Война.
а причём тут сребреница к бомбардировки Белграда в 1999г?
да так ... глянул на потолок, а там написано " Сребреница"!
хотел у Вас спросить .. а Вы опередили!
да , после денацификации УкраиныРоссия должна будет вывести сойска территории оставшейся части Украины, как вывел войска из ГДР ссср, кстати сша свои оккупационные войска вроде так и не вывели.ну а что останется от международноризнанных границ это вопрос новых договоров
Значит Вы все-таки против немедленного и безусловного окончания войны. Тогда придется ждать денацификации РФ.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
на востоке самостоятельно думать не привыкли, все ищут фюрера. И находят.
откуда я знаю кто вашего деда убил? Ну а дальше, похоже мне нужен переводчик! При чем тут Казахстан к Хатыни?
А почему вермахт оказался в Белоруссии написано в " Майн кампф "
таки Вы читали?
или Вам Соловьев с Киселевым перевели?
если чё, я Вас за Майн кампф язык не тянул!
Если Вы имеете восток Германии, то здесь не все так ужасно.
почему против , Украина запрещает нацизм, арестовывает билецкого и иже с ним, думаю что Россия прекратит боевые действия, и начнёт переговоры
да , после денацификации УкраиныРоссия должна будет вывести сойска территории оставшейся части Украины
шедеврально!
таки Вы чё не в курсе, о чем говорит ваш Вождь и учитель?
Лукашенко заявил о денацификации Украины
Украина уже полностью денацифицирована, следует начать переговоры и завершать текущий конфликт. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, его слова приводит БелТА.
я филосов и поэтому много чего читал , и вам советую., чтобы делать правильные выводы за окружающую действительность
почему против , Украина запрещает нацизм, арестовывает билецкого и иже с ним, думаю что Россия прекратит боевые действия, и начнёт переговоры
Где почитать, что РФ обещает вывести свои войска из Украины после ареста некоего "билецкого"? Это из-за него РФ стирает в пыль украинские города и деревни?
как ни странно вам покажется , думаю он ошибся, билецкий и " азов" ещё 5а свободе
я филосов и поэтому много чего читал , и вам советую., чтобы делать правильные выводы за окружающую действительность
Обычно, люди, которые много читают, пишут без орфографических ошибок...
нигде не написано, это моё оценочной суждение, и не выведет , а прекратит боевые действия и начнёт переговоры
откуда я знаю кто вашего деда убил?
и чё, не догадались даже? кхе кхе ... ну да ... как то неудобно получится.
При чем тут Казахстан к Хатыни?
как при чем?
если чё, то следущий раз Хатынь сожжёт карательный батальон " Алга", который был из пленных казахов!
в наше время на фото с арийцами сузить им глаза- фотошопу раз плюнуть!
нигде не написано, это моё оценочной суждение, и не выведет , а прекратит боевые действия и начнёт переговоры
Тогда идите на РФ и уговаривайте тамошних правителей наконец опубликовать, что им нужна всего лишь такая малость, как арест билецкого. А дугина РФ в ответ арестует? Или сергейцева?
при быстом наборе планшет сам слова коверкает, во вторых, смотрите в суть написанного, и не делайте мне больно за за форму
сударь ,ваш стеб относительно жертв нацизма просто не уместен. Это самое мягкое что я могу вам сказать.
я филосов и поэтому много чего читал
ну вот почему я Вам верю. аааа!? ругаю себя ...
, но продолжаю верить!
ну так и вы идите к зеленскому и скажите , для окончания войны нужна такая малость - арестовать несколько десятков тысяч вооружённых нацистов, которые уже не раз показали на что способны, ну а я схожу к путину
стеб и флуд показатель того что по сути сказать нечего