Deutsch

Война.

vlawr патриот30.08.24 17:37
vlawr
30.08.24 17:37 
в ответ resort 30.08.24 17:26
Обычно, люди, которые много читают, пишут без орфографических ошибок...

да уж, не знать, что правильно писать " филозов"- это перебор!улыб

верю в счастливый конец света!
resort коренной житель30.08.24 17:37
30.08.24 17:37 
в ответ Александр арктур 30.08.24 17:30, Последний раз изменено 30.08.24 17:41 (resort)
при быстом наборе планшет сам слова коверкает, во вторых, смотрите в суть написанного, и не делайте мне больно за за фому

Извините, если я непреднамеренно причинил боль Вам или неведомому мне фоме.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

Александр арктур постоялец30.08.24 17:40
30.08.24 17:40 
в ответ resort 30.08.24 17:37

по сути сказать что можете?

СТРОКА Забанен до 5/8/25 22:31 гость30.08.24 17:41
30.08.24 17:41 
в ответ pfeiferm1966 30.08.24 16:40
а вот интересно было бы на этот договор посмотреть, кстати. Вы его видели? ссылку на независимый источник дадите?

29 марта 2022

По итогам переговоров в Стамбуле Россия объявила о сокращении военной активности на киевском и черниговском направлениях. А Украина передала свои предложения по мирному договору. Теперь основной вопрос — примет ли их Москва

О чем договорились в Стамбуле

Во вторник, 29 марта, делегации России и Украины после нескольких недель переговоров в видеорежиме вернулись к очному формату. Встреча прошла во дворце Долмабахче в Стамбуле, открывал ее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Предполагалось, что встреча продлится два дня, однако уже после первого дня было заявлено о значительном прогрессе, после чего делегации разъехались.

У встречи — два главных итога, следует из заявлений представителей обеих делегаций. Заместитель министра обороны России, член российской делегации Александр Фомин заявил, что «в связи с тем, что переговоры с Украиной переходят в практическую плоскость», решено «кардинально сократить военную активность на киевском и черниговском направлениях». Во-вторых, Россия получила предложения Киева по политическому урегулированию и взяла время на то, чтобы ответить на них. «Мы получили письменные предложения украинской делегации, согласованные, как мы понимаем, с руководством Украины», — заявил глава российской делегации, помощник президента Владимир Мединский. Он назвал предложения украинской стороны.

• Украина отказывается от стремления вернуть Крым и Донбасс военным путем.

• Гарантии безопасности, которые получит Украина, не распространяются на территорию Крыма и Донбасса.

• Украина провозглашается постоянно нейтральным государством под международно-правовыми гарантиями.

• Украина хотела бы, чтобы Россия не возражала против вступления страны в ЕС.

Мединский также сообщил, что возможна встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского «одновременно с парафированием договора России и Украины на уровне МИД стран».

Украинский лидер неоднократно предлагал такую встречу, но в Кремле заявляли, что она должна быть подготовлена и закреплять выработанные переговорщиками результаты. Предложение по встрече и решение о сокращении военной активности на двух направлениях глава российской делегации назвал «двумя огромными шагами» к миру. При этом, уточнил Мединский, заявление о сокращении военной активности на киевском и черниговском направлениях не означает прекращения огня.

Члены украинской делегации более подробно рассказали о том, чего хочет Киев.

• Обсуждать вопросы Крыма и Донбасса отдельно и зафиксировать в мирном договоре позиции Украины и России по Крыму, в течение 15 лет проводить двусторонние переговоры о статусе Крыма и Севастополя. Проблема республик Донбасса должна решаться на уровне президентов России и Украины.

• Оговорить в договоре, что в течение этих 15 лет страны не будут использовать вооруженные силы для решения вопроса Крыма (Киев при этом по-прежнему не признает суверенитета России над Крымом).

• Украина готова согласиться на внеблоковый и неядерный статус при наличии четких и жестких гарантий от ряда стран. Украина обязуется не вступать ни в какие военно-политические союзы. Международные военные учения на территории Украины могут проводиться только при согласии стран-гарантов.

• Решение о договоре о гарантиях должно быть принято на всеукраинском референдуме.

• Гарантами могли бы стать Великобритания, Китай, США, Турция, Франция, Канада, Италия, Польша и Израиль. Некоторые страны уже дали на это предварительное согласие.

При этом, по словам члена украинской делегации Давида Арахамии, в соответствии с Венской конвенцией договор, заключенный под давлением, не считается действующим, поэтому его нужно заключать после отвода войск. По словам Мединского, Россия рассмотрит украинские предложения, о них будет доложено Владимиру Путину.

https://www.bbc.com/russian/news-60912184

21.06.2023

На недавней встрече с лидерами нескольких стран Африки, которые взяли на себя посредническую миротворческую миссию по урегулированию конфликта на Украине, президент России Владимир Путин продемонстрировал документ, который уже стал сенсацией

Это проект мирного договора между Россией и Украиной.

