Война.
Пока армия и силовики не перейдут на сторону народа, подавят любую революцию.
А они не перейдут, тк им хорошо платят. Вот когда на них кончатся деньги, то возможно.
Но скорее Путина уберут свои же. А дальше, кто первый встал, того и тапки. Хотя по закону должен стать Мишустин.
Почему не может быть хуже? Хуже, а точнее конец, это ядерная война, которая вполне возможна, если Путина загонят в угол. Терять им будет уже нечего. Или вы считаете, катастрофа возможна только в России? Ошибаетесь и очень сильно.
дойдёт до мозгов, что варварство - это невыгодно и плохо и бедно и больно.
Ничо не дойдёт. Людям нужна самореализация, видение будущего ... Россияне сейчас проходят всё то что проходила Германия 30х годов. Как бы банально это не звучало но понимание рациональности прийдёт только с процессом движения. Люди в РФ заснули, и их как баранов ведут на бойню. Любые перемены (мобилизация бытовые трудности ...) приведут людей к рациональному мышлению. Сейчас это зашореные бараны идущие на бойню, без цели иддеи принципов будущего.
Война кончится только поражением РФ. Капитуляцией.
Для этого она должна стать нетерпимой для россиян.
Сделать её нетерпимой можно только убивая самих россиян (холодильник не победит телевизор).
Ерго - нетерпимой война станет, когда в большинстве российских семей окажется убитый или тяжелораненный член.
Впрочем - может ошибаюсь - в 1905 хватило меньшего.
Я на этой войне потерял близких и знакомых, и никогда не праздновал труса ... (все кто следит за мной(ну или моим персонажем) уж как 20+ лет это знают) И тем не менее для меня любая жизнь одинаково ценна по определению во всяком случае до тех пор пока не доказана вина в высших личных преступлениях каждого, - я против убийств больше чем этого требует персональная ситуация для того чтобы выжить. Вот для Украины сегодня вопрос стоит - выжить, но и убивать больше чем для того чтобы решить этот вопрос Украина не будет ... поэтому считаю любая капитуляция России Украине исключена. Капитулировать может только рос. власть взявшая с 2012го Россию в заложники, и капитулировать перед Россиянами что уверен рано или поздно произойдёт. Сегодня на стороне ВСУ воюет >2 тыс. Россиян, миллионы бежали из России, десятки тысяч замучены в застенках, тысячи на сегодня по тюрьмам - вот им власть(любая) в России должна.
Н.П.
Наткнулся на статью о финской войне 1939г.
Уже тогда были те же самые методы
С точки зрения СМИ, это должен был быть, как и в Польше ранее, образцовый, "освободительный" марш Красной Армии, проводимый под такими лозунгами, как:
"Мы идем в Финляндию не как захватчики, а как друзья и освободители финского народа от гнета помещиков и капиталистов"
Всё повторяется.
https://pulse.mail.ru/article/nachalo-i-prichiny-zimnej-vo...
Хуже, а точнее конец, это ядерная война, которая вполне возможна, если Путина загонят в угол.
Ну он один не сможет взорвать.
А насколько вас там всех радует, что сдохнут ВСЕ.
Ядерное оружие существует не для того, чтобы напоследок отомстить человечеству. Это оружие сдерживания, что в обратку получишь то же самое.
Или вы считаете, катастрофа возможна только в России? Ошибаетесь и очень сильно.
Я так не считаю. Я надеюсь, что найдутся-таки благоразумные военные, которые просто закатают Пу в смирительную рубашку.
Если Путин не отправит в отставку Шойгу, то у РФ и дальше будет не армия, а МЧС.
А если не отправить в отставку Путина, то у российской армии и дальше будет Шойгу.
Джонсон исключил возможность нормализации отношений с Россией
У Джонсона в Англии люди в голодный обморок падают так как не могут себе позволить еду. Он бы лучше у себя порядок навел. Это получается Джонсон против своей страны санкции ввел
https://m.focus.de/politik/ausland/hohe-verbraucherpreise-...
Gesundheitskrise droht
Millionen Briten lassen wegen Preis-Hammer Mahlzeiten aus und hungern tagelang
У Финляндии 1200 км границы с РФ.
И что там с подлетным временем?
Такое же как и у стран балтики и Украины.
Какие же были причины развязывать войну?
Зашита ордло? Блеф
Вода в Крым? Ну может, хотя можно было и договариваться
Значит только личная ненависть к Украине