Война.
как минимум ни чего не говорят против неё, большая часть населения всего земного шарика.
Вы продолжаете подтверждать мои слова про миллионы мух и г....? Большая часть населения земного шарика не вносит никакого вклада в развитие мировой цивилизации, живет на подачки развитых стран, устраивает войнушки, разносит эпидемии из за того что жрет всякую дрянь , совокупляется с животными, откапывает покойников и заносит их в дом итд. Другие зарабатывают на войне втридорога перепродают РФ микросхемы , по дешевке скупают нефть и награбленное в Украине зерно и металлы.Так вот , мнение "большинства" интересует нормальных людей еще меньше чем мнение группы путинских троллей этого форума. По большому счету мнение населения которое живет под диктатурами типа российской вообще определить невозможно.
Краткое содержание:
Бред...Только идиоты верят украинской пропаганде...
https://matveychev-oleg.livejournal.com/16551683.html
Вы хотите сказать, что Украина прицельно убивала людей на Донбассе, втч 300 детей. Или прицельно только детей убивала?
А когда бьют именно в центр города, по рынку, по больнице, не по военному госпиталю а именно по обычной больнице? Когда повторный прилёт? Это можно как то назвать по иному?
Я как гражданин России, не пойму руководство своей страны, если те кто отдавал эти приказы, не будет приговорён к смертной казни.
Краткое содержание:
Бред...Только идиоты верят украинской пропаганде..
Ну русской то пропагнде вы верите?
Вот русский сайт:
https://dailystorm.ru/hayp/lyudey-stalo-mnogo-hodit-v-tual...
Что вас не устраивает?
.
А когда бьют именно в центр города, по рынку, по больнице, не по военному госпиталю а именно по обычной больнице? Когда повторный прилёт? Это можно как то назвать по иному?
Это как в киевской детской больнице?
Это точно военной преступлене.
Я как гражданин России, не пойму руководство своей страны, если те кто отдавал эти приказы, не будет приговорён к смертной казни.
Совершенно с вами согласен. За это должны ответить все от главкома рф до отдавшего команду на пуск.
Многие против перемирия.думают, пронесёт,
а вот семью из Львова с тремя дочерями не пронесло
Предлагаете нам выйти на Красную площадь и потребовать прекращения обстрелов Украины?
Думаете, Путин нас послушается или более вероятно, что мы быстро окажемся за решеткой?
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
В результате активных действий подразделений группировки войск "Центр" освобожден населенный пункт Калиново Донецкой народной республики», — говорится в сообщении российского оборонного ведомства.(ц)
Отпуск провожу в Испании.
Нет руссо туристо. Не русских меню в ресторанах.
В парикмахерской слушал болтовню русских дамочек живущих в Испании уже лет десять и более. Болтали о детях, о собаках,о кошках о шмотках и ни слова о любви к россии и треклятом НАТО. Таковы реалии наших дней.
Русских "защитников" русский же народ застал на мародёрстве.
Смотреть с седьмой минуты. Оказыаается не не только чеченские воины умеют брать чужое.
В российскую армию в 2022–2023 годах, во время военных действий на Украине, было поставлено более 9,1 млн некачественных сухпайков по завышенным ценам, сообщает ТАСС.
Агентство ссылается на материалы дела против руководителей Грязинского пищевого комбината — Александра Михайленко, Валерия Ковалевича и Эльвиры Смирновой, которые в апреле были арестованы по ч. 4 ст. 160 УК (присвоение или растрата). В них говорится, что обвиняемые под видом заключения госконтрактов на поставки продуктов питания для нужд Минобороны присвоили средства ведомства на 1,3 млрд руб.
Лабораторное исследование показало, что пайки не соответствуют техническим условиям и запрещены к использованию, пишет ТАСС. Об этом также сообщало «РИА Новости» со ссылкой на судебные документы.
Но для того, чтобы на небольшую страну не напал агрессивный сосед, членство в НАТО является необходимым и достаточным. Опровергните примерами, если сможете.
Правда что ли?)) А мне что то вдруг вспомнилось когда Турция сбила самолёт России) Разве тогда Эрдоган не призывал США и НАТО встать на его сторону?) Ответ не помните ему какой был?)
