Война.
Что такого страшного РФ сделала Европе
Вы придуриваетесь что ли?
может ресурсами дешевыми снабжала?
Да, это было дешевле, чем покупать в Азии или у америкосов. Чисто бизнес. Теперь купят подороже, а что будет делать Россия со своими газовыми скважинами? Вы в курсе, что газ придётся просто сжигать факелами?
Вы правы, в США никакого зомбирования нет, так, по мелочи: ну ноги там афроамериканцам целуют, пол меняют под сраку лет...позже еще что-нибудь придумают". Вон, Путин за 24 часа решил проблему коронавируса, а вы говорите...Вывод - зомби все, значение имеет лишь степень.
А Финляндия не капитулировала.Отчего Вам это в голову пришло. СССР позорно проиграл эту войну.
Хорошо, сдалась.
Поучительные итоги «Зимней войны». 80 лет назад, 30 ноября, началась Советско-финляндская война, которая продолжалась 105 дней и закончилась победой Советского Союза. 12 марта 1940 г. в Москве был подписан мирный договор на выгодных для СССР условиях
Буду спорить, потому, что Германия объявила войну СССР, что было закреплено документально:
"Война была объявлена: 22 июня 1941 г. в 4:00 Имперский министр иностранных дел Риббентроп вручил советскому послу в Берлине Деканозову ноту об объявлении войны и три приложения к ней: «Доклад министра внутренних дел Германии, рейхсфюрера СС и шефа германской полиции Германскому правительству о диверсионной работе СССР, направленной против Германии и национал-социализма», «Доклад министерства иностранных дел Германии о пропаганде и политической агитации".
А вообще, не доверяете российским источникам, посмотрите иностранные, там будет тоже самое.
30 ноября, началась Советско-финляндская война, которая продолжалась 105 дней и закончилась победой Советского Союза. 12 марта 1940 г
А разве история ничему не учит? Там ведь еще и вермахт свои силы пробовал. А как это привязать к современной войне?
посмотрите иностранные, там будет тоже самое
Смотрим иностранные. Там то же самое, что говорит Левитан в своей речи. Это классика. Не знать этого - просто неприлично.
Am 22. Juni 1941 überfielen deutsche Wehrmachtsverbände ohne Kriegserklärung die Sowjetunion. Drei Millionen Soldaten mit 3600 Panzern und 600.000 Soldaten aus verbündeten Ländern sollten im Sinne des "Weltanschauungskrieges" die "völlige Zerschlagung der Machtmittel und die Ausrottung des asiatischen Einflusses im europäischen Kulturkreis" herbeiführen, so der Erlass des Generalfeldmarschalls Walter von Reichenau.
Если врываетесь в дискуссию, потрудитесь перед этим прочитать предыдущие посты
А зачем? Ну перелистать эти 200 страниц, ну и что я там умного прознаю? Я за 3 поста на форуме обо мне сейчас узнаю больше чем за эти 2 недели.
я просто в дискуссе, за кого, против кого, это не для форума, я так думаю высказывай свое мнение, а там уж видно будет.
Разве не так?