Война.
великолепно! Объявили войну. Помните как она называлась? Странная война . Стороны в футбол играли и кофевм4сте пили. Надеялись что Гитлер на восток двинется. Тоже видать " Майн кампф " читали. А Гитлер взял и Францию захватил
С одной стороны респект вашему терпению, я просто засыпал над этим дивным бредом. И не очень верю, когда кто то говорит что смог это прочитать.
Но все равно, зачем приводить цитаты? Не зная оригинала вы не знаете содержание, вы знаете только то, что хотел сказать переводчик, но не автор.
Первично понимание текста. Изучайте, что такое опечатка. Может, грамотнее будете.
Опеча́тка (разг. очепятка) — ошибка в печатном тексте, обычно возникает в результате случайности. Чаще всего в результате опечатки нарушается порядок букв в слове (быьт вместо быть), одна буква исчезает из слова (чловек вместо человек), добавляется лишняя буква (лампва вместо лампа) или заменяется другой, часто из-за соседства букв в компьютерной клавиатуре (конб вместо конь). В результате одной опечатки может возникнуть вторая (опяит вместо опять).
А если ближе к теме
Если Запад разрешит бить оружием по россии , то
«Ответ России будет жесткий и асимметричный и такой, что они почувствуют сразу», - сказал начальник Главного военно-политического управления Картаполов.
По моей информации в НАТО царит паника и проводятся экстренные заседания по поводу безоговорочной капитуляции перед РФ.
Никто не ожидал столь жесткого заявления со стороны РФ
великолепно! Объявили войну. Помните как она называлась? Странная война .
Как бы не называлось, стороны воевали. Первые 20 дней даже весьма активно. А Сталин делил с Гитлером Европу и терзал Польшу.
А если ближе к теме? Наступление на Покровск, Купянск, Угледар.
А если ближе к теме, то наступление на Курск идет согласно плану.
А если ближе к теме, то наступление на Курск идет согласно плану.
Отличное начало диалога. Вам осталось только обозначить план, как минимум, и желаемый результат, как максимум.
А то впечатление, что пошли туда не знют куда, ищут то не знают что, кончится хорошо все умрут. Атомули я дала. Сезон 4