«Более того, к нему есть ещё приложения. Они касаются и вооружённых сил, они касаются других вещей, все прописаны до единиц боевой техники и до личного состава вооруженных сил», — добавил президент России.

Условия нейтралитета Украины и план мирного договора в общих чертах были известны ещё тогда, когда шли переговоры, в марте 2022 года.

Украина — нейтральная

Делегации России и Украины давали интервью и подтверждали по пунктам. Самое интересное — то, что подтверждала украинская делегация. Вот их заявления:

— Украина становится нейтральной, готова согласиться на внеблоковый и неядерный статус при наличии гарантий нескольких государств. Военных баз других государств на территории Украины не будет. Международные военные учения на территории Украины могут проводиться только при согласии стран-гарантов.

— Гарантами могли бы стать Россия, Китай, США, Великобритания, Турция, Франция, Канада, Италия, Польша и Израиль.

Более того, некоторые страны уже дали тогда, в марте 2022 года, своё предварительное согласие. Об этом объявила, опять же, украинская делегация.

— Украина не вступает в НАТО, но просит дать ей возможность вступить в ЕС (отдельно надо отметить, конечно, потрясающую наивность украинского руководства)

Теперь Владимир Путин продемонстрировал списки вооружения, которое оставалось у Украины.

Вот что сфотографировали журналисты:

— Танки — 342 ед.;
— ББМ — 1029 ед.;
— орудия — 519 ед.;
— минометы — 147 ед.;
— ПЗРК — 608 ед.;
— боевые вспомогательные самолёты — 102 ед.;
— национальная гвардия — до 15 тысяч человек.

Но что же было дальше? Зеленский и его хозяева «просто выбросили договор».

Как сказал Владимир Путин:

«После того как мы, как обещали, отвели войска от Киева, киевские власти, как обычно делают их хозяева, выбросили это всё на свалку истории. Где гарантии, что они дальше не будут отказываться от каких-то других договорённостей?»

Бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин уже назвал Зеленского «голый король», после демонстрации Путиным страниц договора.

Украина пока молчит.

«Тянем время», — говорят социофобы

Но все, конечно, знают, что скажет Украина: мы врали, чтобы тянуть время.

И «Минск-1», и «Минск-2» были возможностью тянуть время, как об этом и сообщили его украинские участники и зарубежные гаранты, и «Стамбул» марта 2022 года.

Сегодня можно с уверенностью прогнозировать: любые договора, заключённые Украиной, будут ложью со стороны Украины, и всегда — возможностью потянуть время.

А что же население Украины, о котором так «заботятся» президент, чиновники и депутаты? Представьте, что скажут люди, когда поймут, что вот, был у них вполне реальный шанс на мир. И не было бы сотен тысяч погибших и миллионов беженцев...

Все военные действия были бы прекращены весной прошлого года. А дальше можно было решать все вопросы за столом переговоров.

Но мнение народа никого во власти Украины не интересует.

Украинская журналистка Диана Панченко:

«Я точно знаю, что войну можно было остановить ещё в марте прошлого года. Человек, который входит в пять приближенных самых к Зеленскому, мне тогда сказал: мы кинули русских. Кичился этим.

<...>

Обращаюсь к подписчикам с Украины. Сегодня вами руководят социопаты, злые дети. Жадные, как Порошенко и глупые, как Кличко. Они упиваются собой, они настолько поглощены собой, собственной офигенностью, что им немного не до вас. А ещё они совершенно не понимают последствий».

Увы, это так. «Мальчики в кедах, которые теперь носят хаки», по выражению Дианы, озабочены только собой и своим внешним видом в телевизоре.

https://ukraina.ru/20230621/1047395483.html

vlawr патриот30.08.24 17:41
vlawr
в ответ Александр арктур 30.08.24 17:33
ваш стеб относительно жертв нацизма просто не уместен.

да? а как же мой дед?хммм тоже стёб?

а кто превратил столицу БССР Минск в разрушенный город? а жители погибшие при этом?

верю в счастливый конец света!
Александр арктур постоялец30.08.24 17:41
в ответ vlawr 30.08.24 17:37

и это все что вы можете сказать в топике война?

resort коренной житель30.08.24 17:45
30.08.24 17:45 
в ответ Александр арктур 30.08.24 17:40, Последний раз изменено 30.08.24 17:48 (resort)
по сути сказать что можете?

По сути, причина Вашей боли мне непонятна. Если Ваш планшет изменяет "философ" на "филосов", то Вам пора сменить планшет.

