Война.
Вы так и не ответили. Что должна делать Украина, идти на сдачу территорий или добить врага.
каких территорий? Занятых? Вы их уже де факто сдали. Добить врага? Скажите еще "в его логове!"
Обороняться по всей линии фронта, строить эшелонированную оборону. Если контратаковать, то короткими рейдами при наличии уверенности в гарантированном нанесении противнику существенно большего ущерба, чем свои потери. Лишать противника возможности подвезти нахшуб, ГСМ, сковывать большие силы малыми. Пока это удавалось. Наладить у себя борьбу с коррупцией при мобилизации.
Речь не идет о юридической передаче территорий, а лишь о том, чтобы линия фронта стабилизировалась на сегодняшних рубежах и закончилось кровопролитие. Естественно, каждая сторона будет готовиться к продолжению войны. Но лучше это делать в мире, чем под огнем. Если вы думаете, что эту подготовку непременно проиграете, тогда проиграете со временем и всю кампанию. Так или иначе.
Или к чему вы сравнили позиции жертвы и насильника?
а вы считаете себя жертвой насильника? тогда вы уже проиграли. Ваша задача доказать, что вы не жертва и умеете за себя постоять - дать напавшему по ..., даже если вам порвали платье и наставили синяков. А иначе известное "нравится - не нравится...," Извинитe
Пост был о нытье Zпатриотов, что россиян хотят уничтожить в связи с тем, что цели перданы американцам
еще раз: обстрел жилых кварталов системами залпового огня - преступление против человечности, кто бы его ни творил. Это превышение необходимой самообороны. Нытье зетпатриотов тут ни при чем.
в Вашем понимании, что кто то напал на Украину и кто то на Россию и эти две страны ведут Священную войну защищая себя?
вы где-то увидели у меня одобрение действий моей родины?
а какой приказ может прийти из МО РФ? ну при смене власти ... ну так, если пофантазировать ..
фантазируйте без меня. Здесь фантазеров хватает
а вы считаете себя жертвой насильника? тогда вы уже проиграли. Ваша задача доказать, что вы не жертва и умеете за себя постоять - дать напавшему по ..., даже если вам порвали платье и наставили синяков. А иначе известное "нравится - не нравится...," Извинитe
Вы что-то перепутали. Мы говорим об Украине, а не обо мне. Причем здесь я...
И да, я считаю Украину жертвой агрессивной войны, которую в 2014 развязала Россия.
Вы почему-то перевели в сексуальную плоскость.

И да, я считаю Украину жертвой агрессивной войны, которую в 2014 развязала Россия. Вы почему-то перевели в сексуальную плоскость.
я извинился. И тоже считаю, что Украина ведет справедливую, отечественную войну, а Россия - агрессивную. Но если комплекс жертвы вам нравится больше - вы проиграли. ИМХO
Ведь пару дней назад вы себя в лоно философа обрядили.
вам не нравится моя философия? Я ее не навязываю. К слову, она не нравится не только вам, но и тем, с кем вы ведете ожесточенные споры о том, кто кого победит. О чем это говорит, как полагаете? Может быть о том, что стороны слишком далеки от компромиссов и нас ожидают еще огромные жертвы с обеих сторон? В том числе и мирного населения?
От опять двадцать пять.
Я не Украина вообще-то. Вы меня отождествили с Украиной. Хотя спасибо конечно. Я душой с украинцами, хоть и бесят иногда.))
.
Я здесь уже приводила пример девочки, моей знакомой, на которую напал насильник. Она его ножницами потыкала слегка и он обиделся. Угрожал на нее заяву написать.
Так что жертвы бывают разные.🤔🙂

Дох. Отталкиваться от сегодняшних реалий и заморозить линию фронта, обменять всех на всех и прекратить бомбардировки.
Даже если бы Украина на это согласилась (например под гарантии НАТО на неприкосновенность своей оставшейся территории), это никак не устроит Путина. Потому что никакой другой исход войны, кроме уничтожения независимого от РФ украинского государства его теперь устроить не может. Учитывайте это при построении своих воздушных замков.
а вы считайте, что мы представляем срез российского и украинского обществ
Я слишком реалистично смотрю на мир, чтобы мнить себя "срезом российского общества". А Вы?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Дох. Отталкиваться от сегодняшних реалий и заморозить линию фронта, обменять всех на всех и прекратить бомбардировки.
Даже если бы Украина на это согласилась (например под гарантии НАТО на неприкосновенность своей оставшейся территории), это никак не устроит Путина. Потому что никакой другой исход войны, кроме уничтожения независимого от РФ украинского государства его теперь устроить не может. Учитывайте это при построении своих воздушных замков.
ОТВЕТ
Военная обстановка такова, что ВСУ, и без гарантий НАТО, способны сдержать большое продвижение Российской Армии.
Слишком велики будут потери.
Это понимают и в России.
Так что не фантазируйте о желаниях Путина.
К сожалению, риторика Лавров +Захароа и Медведева иногда выходит за пределы разумного.
Сегодня главная проблема - большие потери по большой лини фронта.
Единственный выход - временное перемирие без каких-либо политических и военных условий.
Дальше будет дальше.
Военная
обстановка такова, что ВСУ, и без гарантий НАТО, способны сдержать большое продвижение Российской Армии
А без поддержки США? Я вот обратила внимание на конфликт Китая и Филлипин. Госдеп там занимает подозрительно принципиальную позицию, грозит привлечь Гаагу. Видимо, на Украине официальный Вашингтон поставил крест и ищет другие направления деятельности. Общество у них, конечно, далеко не идеально, поэтому отдельные группировки пытаются продолжить конфликт, извлекая свою пользу, но это уже не так глобально.
кроме уничтожения независимого от РФ украинского государства его теперь устроить не может. Учитывайте это при построении своих воздушных замков.
Об этом изначально и шла речь...Путин изначально говорил , что Украина находится в сфере российский интересов...
Но НАТО и Украина решила игнорировать этот факт..." при построении своих воздушных замков"...