Война.
ну это вы спросите у того кто поднял тему Финляндии, и это не я
Зачем Вы это нам рассказываете? Тоже получаете удовлетворение? Или Россия напала на Украину из за секса двух мужиков?
причина войны -- ненависть одной части Украины к другой
россия напала на Украину. Русккоязычные украинцы воюют третий год против путинских мародёров и убийц а вы рассказываете, что какие-то одни украинцы якобы не любят других украинцев.
Не несите, пожалуйста, бред. Лучше расскажите, как на Курщине "герои" из Ахмата прятались за срочниками-мальчишками и этим доказывали сплочённость народов россии 😁
«причина войны -- ненависть одной части Украины к другой. «
Не понятно только, где в этой схеме Бук 53 российской бригады, отряд Гиркина и боевые буряты с чеченцами.
Кроме того российские танки в феврале 2022 жгли жители какой из частей Украины?
А от российских ракет дети гибнут в какой?
Что-то не клеится у Вас, не лезет сова на глобус.
этапы Большого пути!
как же у этих фюреров Ги и Пу все как под копирку!
8.9.1939
Фёлькишер Беобахтер:
- мы "освободили" провинцию Познань.
- каждый шаг немецких солдат на востоке это шаг по исторически немецкой земле
- до 1466 года это было наше, Фридрих Великий, 1772 год, бла бла
- всё заброшено, но мы наведём порядок
мне никто ничего не вбивал . Советую вам прочитать мои посты чтобы я не повторялся, , моё мнение- мой личный опыт и по Беларуси и по Украине .
из приговора "торнадо"
Безоружный боец убит за слова Слава Украине.
что значит - якобы не любят? По Украине много лет бродят толпы и скандируют " хто не скачет , тот москаль " москалей на ножи" , " московскую на гилляку"
моё мнение- мой личный опыт и по Беларуси
почему тогда Вам Ваш личный опыт не поможет ответить на простой вопрос- почему на Майдане не кричали " беларусов на ножи!"?
ну кому как не Вам ...
Да и пусть себе бродят.
Их ТЦК отловит и на фронт. Вам то что?
буян, а без Гугла ответите, что такое Айдар?
Неудачники,которые 17 июня 2014 года не смогли взять Луганск?..Те кого выпнули из луганского аэропорта?..
Те кто совершил налет на дачу Калинкарова?..
советую вам посмотреть , для сбалансированности и и другие видео , где украинцы убивают и пытают русских военнопленных.
мне никто ничего не вбивал .
Не смешите, вы дословно цитируете "речи" путина и рос.тв.
Советую вам прочитать мои посты чтобы я не повторялся, , моё мнение- мой личный опыт и по Беларуси и по Украине
Ваш личный опыт по Украине превышает опыт украинцев, ну-ну.
Нп
Смотреть всем украинцам! что вам умный человек говорит. Меня конечно удивляет, что здесь есть совсем немножко людей - не будем показывать пальцем, которые точно себя позиционируют как немецко говорящих людей, но при этом распространяют украинскую пропаганду, а не что умные немцы говорят - странно.
https://youtu.be/sQXbSJdH4ME?si=xX9uDF4t5E4GTKa0
Достаточно посмотреть на состояние украинских и российских военнопленных при обмене. И все станет ясно.
при чем тут речи путина? " торнадо " осудил украинский суд . Этим он лишь подтвердил речи путина. Эмнисти интэрнейшнл - это тоже не путин
Смотреть всем украинцам!
Не смотреть никому из украинцев. Дядя остолоп, за это и выгнали из армии, час жизни ( длина видео) фтопку.
Россия не пускает к пленным Красный Крест. Поняли почему?
почему на Майдане не кричали " беларусов на ножи!"?ну кому как не Вам ...
Не хотели вспугнуть Лукшенко.
И удалось.
Удара НАТО -2020 многовекторный не ожидал.
А Путина , наоборот, лровоцировали.