Александр арктур постоялец30.08.24 17:49
30.08.24 17:49 
в ответ vlawr 30.08.24 17:41

ещё раз говорю -я не знаю ничего за вашего деда , как и вы за моего

СТРОКА Забанен до 5/8/25 22:31 гость30.08.24 17:49
30.08.24 17:49 
в ответ vlawr 30.08.24 16:44

а зачем Вы делаете вид, что Вы как минимум 12летняя школьница?

таки Вы не учили в школе, кто на кого напал 22 июня 1941 года? зачем ..

Так и Вы явно плохо учились, если спрашивали у меня почему Сталин не пошел на переговоры, чтобы избежать войны. Разве Сталину Гитлер предлагал переговоры? А Зеленскому предложили почти сразу после наступления. И Зеленский сначала был не против, раз делегацию в Стамбул отправил, но здесь нарисовался Джонсон, не знаю, что он ему пообещал, или запугал до смерти, но Зеленский отказался, а ведь оставалось только поставить подпись, делегации все согласовали. Так что пример Сталина не корректен.

Александр арктур постоялец30.08.24 17:51
30.08.24 17:51 
в ответ resort 30.08.24 17:45, Последний раз изменено 30.08.24 18:19 (Александр арктур)

и это ещё мелочь, иногда полностью слово меняет. Я в спешке не замечаю. Почему-то считается что это он мне помогает, да и после полчаса половины букв не вижу ,что набираю .

germany.hessen коренной житель30.08.24 17:51
germany.hessen
в ответ resort 30.08.24 17:19
Если Вы имеете восток Германии, то здесь не все так ужасно.

Вы из какого региона?

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
pinjan местный житель30.08.24 17:51
pinjan
в ответ resort 30.08.24 16:43
Значит Зеленский оказывается в роли Сталина

Безусловно, у них много общего: один рот, два глаза, один нос, две ноги, две руки....Чисто технически, клоун может сыграть генералиссимуса, чисто практически, он всё равно останется клоуном...

А вообще, судя по уходу от главных тем в бездны исторических событий и аналогий, всё опять пошло не так и не туда, недавние радости превратились в большие гадости, писать о которых ясно не хочется, поэтому уход в нирвану любого направления так приятен и обоснован. Как говорится, примите соболезнования...

Вообще-то я думала узнать новости, кто таки получит 15 миллионов за первый сбитый, как обещали ? Поскольку инфо много, но конкретики мало. А тут тишина. Видимо, за упокой

Poseydon12 коренной житель30.08.24 17:52
30.08.24 17:52 
в ответ СТРОКА 30.08.24 17:49

С вами уже под Иловайском договаривались, спасибо, наелись.

СТРОКА Забанен до 5/8/25 22:31 гость30.08.24 17:57
30.08.24 17:57 
в ответ Poseydon12 30.08.24 17:52

А какое отношение к этому событию имеет Зеленский и Россия?

Poseydon12 коренной житель30.08.24 17:59
30.08.24 17:59 
в ответ СТРОКА 30.08.24 17:57

Зеленский президент страны, которая поверила в договор с Россией и получила сотни трупов вследствие этой веры.

СТРОКА Забанен до 5/8/25 22:31 гость30.08.24 18:01
30.08.24 18:01 
в ответ Poseydon12 30.08.24 17:59

Можно на этот договор взглянуть? Кто подписал этот договор?

Mark_neuss патриот30.08.24 18:07
30.08.24 18:07 
в ответ СТРОКА 30.08.24 17:41
О чем договорились в Стамбуле

И где в этом"договоре" сказано о Херсонской и Запорожской областях?

resort коренной житель30.08.24 18:08
30.08.24 18:08 
в ответ СТРОКА 30.08.24 17:49, Последний раз изменено 30.08.24 18:12 (resort)
Разве Сталину Гитлер предлагал переговоры?

Здесь говорят, что предлагал:

https://dzen.ru/a/W-F42DMI-gCpxsEW

bujann патриот30.08.24 18:14
bujann
30.08.24 18:14 
в ответ resort 30.08.24 17:05, Последний раз изменено 30.08.24 18:18 (bujann)
Я эту ссылку давно нашел

И результаты ничем не отличаются от предоставленных в моей ссылке...Те же 46 процентов...

46 sehr zufrieden(ц)

Меньшинство...

Придумайте другую логику, объясняющую увеличение на 10% поддержки политики правительства после поставки Украине танков.

Пропаганда ..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Александр арктур постоялец30.08.24 18:17
30.08.24 18:17 
в ответ pinjan 30.08.24 17:51

если верить Безуглой, то миллионы получит кто-то из украинского ппо