помета и параши тудей.
Яне повторялся
Скоро по этому показателю оониста ададаина догоните. Кто вообще такой "вы" почитайте определение У.Эко, речь Пу в ночь нападения на Украину ,сравните с речью 22.06.1941 Гитлера . Посмотрите на устройство РФ и РБ ,каждый институт фашистской Италии и 3 его Рейха заботливо скопирован и поддерживается в РФ. Есть Путлерюгенд, штурмовики, гестапо, концлагеря, министерство пропаганды, проведена Путин олимпиада( здесь я думаю даже наци атлеты были честнее), ведется война за жизненое пространство, строятся концлагеря на оккупированно территории.
Лукашенковский воин, вбросами про нацизм в Украине, больше вам другого задания не дали здесь озвучивать, я так понимаю, вы попадаете под программу борьбы с фейками в Федеративной Республике Германия. Тем самым вы ставите маркер на эту социальную сеть .
А теперь расскажите нам , как «борьба с нацизмом в Украине» у вас отождествляется с тысячами убийц и насильников с российских тюрем участвующих в войне против Украины и получающих за это амнистии. Вам вопрос ясен?
ну что кто-нибудь нашёл разумный повод для нападения России на Германию
Но ведь в ваших писаниях и в поведении большинства россиян нет ничего разумного. Зачем штурмовать рейхстаг собранный из г... и палок в парке Путриот? Писать на жигулях "На Берлин" итд. Напасть на Германию после многих лет уничтожения Бундесвера этими дурами именно сейчас не так уж и тупо. Германии понадобятся сотни миллиардов и еще многие годы чтобы восстановить армию.
Айдар"?
ну глянули бы в Гугл и ответили бы, что это биндеровец такой был
Ваш пропагандистский Гугл везде бандеровцев видит...
Вместо 1 миллиона беженцев
Германия будет встречать 5-10 миллионов,
Больше дешёвой рабочей силы для немецкой индустрии...
многих с оружием и терять им будет нечего.
А вот не нужно угрожать жителям Германии...
Вот поэтому и не нужно поставлять им оружие...Что бы они с этим оружием в Германию не поехали...
А терять им будет есть чего...- рабочие места и "счастливую и богатую жизнь в немецкой демократии"...
Какие штрафные батальоны? Вы поддерживаете, что уголовники посаженные за убийство и изнасилование граждан России, получают амнистию убивая граждан Украины. И кто вы после этого и какое вы имеете здесь моральное право говорить о нацизме в Украине от слова совсем. Вы абсолютно аморальная личность, на вас негде клейма ставить.
каких российских нацистов ?
ну Вы какой то ж/бетонный!
ну Вам же показывают, как российские нацисты на камеру расстреляли украинского пленного!
и таких видео много! что Вам еще не хватает?
разрушенные города, убитые старики, женщины, дети ... миллионы беженцев ...
а так уже 2, 5 года прошло а суда не было
ну зачем так фантазировать?
Буча: девять российских военных осуждены, очередные суды еще впереди
В конце августа Ирпенский городской суд признал девятерых российских военных виновными в военных преступлениях, совершенных в Буче Киевской области в марте 2022 года. Этот судебный процесс, состоявшийся заочно, является первым после расследования в Украине печально известных преступлений, совершенных в Буче, которые шокировали мир
Ирпенский городской суд признал
Солидная инстанция👍..Хотя МУС посолидней будет ...
Но все равно и его решения все игнорируют...
Вот эмнэсти интернйшнл считает действия украинских батальонов на украинской же территории - военными преступлениями
Такое дело - если я попрошу доказательства - Вам придётся приводить цитату и линк - а за это в России можно угодить на двушечку куда-нибудь на север.
И это будет кармический баланс.