Война.
нет не знаю , поясните
ну чтобы это сделать, я должен иметь представление, с какой планеты Вас к нам прислали! а то мало ли ...
бред? бред! сказать то што хотели?
там чё, не чёрным и не по- русски написано?
не, по-русски так пишут токо с перепою. Вы чё от меня-то хотите? Мы за Украину размовляем или шо? Так скажите, отвечу без фантазий. На суржике так на суржикe
, хочу отметить, что мне очень нравится искренность русского народа!
тут не добавить не унять ...
смотрю видео прилётов укр БПЛА по Каширской и Конаковской ГРЭС, по Московскому НПЗ в Капотне- как все таки искренне удивлены местные жители происходящему!
вот так и хочется повторить классика- " Верююююю!!!"
вот это я должен вспоминать о чем там был дискус?
ну да ... когда то Вы, надеюсь, что в обозримом будущем, признаете свою ошибку ...
а то может еще Вы и не ошиблись ... еще что то. или кого то, надо подождать.
все таки искренне удивлены местные жители происходящему!
всем по барабану, любопытствуют. Подорожает бензин в Москве, может что поймут. Kапотня пол-Москвы бензином снабжает.
когда то Вы, надеюсь, что в обозримом будущем, признаете свою ошибку ...
ошибку в чем? В том што войны вы не выиграете и в Нюрнберг или куда там - в Гаагу - Путина не свезете? Ну и заботы у вас, закордонные граждане свободной Украины. Патриотизм - хорошо, глупость и шапкозакидательство - плохо. Не становитесь антиподом буяна.
ну про наивность рассейского народа, про его доверенность и простоту которая хуже воровства только ленивый не писал начиная с времен Карамзина и Пушкина.
К стати вопрос о восстановление крепостного права в РФ поднятый председателем верховного суда Зоркиным остался открытым. По мне его обязательно надо восстановить, тем более что по факту там население и так крепостное и не пр н мает ни каких решений.
про его доверенность и простоту
блин, доверчивость, а не доверенность ... Законы у нас простые: подальше от начальства и поближе к кормушке. Вы нас не трогайте и мы вас не тронем. Остальное побоку
Не становитесь
таки Вы решили под Януковича закосить? " Астановитесь!
плавненько так с " признаю ошибку" на " ну у вас там шапкозакидательство"!
могёте!
сорри, это у меня автокорекктор шпинует и пишет неправильные слова.
таки Вы решили под Януковича закосить? " Астановитесь!плавненько так с " признаю ошибку" на " ну у вас там шапкозакидательство"!
могёте!
ну вы то уже закосЕли, похмелиться не пора? какую ошибку, вы о чем?
Ваш Янукович политический труп на хранение в где то закопанный на окраине Масквы. Интересно, это же украинское слово используемое россиянами. Почему в русском языке чбольше половина слов имеет украинское происхождение? Я уверен что Московития много веков ходила строем на водопой под Украиной, иначе как ещё обьяснить этот феномен похожести русского языка на украинский.
Ваш Янукович политический труп на хранение в где то закопанный на окраине Масквы.
vlawr определенно кудайто понесло. Узнал, што НПЗ в Капотне горит, так от радости в зобу дыханье сперло. Чему радоваться-то? што в Харькове народ завалы разбирает в 7 спальных районах? Вот вам и Градом по Белгороду. Идиоты с обеих сторон.
Смешной Вы . Как вы думаете на какой стороне находитесь Вы сами?
В том што войны вы не выиграете и в Нюрнберг или куда там - в Гаагу - Путина не свезете?
Путину Гаага не светит. Это ему "соратники" не позволять.
А на счет, ШО войны Украина не выграе, можно поспорить.
Знаете как избавляются от клеща? Его шатают пальцем и он сам отваливается.
Понимаете о чем я?

Чему радоваться-то? што в Харькове народ завалы разбирает в 7 спальных районах? Вот вам и Градом по Белгороду. Идиоты с обеих сторон.
Там порядок действий другой. Сначала были завалы в Харькове, а потом уж в качестве ответки, градом по Белгороду. Ну и что, Украина должна была молча терпеть и не отвечать на обстрелы?
Ранее российский лидер прилетел в столицу республики Тува Кызыл. О
нужен хороший мирный план.
Худой мир лучше доброй войны.
нужен хороший мирный план.
Хороший мирный план это план состоящий из взаимных уступок. А пока мирные планы сторон есть по сути требования капитуляции противоположной стороны.
Ну а капитуляцию добиваются на поле боя, а не за столом мирных переговоров.