Война.
вы хоть понимаете что ваш последний пост эмоционален, но безсодержателен, по отношению к моему ?
ув. Александр арктур, я не только понимаю Вас, я даже в этом признаюсь!
ну не дорос я до высоты полёта Вашей мысли ... начну книги почитывать, что ли...
пока вот смотрю видео, как украинские террористы после Каширской ГРЭС в Московской области начали бить дронами Конаковскую ГРЭС в Тверской области!
ну вот ни стыда, ни совести! как так можно ...
Военная обстановка такова, что ВСУ, и без гарантий НАТО, способны сдержать большое продвижение Российской Армии.
Без гарантий НАТО придется постоянно держать армию численностью миллион + под ружьем, не понятно что с вооружением, а самое главное - с финансированием.
Пока Украина воюет она живет за счёт траншеи с Запада, эти транши будут после заморозки конфликта? Если раньше Украина могла как-то зарабатывать на транзите ресурсов из России, то сейчас этот источник почти исчерпан. В общем - одни вопросы.
буян, а чё, то ли Вы, навряд ли что лента.ру, так подозрительно молчите за Курскую обл
Информация на первой же страницы ленты...
Вам нужно только начать читать самую правдивую ленту...
Пока Украина воюет она живет за счёт траншеи с Запада, эти транши будут после заморозки конфликта? Если раньше Украина могла как-то зарабатывать на транзите ресурсов из России, то сейчас этот источник почти исчерпан. В общем - одни вопросы.
Это же и ответы...
у ув. коллеги алекс4 будет маленький праздник ...
Ну если до суда в ГААГе не дожил, то это грустно. С другой стороны чем быстрее, тем лучше.

кстати , вырисовывается проблема в социума. Люди, в основном подростки, воспринимают окружающую действительность путем просмотра бесконечного, часто безсодержательного, видеоряда, в тиктоке и других интернетах, воспринимают все эмоционально и разучиваются мыслить критически. Учителя говорят- это проблема. Завязывали бы вы с тиктоками.
Ванга. Вроде бы...

не не, буян
Ну вот...Как только речь заходит о правде... украинские патриоты включают " заднюю"...
надо просто осознать, что идёт война на истребление нашего народа. Это показывают действия ВСУ в Курской област
Всё эти потомки вертухаев понимают правильно. По мне их реально надо уничтожить или как минимум закрыть за несколько рядов колючей проволки
Они хорошо понимают что они конченные отморозки совершившые жуткие преступления
И что в нормальном мире им нету места.Таже Мария Захарова, она алкоголика, но не дура. Или тот де наш буян, который с утра и до вечера называет чёрное белым, он тоже пройдёт в дурке тест на адекватность. И тоже прекрасно знает что он преступник к которому не будет снизхождения ни в одном суду.