Война.
Вы такой наивный. Украинцев вам не победить. Я перед войной предупреждала- не ходите в Украину, там в вас будет каждый куст целиться.
Ну от вас это все равно не зависит. Рабы все делают, как барин скажет.

Вы такой наивный. Украинцев вам не победить.
Не смешите...Деды дошли до Берлина и победили нацистскую гидру...С их последователями тем более справятся...
По серьезному то ещё и не начинали...
Скоро в очередь выстроятся...
Зачем это только Украине надо...
Но есть идея. Построить из нежелающих оставаться в РФ Совок Будущего.

Деды? Они были украинцами.
Курск тоже сплошь украинцы. Так что, думайте.

Деды? Они были украинцами.
И украинцами...а ещё и русскими ..и татарами ..и грузинами...И ещё много много национальностей...
Так же как и сейчас против последователей нацистов вместе с россиянами борются и украинцы ... и татары...и грузины...и представители других национальностей...
Так что все как и тогда...
Победа России предрешена...
.
..Деды дошли до Берлина и победили нацистскую гидру...С их последователями тем более справятся...
Правильно. Деды дошли до Берлина, их внуки дойдут до Москвы. С керемлевскими последователями нацизма справятся.
Рф напала, а Зеленский виноват. Женская логика. От Скабеевой или Симоньян идея?

Поражает жестокость Зеленского в сравнении с добряком Януковичем.
Зеленский бросил Сумскую область в пекло войны.
Поражает жестокость Путина по сравнению с добряком Зеленским. Путин всю Россию бросил в пекло войны. Пока больше всего достается Белгороду и Курской области, но ведь это только начало.
https://ru.rti.org.tw/news/view/id/98491
Лай Цин-дэ: Китай не интересует территориальная целостность
03-09-2024
Русская служба МРТ
Лай Цин-дэ: Китай не интересует территориальная целостность
Президент Лай Цин-дэ и журналистка Чжан Я-цинь. Фото: «Фейсбук» Чжан Я-цинь
Президент Китайской Республики (Тайвань) Лай Цин-дэ заявил, что Китай не интересует восстановление территориальной целостности. В интервью тележурналистке Чжан Я-цинь президент Лай сказал, что если бы мотивом Китая к захвату Тайваня было восстановление исторических территорий, то он был бы заинтересован и в возвращении земель на Дальнем Востоке России.
Интервью, посвященное результатам ста дней работы администрации президента Лая, было опубликовано 1 сентября. Отвечая на вопрос о притязаниях Китая на Тайвань, Лай Цин-дэ заявил, что Китай стремится к
захвату Тайваня не из-за желания восстановить территориальную целостность.
«Если Китай действительно стремится к территориальной целостности, то почему бы ему не забрать территории, которые Россия заняла по Айгунскому договору? Сейчас Россия находится в самой уязвимой позиции», – сказал Лай Цин-дэ.
Китай мог бы потребовать возвращения земель, переданных по договору, однако он этого не делает. Это чётко демонстрирует, что он хочет захватить Тайвань не по причине территориального вопроса, а по причине стремления к изменению мирового порядка, добавил президент.
Видео с этим отрывком широко разошлось на международных информационных и социальных платформах, в том числе в микроблоге «X». В комментариях под видео были оставлены комментарии, написанные упрощенными иероглифами (упрощенной иероглификой пользуются жители Китая – прим. ред.). Пользователи
хвалили Лай Цин-дэ за верную интерпретацию ситуации и выражали мнение, что китайские СМИ не осмелятся распространять этот видеоролик.
КОММЕНТАРИЙ
Пример убожества Российской дипломатии.
Всё пытались сохранить связи с Тайанем.
Москва- представительство Тайбэя.
Недавно Потанин профинансировал поездку Российских школьников на Тайвань.
Конкурс изобретателей.
Зеленский на шашлыки собирался, когда Путин уже знал, что будет бомбить Киев и Харьков. Он же не один это планировал.
То есть заговор был, подготовка, военные начальники были наготове.

НоПутинпоставил зарвавшихся " карликов" на место...(объединив вокруг себя страны и народы)
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Если бы это было сказано о Си, я бы ещё отреагировал серьёзно. А карлик, это который выездной в три страны мира, да объединил?!
Он даже СССР собрать не смог и помочь союзнику по ОДКБ - Армении, тоже не смог.
Деды дошли до Берлина и победили нацистскую гидру...С
Союзники дали СССР дойти до Берлина и все вместе победили нацистов. Теперь россия одна. Дойти до Ла Манша уже Соловьёв не собирается. Да и с виллой в Италии распрощался. Но вы мечтайте, мечтайте 😁
Так же как и сейчас против последователей нацистов вместе с россиянами борются и украинцы ... и татары...и грузины...и представители других национальностей...
Вы просто состав ВСУ описали 😁
Борются, чтобы этой российской заразы больше нигде не было
Так что все как и тогда...
Безусловно. Трибунал над кремлёвцами никто не отменял.
Почему же тогда отторгли военным путем Косово от Сербии, причем вполне "современными методами".Почему под предлогом поиска террористов в Афганистане страну отправили в средневековье во всех смыслах?Почему разбомбили Ливию и убили Каддафи?Почему вторглись в Ирак и опять же страну отправили в средневековье во всех смыслах?
еще раз, для продвинутыx, кто не понял. Примеров геноцида множество, решений Совбеза единицы. Но как только речь идет не об отторжении бунтующей территории, а об ее АННЕКСИИ тем, кто хочет "прекратить ущемление прав", разговоры о геноциде можно заканчивать - это не более чем предлог для наглой агрессии. В точности, как в 1938 у Германии. Кларо?
"подавление мятежа"???????????-Вы бот????????Какое "подавление", что значит"мятеж"?????????-это не вопросы,тем более для бота-он самоликвидируется на этом, причём с первого слова и без надежд на восстановление.Человек не может так называть терроризм!. этому нет ни оправдания, этому нет срока давности как и других слов.Посмотрите документы,факты да одни кадры без голосового сопровождения ..... Вы ничего не знаете, да и мы тоже не всё, потому что нас там не было,и тот ужас мы не переживали.PS.это всё относится к Беслану, тому аду который был 20-лет назад, но всё как вчера, потому как это не забыть.
Оксана, у вас обострение? В чем дело, какие боты? Сейчас в ботах не ходят, не тот век. Сейчас ходят в кроссовках.
PS.это всё относится к Беслану, тому аду который был 20-лет назад, но всё как вчера, потому как это не забыть.
Вы о Нордосте слышали? Вы знаете, как спецназ РФ действует? Я знаю не понаслышке.
не помните, кто сказал- любое русское слово может быть фамилией еврея?
вы где-то у меня обнаружили, что фамилия - русское слово?
да да ... но хотелось бы чёт по евреям, которых репрессировали в Гитлеровской Германии...мне попадалась как то то ли книга, то ли толстый журнал о жизни еврейской женщины, которая убежала из Германии и жила среди африканцев где то на юге Африки...
чёт конкретно? будет конкретный вопрос - получите конкретный ответ. Специально этим не интересовался. Eсть множество свидетельств, биографий, литературных источников
А для Сербии всё одно, зачем выгнали сербов из Косово..
Северная часть Косова, населённая преимущественно сербами, не подчиняется властям в Приштине.
Для Сербии может и все равно, а для международного порядка совсем нет. Потому чтo ни одна из стран, участвовавших в военной операции, не имела территориальных претензий к Сербии и не присваивала ее территории. Всё, точка.