Война.
Впрочем что ещё можно ждать от власти пришедшей преступным путем ...
еще один " филосов"!
власть, пришедшей преступным путем, власть преступников и нацистов садит в тюрьму преступников и нацистов!
вы там чё, белены обкурились? рекламируете?
Гореть будете вы, за все что натворили. Все, кто каким-то образом участвовал и поддерживал преступления против украинского народа....
Вспомните мои слова еще.

Именно такой подход кардинально отличает современные методы от методов нацистской Германии при аннексии Судет под предлогом защиты немецкого меньшинства.
разве метод нацистской Германии при аннексии Судет чем то отличается от метода Путина при аннексии украинского Крыма?
за мной гонялись нацики в Киеве в 2007 году.
Где происходило это фантастическое действо?
В 1996 году я отбил жену у своего одноклассника и собутыльника. Тот нажвловался бандитам и дворовым хулиганам и попросил сделать из меня российское ЧМО. Меня начали преследовать в Москве, потом подключились русские науки - движение проектирование молодежное Идущие вместе, а потом движение Наши.
Надо понимать, что слово собутыльник и есть ключевое в вашем трогающем душу рассказе.
Одна беда. Движение русских националистов в россии. Вы спутали время, место, государства и политические течения.
Не разбавляйте пож. флудом здешнее течение общественной мысли.
исследовали, как фамилия предков попала в места, не считающиеся в России курортами.
не помните, кто сказал- любое русское слово может быть фамилией еврея?
В архивных материалах указано, кто был кто.
да да ... но хотелось бы чёт поевреям, которых репрессировали в Гитлеровской Германии...
мне попадалась как то то ли книга, то ли толстый журнал о жизни еврейской женщины, которая убежала из Германии и жила среди африканцев где то на юге Африки...
Почему же тогда отторгли военным путем Косово от Сербии, причем вполне "современными методами".
подскажите, ув. MarS82, а то чёт тут все запамятовали- а кто расжился Косовым? ну Косово стало штатом США, или провинцией Францией, федеральной землёй ФРГ?
В Харькове были люди душой за Россию. И там тоже поджигали дом администрации. Вот не разгорелось, надо же. Повезло и пожарные приехали.
А потом пришли росеяне и надавали по голове всем верующим в добрую Россию. Теперь там народ вылечился от любви к Рф.
Лет 100 будут помнить, не меньше.

жгли нацики
на каком то там условном российском госканале была 5ая, или 6ая годовщина " жгли нацики"!
ну журналисты пригласили какого то одессита, который был в ДП...
показывают видео чела, группа людей стоит внутри ДП у входных дверей. через их головы летит бутылка, разбивается о двери и двери начинают гореть...
у журналистов отвисли челюсти до пола- а кто бутылку кинул?
ответ- наши! чтобы биндеровцы не зашли! тадаааам! гробовая тишина ...
не видели, что ли?
это Украина что ли мирная?
Все войны СССР - хронология «мирной жизни»
А кто детей Донбасса геноцидил?
См. в гугле "Кто убил детей в Беслане".
А кто минские договоренности отказался выполнять?
См. в гугле "Кто подписал Будапештский Меморандум" и кто нарушил "Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной"
А кто президента сверг?
См. кто расстрелял парламент в Москве.
А кто в Одессе сжёг людей?
См. в гугле "Где скрываются Фучеджи и другие обвиняемые"