Война.
Почему такая избирательного?
избирательность?
ну хотя бы потому, что перечисленные Вами батальоны были на землях Украины. Вам этого мало?
практически приблизительно такие же условия как в той же России, когда началась первая Чеченская!
но там, по Вашему, нацистов не было, а в Украине- все!
Комментарий года!
мы тут уже с одним как-то обсуждали ,могут ли нацисты безнаказанно совершать преступления в своей стране. Я считаю аю что нет! Вот эмнэсти интернйшнл считает действия украинских батальонов на украинской же территории - военными преступлениями
https://youtu.be/q3Dtd21zRoE?si=1erj8EsmMmyab1hJ
ув. непесец а котик...
ну если это мне, то только один вопрос- а почему Вы не ставите видео как все коллеги?
у каждого видео есть функция " поделится". кликаете- копируется ссылка. вставляете в свой комент и мы видим название видео и заставку!
очень как бы культур- мультурно по отношению к ув. коллегам.
большая половина скажет Вам спасибо и пройдет мимо.
даже из Ваших!
Я считаю аю что нет!
имеете полное право! не, ну можно сказать, что реально трезвый подход!
а как бы закрепить этот Ваш успех?
походу бы Вам сейчас в самый раз ответить на вопрос- могут ли российские нацисты безнаказанно совершать преступления в Украине?
дерзайте!
мы из Вас сделаем человека с большой буквы " Ч"!
- а я видел да украинок топлес
Если вы мужчина то что плохого в украинках топлес? Если вы женщина то имеете полное право выставить свое фото топлес чтобы посрамить украинок в трусах или даже без . Более того топлес ,по моему, разрешили в этом году в открытых бассейнах в Германии.
мы тут уже с одним как-то обсуждали ,могут ли нацисты безнаказанно совершать преступления в своей стране. Я считаю аю что нет!
Вы купили лицензию на право определять кто нацист а кто нет? Как по мне, РБ и РФ диктатуры которые копипастят Гитлера и Муссолини. Уверен что вы согласны со мной если живете в РБ.
Я понимаю что вам не хочется говорить про нацизм на Украине.. или что бы другие знали про нацизм на Украине.
В соответствующей ветке могу обсудить любое ваше предложение. А здесь читаю ваши неуклюжие вбросы флудом. И прошу вас прекратить грузить мне мозг вашим потоком сознания.
Но вопрос почему началась война имеет непосредственное отношение к самой войне.
Война россии против Укрраины началась по приказу выжившего из ума бывшего коммуниста предавшего партийную клятву который был офицером КГБ предавшим присягу родине.
И мы обсуждаем заявление путина - о причинах войны .
Ещё раз - кто такие "мы"? Я хочу знать кто они и сколько их. Их образовательный уровень.
Если вы не согласны с моими
Без всяких если. Я не согласен с вашими попытками дискутировать в этой ветке о войне начатой россией против свободной Украины на посторонние темы, которые вы навязываете к обсуждению. А например попытка воткнуть сюда ещё и производство бумаги в Финляндии - это вообще верх флуда. 😁
Вы где находитесь - в Германии?? Какая Скабеева в Германии?
В каждом зомбоящике русскоязычных путинферштееров.
что вам умный человек говорит.
У вас есть справка, что он умён и не страдает после выхода в отставку шизофренией и не она была причиной отставки?
преступления безнаказанно не может совершать никто! Поэтому они и преступления!
нет не согласен. Я тут раньше давал определение 5ацизма , и его основные маркеры. Может почитайте мои посты за месяц, что бы Яне повторялся
при чем тут речи путина? " торнадо " осудил украинский суд . Этим он лишь подтвердил речи путина.
президент россии не находился в юрисдикции украинского суда, пока он не совершил преступления на территории Украины или против государства Украина или её граждан. путин их совершил и потому вполне подсуден украинскому суду. Процесс по делу т.н. батальона Торнадо прохрдил без участия путина как свидетеля. путин на заседаниях не заслушивался как свидетель или подозреваемый. К чему это вами написанное в цитате выше пришить я не понимаю, да вы и сами не оьъясните. Если же хотите это сделать - откройте новую ветку. Можем там попытаться это сделать.
" айдар" назван так по названию реки на донбасе, т к состоял из местных нацистов
Вы мелете чушь. Откуда могли взяться на Донбассе нацисты, если сам Янукович сказал, что Донбасс порожняк не гонит? Разве в Новороссии могли быть нацисты? Вы оскорбляете дончан.
вы совершенно спокойно можете не читать мои посты, их читают , кому интересно. Ваше мнение по началу войны является сугубо оценочным , и другие ИМЕЮТ право с ним не согласиться. Мы это посетители этого форума. Про Финляндию, это не я вбросил, меня спросили , я ответил. Какие претензии ко мне? Логика , наука о разумности говорит нам , что обсуждение причин войны не является посторонним при обсуждении войны. Сколько раз можно это повторять
именно Путин говорил что нацисты на Украине совершают ужасные преступления против гражданских на Украине, украинский суд подтвердил эти утверждения своим приговором на основании показаний свидетелей- граждан Украины. Логика простая.
«Нацики сбегут, простые украинцы проснутся«
А те миллионы, которые уже убежали в Европу - нацики? Или не проснулись?
Что будет и кто проснется проверено на опыте
Бучи, Херсона, Бордянки, Лимана , черниговской области и многих других мест.
вы наверное свой этот пост считаете верхом разумности , при опровержении моих тезисов.
те кто сбежал , в большинстве - ухилянты. За бучу тоже узнают, а так уже 2, 5 года прошло а суда не было, а ведь такой удобный повод реально засудить Россию. А я вам скажу почему не было- потому что свидетели, родственники погибших , могут дать показания которые разрушат официальную версию. А ещё за Одессу узнают. И за майдан, и за многое ещё что