Война.
это всё наш тов. Путин поуркаганил. Он же типа у нас уркаган ( опять нерусское слово, что то не так у нас в РФ с русским языком) с питерской подворотни и сильно этим гордится.
Знаете ли,историю в пару предложений вообще сложно уместить, особенно когда находился совсем близко к тем местам,о которых здесь было ранее некоторыми описано только лишь по кадрам YouTube канала.
На чем именно мне сосредоточиться это далеко не Вам решать. Или Вы так указываете исключительно когда текст расходится с Вашим,здесь так принято, знаю, но не принимаю во внимание.
Это вранье распустил кремлевский режим с целью напасть на Украину. Казус Белли называется.
Этим приемом пользуются все преступники.
Например подходят к вам трое, и говорят- Дай закурить. Вы отвечаете, что у вас нет. И получаете по голове, тк обидели милых парнишек.
Понятно, надеюсь, объясняю...
А кто детей Донбасса геноцидил?
Это вы про мальчика в трусиках?

Опят бессвязный словопад...
На чем именно мне сосредоточиться это далеко не Вам решать. Или Вы так указываете исключительно когда текст расходится с Вашим,здесь так принято, знаю, но не принимаю во внимание.
Конечно мне и другим участникам дискуссии. Тк вы флудите и мешаете людям обсуждать тему нападения РФ на свободную и миролюбивую Украину...

Проблема в том,что совсем мизерные территории почему то решили,что они имеют право диктовать свою волю всему остальному миру...
Что такое Европа даже вместе с США?..
Никс...по сравнению со всем миром...
Вы хотите сказать, что Украина прицельно убивала людей на Донбассе, втч 300 детей. Или прицельно только детей убивала?
Вы перещеголяли тётку с мальчиком в трусиках.
А Россия не убивала конечно же украинцев в этом, развязанном ею конфликте. Их там нет, знаем, уже слышали.
По данным УВКПЧ, в течение 2014—2021 годов война на востоке Украины унесла жизни примерно от 13 200 до 13 400 человек, в том числе 4200 украинских военных, 5800 военных РФ и пророссийских сил (CSIS даёт оценку в 6—7 тысяч убитых до начала полномасштабного вторжения 2022 года[23][24]) и 3390 убитых гражданских, а также 29 600—33 600 раненых военных и гражданских с обеих сторон[25]. Украина зарегистрировала 1,6 млн беженцев, которые были вынуждены оставить свои дома, из которых от 800 тысяч до 1 млн находились на территории, контролируемой Украиной[26][27].Сторонники России на востоке Украины вдохновились примером быстрого захвата Россией Крыма и надеялись на скорый приход российской армии в южные и восточные регионы[19]. В марте—апреле 2014 года в ходе пророссийских протестов, поддерживавшихся российскими разведчиками, боевиками[28][29], националистами и подготовленными и спонсированными Россией местными жителями[30][31], были захвачены административные здания в Харькове, Донецке, Мариуполе, Луганске и других городах. Вследствие этого и. о. президента Украины Александр Турчинов 7 апреля объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»[32][33], но не предприняли действий по деоккупации зданий силой[34], что имело последствия[35].

Какие могут быть проблемы с " размером"?..
Обычно проблемы есть с " не размером"...
Мизерные страны возомнили себя властителями мира...Купили украинскую революцию 2014 года,что бы самоутвердиться в мире...
Но Путин поставил зарвавшихся " карликов" на место...(объединив вокруг себя страны и народы) и показал,что не им управлять миром...
И у этих " карликов" сейчас реальные проблемы...
хорошо, хорошо буян. Не надо так оправдывптся то в том на что вы реально ни как не могли повлиять. Кстати у нашего мизерного ( до карлика ему не хватает всего лишь нуль целых и ещё чуток, вероятнее всего тоже проблема с размерами что и у вас буян. Я легко могу понять вас и тов. Путина не легко жить и чувствовать себя неполноценным когда вокруг тебя полно полноразмерных нормальных людей. Наверное такие люди непроизвольно начинают ненавидеть тех кто в отличие от них имеет нормальное тело с нормальными размерами. Поэтому они и вечно обижены на весь мир, им кажется что все знают о их физическом недостатке, и поэтому они мстят всем нормальным.
Мизерные страны возомнили себя властителями мира.
Это вы вероятно о России, которая пытается диктовать соседям, как им жить и с кем дружить.
Среди фриков и всемирно известных садистов много мелких мужчин.
Но не всегда только малорослые с заскоками.

Моральное уродство гораздо хуже.
Я вообще не понимаю, почему мы должны все это снова и снова переживать. То Наполеон, то Гитлер, теперь Путин.
Что нельзя было их как-то на начальном этапе распознать и нейтрализовать?

Вы хотите сказать, что Украина прицельно убивала людей на Донбассе, втч 300 детей. Или прицельно только детей убивала?Вы перещеголяли тётку с мальчиком в трусиках.А Россия не убивала конечно же украинцев в этом, развязанном ею конфликте. Их там нет, знаем, уже слышали.
Во- первых Россия берет погибших мирных жителей на Небо.
Во- вторых Украина специально стреляет по детям.
в очередной раз вам отвечаю, здесь обсуждается война
Вы меня ещё поучите, что тут обсуждается 😁
Читайте первый пост. Читайте внимательно.
А теперь, пожалуйста, не выдавайте желаемое теми, кто скрывается за вашим таинственным "мы", за действительное.
Вряд ли это война ограничется "освобождением" Восточной Украины. Скорее - это будет "Крымская война 2.0".
Путина сравнивали с Николем 1. Забвно, что финал этого правления будет таким же.
Разве-что Украина будет относится к Русским, что на её фоне Польша покажется русофильской.
Бедная россияне - им платить за всё.
Down with Putinism!
Free Russia!
- первых Россия
берет погибших мирных жителей на Небо.Во- вторых Украина специально стреляет по детям
А... Я поняла, в РФ есть транспортер на небо, и это товарищ Путин.Он всех и отправляет туда уже почти 10 лет.
Я ж говорю, мальчик в трусиках, вщяли, распяли и что там дальше, я не помню. Напомните мне.
Вот еще одного распяли. Специально для вас.