Война.
Неправда ваша...они не воевали...
Неправда ваша. Они воевали. Почитайте википедию, много интересного узнаете.
Битва за Англию, битва в Атлантике, операции в Северной Африке, Балканы и Ближний Восток, Сражающаяся Франция
46 sehr zufrieden(ц)
Меньшинство...
Да, большинство считает
?..
Что заставляет украинских патриотов отрицать очевидные факты?..
Что случилось с пропагандой в марте 2023?
Это случилось раньше...Весь 2022 год шла массированная атака на мозги бюргеров...
В Марте были последствия...
Сейчас - похмелье...
Военная помощь Киеву
Аналогично отношение немцев и к расширению военной помощи Киеву: большинство опрошенных выступает против увеличенияпоставок тяжелых вооружений Украине. Результаты исследования также показали, что все меньше немцев хотят усиления санкций против России, снижается и готовность респондентов к расширению гуманитарной помощи.(ц)
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/opros-u-nemcev-...
По данным немецкой разведки от мая 2022 года, на стороне России воюют как минимум две неонацистских ультраправых группировки, это «Имперский легион» и ДШРГ «Русич».
чтобы мне не повторятся , почитайте мои посты недели за три. Говорить за украину не зная кто такой билецкий пустая трата времени. А вообще это прикольно, говорить за мнение другого - наверное все ложь. Так вот чтобы так не говорить изучите фактический материал за украину . Потом продолжим
Я до сих пор про билецкого ничего не слышал, и уверен, что и в будущем мне эта персона не будет интересна. А Вам с Вашей "за украиной" следует все-таки поучиться грамоте или сменить планшет.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Что заставляет украинских патриотов отрицать очевидные факты?..
Очевидные факты отрицают z-патриоты. Про "киевский дом" напомнить?
Из Вашей ссылки:
Так, 56 опрошенных видят риск агрессии РФ против других стран в случае победы над Украиной. 48 процентов респондентов разделают мнение о том, что Европа будет в безопасности лишь в том случае, если Россия проиграет войну.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
не слышали? Интересно почему? Видно кто-то не хотел вам про него рассказывать! Зайдите хотя-бы в вики или лучше в гугл ,и наберите билецкий "азов" , или социал-национальная ассамблея украины . Ознакомтесь. Это полезно. И я уже просил - не делайте мне больно за мой русский язык. Смотрите в суть.