Война.
кстати жажда насилия ,это у маньяков, современные аойны ведутся иногда весьма по джентедьменски, но пока джентльмены тоже предпочитают драку
Кто терпит, простите? Вы? АфД штоле? или Сара? В своей земле распоряжайтесь (если найдется). Tут вы ничего не забыли.
2 партии, которые создались и оплачиваются гэбнёй, сделают коалицию, вероятно, даже без других партий, в Тюрингии и Саксонии. Обе партии за то, чтобы Украина сдалась. Их эта проблема больше волнует, чем ситуация в Германии.
Интересно, что в этих землях очень мало иностранцев, в некоторых регионах вообще их нет.
Есть 2 больших плюса результатов этих выборов:
люди "насладятся" правлением нацистов и популистов
и на следующих выборах любого уровня будут там намного меньше голосовать за примитивных пропагандистов, на фоне которых даже Зелёные кажутся развитыми.
2 партии, которые создались и оплачиваются гэбнёй, сделают коалицию, вероятно, даже без других партий, в Тюрингии и Саксонии. Обе партии за то, чтобы Украина сдалась. Их эта проблема больше волнует, чем ситуация в Германии.
Такой коалиции не будет, поскольку для BSW это означало бы политическую смерть. А вот вхождение BSW в земельные правительства видимо неизбежно. К счастью земли в вопросе войны и мира имеют право только совещательного голоса.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
вашу логику легко проверить- скажите что было-бы если по Берлина шла толпа и кричала " евреев на ножи" и чем это отличалось бы от толпы в Киеве с лозунгом " русских на ножи"?
Такая толпа регулярно по Берлину идет. Предлагаете Берлин бомбить?
из ленты.вру:
Песков заявил о серьезных обвинениях против подчиненных Шойгу
Похоже Шойгу будут сливать. Герасимов на очереди?
К счастью земли в вопросе войны и мира имеют право только совещательного голоса
Но это касается только внутренней политики государства...а не Украины...
Я думаю тут нужно учесть изменение общественного мнения Германии по отношению к войне развязанной Украиной...
Ее хотят поддерживать все меньше и меньше граждан Германии...
феноменально! То есть вы хотите сказать что в Германии толпа на улице скандируют " евреев на ножи". И им за это ничего не бывает? Я вес правильно понял.? Я уже несколько лет не был в Германии.
В отличие от Вас я тут на своей земле и защищаю её интересы.
Сожалею, что все-таки логика не подвела: приходится все же с вами подданство делить. А насчет интересов не надо за всех - свои, личные интересы вы защищаете, эт точно.
А Вы могли бы с калашом в руках идти в окопы и защищать Ваши интересы.
Сколько положено, с калашом в руках позащищал. Присягу только стране приносил, которой больше нет.
А не плакаться на немецком форуме, как всё плохо между Украиной и Россией.
а вам-то какое дело до России и Украины?
Наверняка же есть какой-нибудь батальон власовцев.
А вы бы в каком предпочли? "Идут по Украине солдаты группы Zентр"?
Вот уж где странная логика! Партии не хотят тратить деньги на Украину, потому что немцам не хватает. Но человек делает вывод- их больше волнует ситуация на Украине чем в Германии!!!!!! Просто Оруэлл какой-то, - правда это ложь!!!!!
Я думаю тут нужно учесть изменение общественного мнения Германии по отношению к войне развязанной Украиной...Ее хотят поддерживать все меньше и меньше граждан Германии...
Разумеется, большинство населения Германии поддерживает борьбу украинцев против кремлевского режима, развязавшего войну за уничтожение их страны .
Хорошо хоть вовремя опомнились, а то так бы и жили в мире в угоду лживым демократам.
да уж , походу логика здесь не странная, её просто нет!
Вы правы, нацисты любят повоевать https://www.dw.com/ru/kak-vojna-s-ukrainoj-razdelila-rossi...
Большинство населения поддерживает помощь Украине, пока. Но начинают в е больше голосовать за партии которые против помощи. Посмотрим что будет дальше
Есть же тут один товарищ, который регулярно выдуманные потери россиян выставляет...и как раз смакует.
так как не смаковать потери врага, который вероломно, как Гитлер 22 июня 1941го, напал на Украину? который уничтожает украинские города и убивает население ...
ув. клей-смола, а разве дедывоевали не так же делали?
как же наши богатые традиции, как же салютование и тэдэ?
и да, вот Вам потери РОА на 30 августа 2024! ну вот чё тут по Вашему выдумано?
30.08.2024
- Танки — 8574 (+3)
- ББМ — 16722 (+23)
- Артиллерийские системы — 17572 (+23)
- РСЗО — 1175 (+1)
- Средства ПВО — 940 (+1)
- Самолеты — 368
- Вертолеты — 328
- БПЛА — 14453 (+84)
- Крылатые ракеты — 2556
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 23763 (+57)
- Специальная техника — 2967 (+2)
- Личный состав — около 613590 человек (+1200)
кстати , кто-нибудь может подтвердить что пух написал - про толпы на улицах Берлина, скандирующих" евреев на ножи"? Что-то мне не верится
вашу логику легко проверить- скажите что было-бы если по Берлина шла толпа и кричала " евреев на ножи" и чем это отличалось бы от толпы в Киеве с лозунгом " русских на ножи"?
Александр арктур, вы на германи.ру вообще абсолютно чужой человек, а в этой ветке и подавно. Ваши "теоретические" измышления я уже неоднократно слышал. Где, кто и што кричал - вам поднесли на серебряном блюдечке пропаганды. И тем не менее вы прекрасно понимаете, что воюющая с соседями Россия куда опаснее для Беларуси, чем вся эта рыхлая, бесформенная махина НАТО.
большинство населения Германии поддерживает борьбу украинцев против
Бред...
Все чаще я слышу призывы не поставлять террористам оружие...потому как во первых это несёт смерть мирным жителям...во вторых бесполезно и слишком дорого для немецких жителей...
Мой шеф...если в 2022 году пришёл ко мне с вопросом " зачем Путин напал на Украину?" ...теперь полностью поддерживает действия России .. Говорит ,что понимает позицию Путина и по Крыму и по Донбассу...
И он не единственный...
Только украинские патриоты и немецкое правительство живёт в выдуманном ими мире...
Обыкновенные жители Германии не так глупы...
Тон выступлений Лавров + Захарова резко отрицателен ко всяким перемириям.А Дмитрий Медведев уже готов штурмовать Варшаву.
вот реально, ув. alek4 .... такое впечатление, что Вы где то оставляете свой гаджет и к нему кто то другой имеет доступ.