Война.
Есть система вознесения на Небо
ФАБ 3000?
Они уже многих ней на тот свет отправили, особенно любят ро ротдомама стрелять и по больницам русскоязычного Харькова. Школу еще рядом с моим домом расстреляли...
Не знаете, зачем?
Хорошая школа была, английская гимназия. Из-за английского, как думаете? Назло Америке или Англии?

Дядя! Верующий якобы.
Не рассказывайте мне сказки.
Северная Салтовка , это спальный район. Его расстреливали полгода, планомерно, дом за домом.
Этот район больше Бохума. Там только школы, магазины и жители . были. Сейчас он уничтожен вашей системой транспорта на небо!🤷
Показать результат?
Только вы посмотрите обязательно, ну что больше так не позориться. Если мужества конечно хватит...

Его сейчас называют район призрак.
После войны там сделают музей геноцида над украинцами.
Там есть дом у которого фасад снесло, а мебель и все стоит.
Чисто домик Барби.😮💨

Этот прилет, как и все подобные, не случаен, а преследует цель террора населения
Цель сломать украинцев. Чтобы сдались от отчаяния.
Точно так же как и попытки уничтожить отопление и электроснабжение.

Мне цель понятна
Да, я знаю. 🪷
Дополнила просто.

Ненадо сливаться.
Вы видео посмотрели?
Это похоже на случайный прилет? Или какие военные цели приследуются, когда расстреливают отопительную станцию в спальном районе. Или электораспределители?
Системы жизнеобеспечения, это никакая не военная цель, а геноцид населения.

А теперь не хотите покаяться перед украинцами серьезно, а не шутя?🤷
Хотя бы за то, что верите не тому. Что дали себя запутать, обмануть и т.образом поддерживаете мучителей?
Не передо мной, Харьковчанкой, а перед богом и убитыми хотя бы неродившимися детьми в 1 ротдоме Харькова.

Окупация, это не военная цель.
А захват территорий другого государства.
Так что не рассказывайте мне сказки про доброту РФ.
Ваши граждане пришли на чужую землю, чтобы ограбить убить изгнать и захватить.
Подите вон из Украины со своей кривой верой, которая вам такое позволяет...🤜

электроснабжение это военная цель так как по ЖД дорогам Украины ездят в основном электровозы и они везут западную военную помощь.
Да и население Украины - это военная цель. Поскольку не любят московского царя.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что каждый четвёртый боец «Торнадо» имел судимость[18], а командир подразделения Р. Онищенко привлекался к уголовной ответственности пять раз
Напомните мне, пожалуйста, сколько зеков воюет в армии россии и каким судом выдан ордер на арест главнокомандующего российскими войсками?
От власти в россии, перешедшей кгб-истам от захвативших страну преступным путём в 1917 году, ниченр другого и ожидать не следовало. Ведь правда? Тот, кто насиловал иституток и гимназисток в по всей ревооюционной россии, не мог построить другое государство как нынешняя россия, в которой попрежнему правит насилие.
ЭТО(2014год) ЕСТЬ КОРЕНЬ данной дискуссии.
Это ваше личное мнениеъ Не стоит его навязывать. Есть первое сообщение, в котором ни слова о том, что россия вторглась в Украину в 2014 году. Пожалуйста, не флудите. Вот оно - это первое сообщение с призывом свободы россие.
Вряд ли это война ограничется "освобождением" Восточной Украины. Скорее - это будет "Крымская война 2.0".
Путина сравнивали с Николем 1. Забвно, что финал этого правления будет таким же.
Разве-что Украина будет относится к Русским, что на её фоне Польша покажется русофильской.
Бедная россияне - им платить за всё.
Down with Putinism!
Free Russia!