Война.
Финляндия выйдет из НАТы?
Я так далеко не заглядываю. )))
Это всё надолго.
Разные варианты возможны - от нейтралитета Финляндии до выхода Штатов из НАТО.
С Финляндией, кстати, уже воевал СССР, не напомните причины и цели?
Т.е. Финляндия выйдет из НАТы, а Трамп тоже выйдет.А если не выйдет, и Трамп не выйдет
Возможно, Россия проиграет, тогда назначат какого-нибудь Навальнообразного в качестве президента и Россия тоже вступит в НАТО.
Тогда уже Китай начнет СВО в отношении России.
Дерево событий обширно. )
Главное - чтоб мы с Вами выжили. Правда ведь?)
. Вступление приграничной страны в недружелюбный военный блок - есть акт агрессии.
Приграничная для НАТО страна Россия вступила в недружелюбный военный блок ОДКБ. Это есть акт агрессии. Можно начинать утюжить Москву томагавками.
Финляндией, кстати, уже воевал СССР, не напомните причины и цели?
Причины те же ничем не спровоцированная агрессия. Цели захват и присоединение Финляндии. Я все еще продолжаю удивляться. Неужели вы все всерьез считаете что РФ надо сравнивать с США?
Напишите просто - Сталин тоже сошел с ума.
На старости лет определенно. СССР это не сильно помогло через 38 лет после его смерти он развалился.
Вступление приграничной страны в недружелюбный военный блок - есть акт агрессии.
Вы не просто невежественны но и необучаемы. Скажите, я приводил Ваc документ, в котором даётся разьяснение что такое агрессия? Такой вопрос Вам не поставит в тупик?
Вы не просто невежественны но и необучаемы. Скажите, я приводил Ваc документ, в котором даётся разьяснение что такое агрессия?
Что же тогда случилось в 1962-м?)
Что так напрягло американцев в не агрессивном акте Советского Союза?
никогда Россию не возьмут в НАТО - сделают «африканской» дойной коровой
Я протестую , вы оскорбляете африканских дойных коров ,мирных животных не нападающих на соседей и не преследуемых МУС.