Война.
Отправитель: Mark_neuss
Заголовок: Re: Война.
В 2023 МОК публично был за перемирие.
И в 2024 тоже
25 июня 2024
МОК объявил о начале олимпийского перемирия за неделю до старта Игр-24
ОТВЕТ
Тихо и не заметно.
Да и поздновато.
Пустая формальность.
Позицию Путина МОК не комментировал.
Как и СМИ НАТО.
Вернуть Россию в Олимпийские игры хотят большинство стран с их спортсменами.
Большинство стран с их спортсменами хотят чтобы Россия прекратила войну и убралась из Украины.
Оба высказывания высосаны из пальца. Проблема любого кризиса - это радикалы с обеих сторон.

Ваша логика "слегка" странная.
логика - она есть или ее нет. Если вы не гражданин России и не гражданин Украины, то вы - посторонний, не имеющий отношения к проблемам и бедам граждан обеих стран. Иначе говоря - просто любопытствующий. Если вам такая логика кажется странной, похоже, странности не у меня.
логика - она есть или ее нет
Уговорили, в Вашем случае её нет.
Если вы не гражданин России и не гражданин Украины, то вы - посторонний, не имеющий отношения к проблемам и бедам граждан обеих стран. Иначе говоря - просто любопытствующий
Да-да, ни одна другая страна в этот конфликт не втянута.

Уговорили, в Вашем случае её нет.
Отнюдь. Вы подтвердили мое заключение о том, что не принадлежите к гражданам России или Украины.
Да-да, ни одна другая страна в этот конфликт не втянута.
Простите, но сравнивать неудобства граждан третьих стран с человеческими и материальными потерями воюющих сторон - то же, что зевакам, наблюдающим за пожаром чужого дома, жаловаться, что их облили из брандспойта.
Простите, но сравнивать неудобства граждан третьих стран с человеческими и материальными потерями воюющих сторон
В мире идут одновременно десятки войн. И ваша война для большинства жителей Германии ничем от них не отличается. А вот задолбали вы сильно, да. Радуйтесь, что лично Вас тут терпят, несмотря на неудобства.

И ваша война для большинства жителей Германии ничем от них не отличается
К вопросу о логике и зеваках на чужом пожаре.
А вот задолбали вы сильно, да. Радуйтесь, что лично Вас тут терпят, несмотря на неудобства.
Кто терпит, простите? Вы? АфД штоле? или Сара? В своей земле распоряжайтесь (если найдется). Tут вы ничего не забыли.
так что тут у нас? Ага горячие парни м4телят друг друга. Ща я одному в "ухо" , другому в " глаз". Тезис - виноваты обе стороны , сомнителен. Африканцы и индейцы виноваты лишь в том что белые господа кушать хотели , и кушать шорошо! Я тоже не гражданин России или Украины, и именно потому могу рассуждать неангажированно. И имею на это полное право. Войны идут потому что человек склонен к насилию, по своей природе , иногда даже с благими намерениями, вспомните про демократические бомбы сша.
В отличие от Вас я тут на своей земле и защищаю её интересы. А Вы могли бы с калашом в руках идти в окопы и защищать Ваши интересы. А не плакаться на немецком форуме, как всё плохо между Украиной и Россией. Наверняка же есть какой-нибудь батальон власовцев.