Я напоминать не стану. Просто не вижу смысла, когда человек живёт лишь вбросами)
У финнов, например, этих богатств нету, а живут они
Почти халявный лес с России и нефть. Вы наверное что такое Финляндия, лишь по книжкам знаете?) У нас к примеру ещё при СССР было построено самое первое и может чуть не единственное СП тогда. Но первое это точно. И главная причина их такого большого желания открыть это СП, очень дешёвый лес. Во время кризиса 94-го года кажется, они даже предпочли свои предприятия остановить но не наше.
А кстати,,,, а что с Фольксвагеном? Что вдруг их автомобили пошли в убыток? Может раньше что то то же было для них дешевле? И почему то даже немецкое трюдолюбие и педантичность не помогает.
Китай стал мировым лидером экспорта леса, угадайте с одного раза , чей это лес. Можно гордиться, леса для всех хватит , но не для россиян))
Вы как гражданин России несете полную ответственность за убийство вашими гражданами гражданского населения Украины. И да пока ваша нога не ступила на украинскую землю ни один ребенок , ни один украинец не погиб.
Правда что ли?)) А мне что то вдруг вспомнилось когда Турция сбила самолёт России) Разве тогда Эрдоган не призывал США и НАТО встать на его сторону?) Ответ не помните ему какой был?)
Я напоминать не стану. Просто не вижу смысла, когда человек живёт лишь вбросами)
Помним:
По итогам экстренного заседания Совета НАТО в Брюсселе генеральный секретарь военного блока Йенс Столтенберг выступил с заявлением, в котором подтвердил всю полноту гарантий безопасности Турции, чьи ВВС сбили во вторник на границе с Сирией российский бомбардировщик Су-24.
После этого нарушения воздушного пространства Турции прекратились.
вообще-то сейчас принято жить сферой услуг, а не огромными предприятиями.
Что то мне подсказывает... экономика это не ваш конёк)
Сфера услуг, она хороша когда всё остальное крепко стоит на ногах. Ковид забыли?) Как вмиг накрылось всё что связано с туризмом. Стабильность и какие то гарантии, даёт лишь что то ощутимое, что нужно будет при любом раскладе. Вы наверное забыли, как Грузия в своё время кричала, вот мы уйдём с СССР и заживём за счёт своих цитрусовых и вина?) Ну как, зажили?) Пустили Грузию с своими апельсинами и лимонами в Европу?) Может грузинское вино так сильно кому нужно оказалось?) Что же так сильно они обиделись, когда Россия прижала доступ грузинского вина и коньяка в Россию?)
Может как раз причина в том, что европа опасалась что это может не совсем хорошо отразиться на её РЕАЛЬНОЙ экономике а не "сферу услуг" порушит?
Хотя мне нравится что вы так думаете, очень надеюсь что многие там так думают) Быстрее и сильнее финиш будет...) А благодаря Меркель, она заложила такой сильный фундамент... для потрясений, что ни чему вообще не удивлюсь что в Германии может быть. И мне пофиг если честно. Когда человек хочет биться головой об стену... лучше ему не мешать. Одним проблемным, будет меньше.
Но и Чечня провозгласила независимость
Ну так... для затравки)) Можно увидеть этот государственный акт в бумажном виде?)) Именно в соответствии с законом на тот момент. Раз вы так уверенно заявили, значит вы его уже видели)
Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.
Наверное он смеялся бы над вами в голос)
Обязательно в бумажном? Есть в электронном:
Руководствуясь Декларацией о государственном суверенитете республики и волеизъявлением граждан Чеченской Республики, выраженным прямыми и всеобщими выборами, объявить о государственном суверенитете Чеченской Республики с 1 ноября 1991 года.
Президент Чеченской Республики Д. Дудаев
1 ноября 1991 г.
Китай стал мировым лидером экспорта леса, угадайте с одного раза , чей это лес. Можно гордиться, леса для всех хватит , но не для россиян))
у и прекрасно, раз покупают.
Меньше купят у США и Канады.
Пока из Китая добрые вести.
Последнее.
Наладили сотрудничество с Мадагаскаром.
В 2028 заберут грунт на Марсе.
Я за перемирие.
На любой срок.
Без всяких условий.