Война.
Потому что советская школа мне не предоставляла другой возможности. И прежде всего это касается переводов на русский язык. Когда сейчас сравниваю сообщения в русском интернете якобы переведёнными с немецкого оригинала, то не знаешь смеятся или плакать. Зачастую в немецком тексте стоит прямо противоположное тому, что стоит в русском со сноской на этот немецкий текст.
Так что я полностью с вами согласен: переводы мыслителей на русский язык сплошное шарлатанство.
Разве Сталину Гитлер предлагал переговоры? А Зеленскому предложили почти сразу после наступления
ув. СТРОКА ... мы же нормальные и наверно вменяемые люди.
и можем договорится. мы ж не политики.
таки Вам я предлагаю простую вещь-
не надо мне писать Сталин, Гитлер, Зеленский... Зеленский, Гитлер, Сталин!
если Вы не пишите, что Путин, точно так как Гитлер, напал на Украину, то не пишите лично мне вообще!
логично же, да? вот и ладушки...
я вас умоляю . Заманивание вглубь территории- любимое занятие русских
Неправильный ответ. Любимое занятие русских, это: БЕСПЛАТНЫЕ стройки, особенно в трудных условиях типа болот или пустынь, газификации, АЭС и ГЭС, БАМ, заводы и пароходы, которыми пользуются до сих пор, в том числе и против страны производителя, выкидывание народных денег для поднятия духа афромеждународных никому ненужных объедений и тд и тп. Поэтому не умоляйте я вас умоляю.
БЕСПЛАТНЫЕ стройки, особенно в трудных условиях типа болот или пустынь, газификации, АЭС и ГЭС, БАМ, заводы и пароходы, которыми пользуются до сих пор
автомобили ВАЗ! аж заскулил за своей " двойкой"!
пс.
еще миллиарды во все " горячие" точки Земли!
и дожились ... захварываем месторождения лития в ОРДЛО!
тут тема не о моем кругозоре, а о войне. Вы не поняли то, что я вам написал, тогда на прямую. Здесь на форуме вы можете контактировать с людьми получающими независимую информацию, а не лживую и вывернутую наизнанку российскую. Но вместо того чтобы их выслушать и принять к сведению вы и вам подобные продолжают проталкивать российскую ложь. Зачем?
Как бы не называлось, стороны воевали.
Неправда ваша...они не воевали...Франция капитулировала...а Великобритания сбежала на свои острова...и оставалась там вплоть до открытия " второго фронта"...т.е практически уже до победы СССР над фашистской Германией...
Судя по тому,что США вы даже не упоминали вы согласны,что США ( до открытия "второго фронта")тоже не воевала с нацисткой Германией...
Какую российскую ложь я проталкиваю? Что билецкий строит великую арийскую империю сверхчеловеков? Что " моджаехед" ляшук получил срок за убийства и пытки украинцев? Что 10 человек из " торнадо " тоже получили сроки за это же? Что по улицам Киева ходят толпы и кричат" русских на ножи" ? Почитайте мои посты , и назовите конкретно что ложь из того что написал!
И результаты ничем не отличаются от предоставленных в моей ссылке...Те же 46 процентов...46 sehr zufrieden(ц)
Меньшинство...
Да, большинство считает, что поддержка Украины должна быть сильнее, чем оказывается федеральным правительством.
Пропаганда ..
Что случилось с пропагандой в марте 2023?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Какую российскую ложь я проталкиваю? Что билецкий строит великую арийскую империю сверхчеловеков? Что " моджаехед" ляшук получил срок за убийства и пытки украинцев? Что 10 человек из " торнадо " тоже получили сроки за это же? Что по улицам Киева ходят толпы и кричат" русских на ножи" ? Почитайте мои посты , и назовите конкретно что ложь из того что написал!
Наверное, все ложь. А кто такой билецкий и почему Вы с ним здесь носитесь как с писаной торбой? Знаете, что по улицам Москвы ходят толпы с макетами ЯО и криками "на Вашингтон"? И никто их не разгоняет...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А чего вас так опрокинуло ...
Вы классику не читали, так вот послушайте рекомендацию умных людей
чтобы мне не повторятся , почитайте мои посты недели за три. Говорить за украину не зная кто такой билецкий пустая трата времени. А вообще это прикольно, говорить за мнение другого - наверное все ложь. Так вот чтобы так не говорить изучите фактический материал за украину . Потом продолжим