Война.
! То есть вы хотите сказать что в Германии толпа на улице скандируют " евреев на ножи".
Ну может не дословно, но по смыслу и сути...
И им за это ничего не бывает?
Ну я не слышал, чтобы кого-то судили. Максимум - "полиция прекратила митинг."
Большинство населения поддерживает помощь Украине, пока.
Неправда ваша...
Уже в начале 2023 года было меньшинство...
А сейчас и того меньше...
Действия немецких властей в поддержку Украины поддерживают 46% немцев (+10%), при этом среди них более половины сторонников "зеленых", социал-демократов и ХДС/ХСС. Это самый высокий показатель с июля 2022 года.
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/opros-nemcy-dov...
ну где там делся этот " монстр логики", уже слился ? Ответить нечего?
Александр арктур, есть дела и поважнее, чем с вами поп...ть, тем более што вы тут ваще ничего не забыли. Батька сделал безвиз с Польшей и Прибалтикой - пользуйтесь, пока Путин его не нагнет на фронте помогать. А к тому идет. Тады сразу безвиз накроется.
великолепно! Вы конечно точно знаете что я сам " прекрасно знаю, а что нет", лучше меня!!! Неподрожаемо! А я тут понимаешь ли за логику толку, типа высказались- подтвердите аргументом.!!
Толките дальше. Александр арктур, при вашем уровне само(?)цензуры вы абсолютно неинтересный собеседник, это стало понятно мне еще по прошлому общению. Теперь отвечать буду только на хамство типа "слился" или "монстр логики". Мало не покажется. Пользуйтесь лучше безвизом, пока есть
Неправда ваша...Уже в начале 2023 года было меньшинство...
А сейчас и того меньше...
Было большинство и осталось. А Вы клюнули на неверно переведенный опрос (наверное, потому что не знаете немецкого). Потому что в оригинале слов "поддержка Украины" не было, а вопрос звучал:
Sind Sie mit dem Kurs der Bundesregierung im Ukraine-Krieg zufrieden?
И большинство недовольных были недовольны тем, что правительство Германии слишком мало поддерживает Украину. И довольных стало больше на 10% когда правительство стало помогать Украине больше.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Войны идут потому что человек склонен к насилию, по своей природе , иногда даже с благими намерениями
респектирую! ну Вы реально Капитан Очевидность!
да все войны от благих намерений! освободить соседнюю страну от тиранского режима- разве не благое намерение?
вспомните про демократические бомбы сша.
или хлебные бомбы СССР... да?