Война.
Вы ни на один вопрос не ответили. Но нафлудили знатно.
А толку. Вы все равно не способны понимать, даже простые вещи.

Если эти вещи объясняют нормальным языком с подтверждением фактами, а не встречными глупыми вопросами и переходами на личность оппонента, то появляется понимание. В обратном случае получается то, что я вижу в этой теме - сплошной "сам дурак".
Там где русские там смерть, ннапример дети Донбасса, до прихода русских они были живы.
А для Сербии всё одно, зачем выгнали сербов из Косово..
a Россия в отместку выгнала украинцев из Крыма и ОРДЛО?
Здесь написано уже 1000 страниц. К вам пришло понимание?
Я все утро писала о своем городе, вы поняли что-то, или хотя бы посочувствовали? Нет.
Что еще можно сказать.

видели видео как нацики стреляли по горящим людям.
видели видео как нацики стреляли из окон и с крыши! а Вы?
видели видео, как всем известные люди стреляли по одесситам из АКС и пистолетов! опять не видели, ув.darf?
а отгадайте, где эти стреляющие сейчас? с одного раза, удачи!
Здесь есть женщина, которая на мои стенания в 14, сказала, что на Майдане стояли алкаши.
Теперь и ее такая беда настигла и она ищет понимания в соседней ветке. Я понимаю и сочувствую, но ее слова застряли у меня в голове навсегда!

Та ничего он не видел и не слышал, пропаганда, это елей на души подпевал преступникам.
Таким образом они усыпляют свою совесть, чтоб не пищала.

Та ничего он не видел и не слышал
тут сейчас еще и беларус на вахту заступит!
Пересменка, тихо стало. Скоро ночные набегут.

это видео Вам!
уму не постижимо ... жить в Харькове, и чтобы твой сын пошел в первый класс в подземную школу ... потому, что соседняя страна- конченные нацисты!
https://x.com/VALMICHEL7/status/1830981992273625587
пс.
только не плачьте ... много.
Красивые какие детки.
Я рада, что Харьков, как всегда неунывающий. И школы построили, чтоб больше никакая зараза не прилетела, молодцы.
Спасибо за видео.
Конечно плачу.. Хоть бы скорее уже этих гадов угомонили.

Скоро ночные набегут.
ну это им для почина, всё как во времена Святой ВОВ-
" Ахтунг, ахтунг! Партизанен!"
в оккупированном Мариуполе неизвестные совершили покушение на так называемого «председателя Мариупольского городского совета» Олега Носенко. Об этом советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.
По его словам, Носенко после удара тупым предметом в область затылка находится в реанимации в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой.
«Относительно подробностей, тупой предмет – обычный кирпич в затылок по улице Спортивной»
Ото так. Я вчера уже в ютубе слышала, что пора бы пепельницу заменить чем-то потяжелее.
Представьте, как стерху сейчас моторошно.)

Его сейчас называют район призрак.
После войны там сделают музей геноцида над украинцами.
Где в Харькове?..
Тогда он будет называться " Музей геноцида киевского режима над украинцами"...
Ну вас то украинцы точно забыли спросить.

обжаловал
Обиделся что мало дали, наверное.

Ну вас то украинцы точно забыли спросить.
А кто вам сказал,что после окончания войны Харьков останется в Украине?..😃
Слишком уж оптимистично...