Война.
эти дети?..
вас дети интересуют только как инструмент рф пропаганды... поэтому в суды боитесь приехать с фактами...
вас, ваш режим обвиняют в серьезных военные преступления, в частности по вопросу воровства, убийств украинских детей.
казалось бы - невиновному нечего бояться, а вы, да рф режим - боитесь....
ну обвиняют и обвиняют...
Путина во всех смертных грехах обвиняют...
Только дураки верят западной пропаганде...
Детей то в Германии нашли...
ну обвиняют и обвиняют...
Путина во всех смертных грехах обвиняют...
Только дураки верят западной пропаганде...
согласно традиций - честному человеку нечего бояться.....
будете доказывать свою нетрадиционность ?
Детей то в Германии нашли...
малый процент счастливых детей, которые убежали от рф режима и его мародеров.
соловей разбойник из русских сказок получается беспомощен ?
Из любой сказки беспомощен, не только из русской. В ходе локальной войны, она пока именно такая, мир обнаружил, что вступил в эпоху новых вооружений, авианосцы, F-16, тигры, челенджеры превратились в хлам, который нужно срочно утилизировать, желательно за деньги, пока он ещё хоть что-то стоит.
мир обнаружил, что вступил в эпоху новых вооружений, авианосцы, F-16, тигры, челенджеры превратились в хлам
подобное утверждают только рф пропагандисты ... и то со страхом в глазах.
я был лучшего мнения о вас, увы.
есть очевидные, зафиксированые на фото и видео ФАКТЫ совершенных тов. ПУТИНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.
1. Педофилия - есть видео доказательства.
2. Пропаганда ЛГБТ отношений - есть множество фото и видео доказательстф не традиционной сексуальной ориентированости актуального президента РФ.
3 Преступления против человечности - развязаная им кровавая война в Украине путем вероломного и безпричиного нападения на соседнюю, братскую по вере страну и убийство миллионов людей. ДО ЭТОГО ДРУГИЕ РАЗВЯЗАНЫЕ РЕЖИМОМ Путина войны.
В Госдуме предложили вывезти всех детей из Курской области
Она отметила, что сейчас несовершеннолетние в приграничном регионе находятся под постоянной угрозой.
https://lenta.ru/news/2024/09/02/v-gosdume-predlozhili-vyv...
у вас точно все по плану кремля ?
странный план... планово угрожать своим же детям...
Я имею ввиду Украину, которая должна выбрать адекватного руководителя, с которым уже можно будет строить планы на будущее.
наверно все так-
Я имею ввиду Украину, которая должна выбрать адекватного руководителя, с которым Путину уже можно будет строить планы на будущее?
ув. Lora9, очень оптимальное решение- народ Украины попросит, может даже и на коленях, Великого Геостратега самому выбрать адекватного руководителя!
как Вам решение?
ну планы строить на будущее- это же ответственная задача!
навряд ли подойдет кто то, кроме Медведчука! ну разве что Янукович ...
Азаров немного староват, ну может как консультант.
интересный вы сударь, когда сами тыкаете другим, это нормально, а тут вдруг претензии.
вы похоже стихотворной формы не понимаете... не пишут в рф методичках стихами, бывает.
...да и Филатова не знаете...
Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!..
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!..
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!
безусловно вы считаете только свои посты достойными , и только себя образованным и читающим
не придумывайте насчет меня, и не додумывайте..... у вас это плохо получается.
это вы хватились .... а тут .... оказалось совсем другое...
особенно у кого другое мнение
у вас нет "другого мнения"..... ваше мнение вам транслируется из методичек кремля... поэтому и отвечаете вы только в рамках этого "мнения".
можете меня опровергнуть... рассказать как за вами "нацики" в Украине гонялись,
особенно если вы разговарили на родном, белорусском языке.
ладно раз пошла такая пьянка, гуляю на последние. Я как то уже говорил , но вы пропустили, что участвовал в политических процессах в Беларуси, через что успел полтора месяца в камере просидеть. Было это давноватенько. И вот однажды , на одной тусовке, встретился с чуваками из " молодой фронта" , и эти челы мне прямо в лицо заявили что " Беларусь для беларусов" а я говорю на русском и фамилия у меня не та. И со мной ещё разберутся. Меня сразу пробило " за этот паршивый гадюка я 14 лет тюрьма сидеть буду", и волосы на затылке зашевелились. Вот тогда я и решил завязывать с политикой , теперь только теоретически филисовствую за жизнь человеческую. Кстати эти челы сейчас в большинстве в нацбатах на Украине воюют. И обучение я проходил у западных коучеров, и на Украине тоже. Так что все что я думаю за текущую ситуацию- мой личный опыт
мой личный опыт
так за вами нацики то в Украине гонялись или нет ?
просто интересно, уверен что вы как настоящий патриот рб - свободно на родном языке говорите... или тоже нет ?
что значит родной язык?
методичка не разрешает ответить на подобный, простой вопрос ?
я помогу - родной язык вашей Родины.
и еще - что там по "нацикам" ?
форум не нашел еще ни одного за кем гонялись....