Война.
Без гарантий НАТО придется постоянно держать армию численностью миллион + под ружьем, не понятно что с вооружением, а самое главное - с финансированием.
а вы на секундочку представьте, что Трамп захочет урезать финансирование НАТО. Как думаете, найдутся у Европы деньги, чтобы свою такую армию создать? Hайдутся сразу, а армии и искать не надо - уже есть. Сейчас наверное - самая сильная в Европе.
Вот сижу, думаю.
Теперь веселье начнется...💁
Россия не единственная ...да и первая страна,которая столкнулась с террористом...
Да и не в первый раз...В 90х США активно поддерживали чеченских террористов...вот как сейчас украинских...
Но Россия смогла победить тогда их...и теперь благодарный чеченский народ сражается вместе с российским против терроризма ...но уже украинского...
Уверен,что украинцов тоже не минует такая судьба...
Русский мир расставит все на свои места...
здесь тех, кого интересы Германии в первую очередь волнуют записывают в путинисты.
зачем? в афдисты и саристы. Клепают себе, што хотят, посмотрим, как будут управлять. Если будут. Тут демократия
открыл и почитал , в отличие от вас. Слово " право" имеет несколько значений. В юриспруденции - совокупность устанавливаемых и охраняемых государством норм и правил, регулирующих отношение людей в обществе, а также наука, изучающих эти нормы" . Другое значение- возможность действовать, поступать каким либо образом. И я приводил пример - когда говорят кто-то имеет право, подразумевают существование ВОЗМОЖНОСТИ поступмть каким либо образом. А уже логика, а не юриспруденция , говорит, что если такое право / действовать / есть у одних , значит есть и удругих, если первые и вторые равны, ферштейн?
москва никому не нужна ,нужна украина ,а именно донбас и их богатства , так заявили на западе
ну в Москве один Алмазный фонд стоит дороже, чем весь раздолбанный войной Донбасс, который еще Хъюз в 19 в. изрядно истощил. Да и куда эти "богатства" девать? Все равно на рынок попадут. Задешево. Россия, как и Украина не в той позиции, чтобы торговаться. Токо Украина чуть дороже на запад продать может, чем Россия Китаю.
открыл и почитал
уже хорошо.
Так и запишем: Александр арктур ака агент американского империализма, проповедующий применение англосаксонского прецедентного права в международных делах. Свободен
И если мне придется признать свои ошибки, я их признАю.
ладно ... фантазировать Вы не не.
ну тогда простой вопрос- на каком дне, месяце, на каком году среднестатистический человек понял, что вероломное нападение Гитлеровской Германии на СССР- это. как Вы называете, ошибка?
Вот не жилось им спокойно в мире с соседями. Захотелось нажиться на чужом.
Теперь веселье начнется...💁
ну у буяна уже давно веселье началось ...
прямо прёт его от стертых с лица земли украинских городов и сёл.
реально чел с кармой не дружит...
кого интересы Германии в первую очередь волнуют записывают в путинисты.
ну так только путинисты и волнуются за интересы Германии!
а еще путинистов волнуют интересы Украины, Сирии, стран Африки, чё там у прибалтов и много еще чего!
ув. KumaNeko, а когда путинистов появится интерес к России- матушке?
лично меня волнует судьба Германии в первую очередь. Я здесь живу, моим детям здесь жить. Украина мне совершенно параллельна. Сирия и иже с ней- так же. Россия моя первая Родина, так что да, интересуюсь, хоть и не всегда одобряю( сидя на кухне, на демонстрации не пойду)
лично меня волнует судьба Германии в первую очередь. Я здесь живу, моим детям здесь жить. Украина мне совершенно параллельна.
логично!
хотя и полемично ... зачем тогда писать в теме " Война"?
когда Вы видите на российских авто " На Берлин!", когда слышите от непростых россиян по российскому госТВ, что надо ударить ЯО по Берлину, у Вас это ничего не вызывает? ну там смутные сомнения ... не не?
всегда удивляюсь спокойствую путина ,летят беспилотники на москву , ведь
Наш тов. Путин очень добрый, мог бы ,зразу ядерной бомбой по Вашингтону зафигачить, но вот что то сыкотно ему и он решил отдать врагам для по началу пока только Курскую волость. И это заметьте при том, что американцы не дали ещё украинцам ни разу шарахнуть ни одним Томогавком по территории РФ. Ну ни че, вопрос с ракетнымт ударами по РФ решится позитив уже в ближайшие если не часы, то дни точно.
Даёшь больше мощных точных ракет по РФ (или не совсем точных). Доктрина Дуэ по ковровым бомбардировкам имеет право на существование и доказала это принеся победу Америке, Англии над фашистской Германией. Разрушение крупных городов производящих военную продукцию Рф в любом случае будет полезно для победы и над актуальным фашистким режимом тов. Путина в России.