Война.
Им всем нужна будет реабилитация.
Украинцам - и военным, и гражданским - да. Россиянам - нет. Точнее, тоже нужна, но с этим будет разбираться исключительно российское государство и общество. Понимаю, если ЕУ решит вливать деньги в реабилитацию украинцев, ну а россияне тут каким боком? Это их дела.
Я не знаю, как вам еще обьяснить очень простые вещи: у Путина может не стать денег на медицину, образование, социальные выплаты и т.п., а вот на войнушку найдутся. Тем меньше будет социальной поддержки, тем больше будет "пушечного мяса". Любые санкции не могут привести к положительному эффекту, не могут априори. Пример вам Северная Корея и Куба, какое поколение уже страдает, а режим на своем месте.
Армия - дорогая забава. Ну, я имею в виду боеспособную армию, с хорошей техникой и т.д. Ее себе может позволить небедное государство. Воюя в такой армии, можно остаться живым-здоровым и заработать денег. А какой смысл идти воевать в армии, где все разваливается, потому что нет денег ее содержать? Чтобы пасть в первом же бою, и оставить семью и без себя, и без средстv?
Пример с Северной Кореей или Кубой - куда они ходили воевать, с кем?
Я не знаю, как вам еще обьяснить очень простые вещи: у Путина может не стать денег на медицину, образование, социальные выплаты и т.п., а вот на войнушку найдутся. Тем меньше будет социальной поддержки, тем больше будет "пушечного мяса". Любые санкции не могут привести к положительному эффекту, не могут априори. Пример вам Северная Корея и Куба, какое поколение уже страдает, а режим на своем месте.
Вот и скинте этот режим. Тогда работа появится и воевать не надо будет.
Это их дела.
Не всё так просто ... и США и Британия поддерживали Путина .... а Меркель так и вообще закрывала глаза на уже очевидные преступления, а возможно и участвовала в них ... и кто прри этом виноват, - не всё однозначно. Я надеюсь на Мировой Суд, и что все в.у. фигуранты до него доживут.
Не всё так просто ... и США и Британия поддерживали Путина .... а Меркель так и вообще закрывала глаза на уже очевидные преступления, а возможно и участвовала в них ... и кто прри этом виноват, - не всё однозначно.
Джонсон исключил возможность нормализации отношений с Россией
Западные страны в свете ситуации на Украине не могут исходить
из возможности того, что отношения с Россией удастся нормализовать, как
после событий 2014 года. Об этом заявил премьер-министр Великобритании
Борис Джонсон на пресс-конференции в Лондоне
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/03/07/17393593.sh...
а Меркель так и вообще закрывала глаза на уже очевидные преступления, а возможно и участвовала в них
Не спорю. Но сейчас - маемо що маемо. Тогда поддерживали, а потом кинули. С кучей проблем, которые разгребать не им - не Америке, не Брiтании и не Германии.
Кто вам это рассказывал, с того и спрашивайте.
да и спросил бы, ув. Муррр!
но тут почему то их как ветром сдуло! этих Ваших соотечественников- Киномана(бана), корейца, хирна и прочей братии ...
а так дышали, так дышали!
На первом канале,в шоу у Никонова,показали,как американская гаубица,разнесла в пыль САУ Акация!!! Первый раз такое!На первом!
ув. Муррр! правда что ли?
не для себя спрашиваю, для друга ...
не наезжаю. просто Вы пока тут одна из страны спецоперации.
Какие там сословия?Вы же видели заседание совбеза.Голоса дрожали от страха.
На этом заседании он их всех " кровью повязал", они это понимали ,поэтому и страх был.
Как показывает практика, после революции может быть еще хуже, и россияне об этом прекрасно знают. Поэтому, революция мало вероятна.
Царь Николай 2 то же так думал, но не угадал.
Как показывает практика, после революции может быть еще хуже, и россияне об этом прекрасно знают.
Значит, практика должна показать, что хуже уже некуда.
Пока что все зомбированные ура-патриоты воодущевлены помощью несчастным ДНР и ЛНР. Им нравится, как все испугались ядерной угрозы.
От этого адреналинчик и хорошее настроение. Ложное такое чувство стаи. Настроение скоро будет попорчено невесёлой действительностью. Может тогда дойдёт до мозгов, что варварство - это невыгодно и плохо и бедно и больно.