Война.
А чем плохо перемирие, и какой мир можно назвать прочным? Если бы у Украины пополнение ресурсов шло бы более быстрыми темпами, чем у России, тогда еще можно рассуждать, а в текущем положении какие Вы видите недостатки перемирия, пусть и безо всяких гарантий его продолжительности?
1. Почему Вы думаете, что во время гипотетического перемирия пополнение ресурсов у Украины пойдет более быстрыми темпами, чем сейчас?
2. Почему Вы думаете, что РФ согласна или может согласиться на безусловное перемирие?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ох буян, ну что же вы так врёте то? Это именно Англия объявила войну Германии и её союзнику СССР. И в концов именно англичане с присоединившейся к ней Америкой победили сначала гитлеровскую Германию и потом спустя годы кончили и ваш Совок СССР. Это же очевидные и обще принятые факты. Объясните какой смысл в вашем глупом вранье? У вас какая то патология? Так скажите прямо об этом, мы вас поймём и простим.
Почему Вы думаете, что во время гипотетического перемирия пополнение ресурсов у Украины пойдет более быстрыми темпами, чем сейчас?
Потому ,что они не будут расходоваться...
Это именно Англия объявила войну Германии и
Угу...Объявила но прийти на войну " забыла"...
И ничего удивительного,что Великобритания и в 2022 году бросила Украину...
Традиция у них такая...предавать своих союзников...
1. Я этого и не утверждал, но думаю, что перемирие не сильно изменит пропорций пополнения ресурсов сторон.
2. Вы плохо считываете мои мысли, в своем же сообщении я ничего подобного не утверждал. Я думаю, что ни Путин ни Зеленский (и большинство граждан Украины) не готовы к перемирию на текущий момент.
Вбил и нашёл.
Википедия
После разделения Польши в 1939 году Е. Петерсбурский, работавший пианистом в известном польском оркестре Генриха Гольда[англ.] (1899—1977), вместе с коллективом оказался в отошедшем к Советскому Союзу Белостоке. Весной 1940 года оркестр под названием «Голубой джаз» гастролировал в московском саду «Эрмитаж». Там впервые прозвучал новый вальс, написанный Петерсбурским во время недавних гастролей в Днепропетровске. Присутствовавший на концерте поэт и драматург Яков Галицкий обратил внимание на яркую, напевную мелодию и тут же, в зале записал в блокноте возникший в его воображении текст. Встретившись после концерта с Петерсбурским в гостинице, Галицкий показал ему свои черновые наброски. Композитору текст понравился, но он попросил дописать ещё несколько куплетов. Через несколько дней песня была полностью готова, и на очередном концерте её впервые исполнил солист «Голубого джаза» Станислав Лаудан[пол.] (1912—1992)[4]. Впоследствии в эмиграции он исполнял песню по-польски и называл себя автором польского текста[5].
Новая лирическая песня была тепло принята публикой и очень быстро стала шлягером. Её стали включать в свой репертуар известные исполнители: Лидия Русланова, Изабелла Юрьева, Вадим Козин, Екатерина Юровская. В 1940 году «Синий платочек» был дважды записан на пластинку: 24 сентября в Москве его напела И. Юрьева, а в ноябре в Ленинграде — Е. Юровская[6].

Синенький скромный платочек
Падал с опущенных плеч.
Ты говорила, что не забудешь
Ласковых радостных встреч.
Порой ночной
Ты распростилась со мной.
Нет прежних ночек, где ж ты, платочек,
Милый, далёкий, родной.
Кончилась зимняя стужа,
Даль голубая ясна.
Сердце согрето, верится в лето,
Солнцем ласкает весна.
И вновь весной
Под знакомой тенистой сосной
Мелькнёт, как цветочек, синий платочек,
Милый, любимый, родной.
Песню подхватили различные певцы и оркестры, она зазвучала на танцплощадках, став одной из самых популярных в последний предвоенный год.
В исполнении Станислава Лаудана
На переговорах обсуждать всё.Китай и Индия в помощь.
это очень хорошо, ув. alek4! Китай и Индия за территориальную целостность Украины!
ну Вы то точно помните, что индус Моди приезжал в Киев, да?
а не напомните- лично Вы по этому поводу что то в теме писали? ну может он с Зеленским что то подписывал, договора, то да сё ...
Но тех, кто готов к перемирию, со временем будет становится все больше и путем обсуждений эту динамику можно улучшить.
ну условия Путина мы уже слышали- нам битэ битэ Херсон и Запорожье!
не совсем понятно, Путин так обижен болельщиками Харькова, что и за город молчит и область в состав России не записал ...
и теперь еще поди- " на выход из Курской обл!" прибавится ...
К возможной отставке Кулебы.
Кулеба - уроженц г. Сумы.
А Сумы Зеленский сделал символом нового витка войны.
Из Сводки Минобороны России за 4 сентября
Оперативно-тактической авиацией и ракетными войсками нанесены удары по районам сосредоточения в Сумской области личного состава и военной техники резервов 22-й и 115-й механизированных, 82-й и 95-й десантно-штурмовых, 92-й штурмовой бригад ВСУ и 1-й бригады нацгвардии, а также 101-й, 103-й и 129-й бригад теробороны в районах населенных пунктов Белополье, Ворожба, Великий Бобрик, Глухов, Мирополье, Новые Басы, Орловка, Павловка, Сумы, Эсмань, Юнаковка и Ямполь.
Сводки Минобороны России за
Добавлю...
Подразделения российской группировки войск «Восток» взяли под контроль село Пречистовка в Донецкой народной республике (ДНР). (ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/09/04/minoborony-rossii-zayav...
Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал публикации в западной прессе о возможности предоставления Украине ракет JASSM, которые совместимы с F-16 и обладают дальностью до 900 км. «Не надо шутить про наши красные линии», — сказал Лавров.
Останется вычислить маршрут "начальника". А без него - всё посыпится.
Я имел в виду перемирие без перекраивания карты, просто прекращение огня там, где остановились. А там уж можно переговариваться до посинения, курские на харьковские менять, например, или донецкие на запорожские. От этого по крайней мере не умирают.