Война.
Как там по-айтишному - не знаю. Практически - вот вообще не вопрос. Локализуются номера по местоположению. Выборочно прослушиваются записанные звонки. Самое интересное публикуется. Если вопрос, откуда у рашистов украинские симки - грабят магазины, киоски, отжимают у цивильных.
Мою страну за 30 лет угробили окончательно. Мне кому за это спасибо сказать, только Путину и его команде, или?
А мою страну просто ликвидировали росчерком пера через 72 года существования! Нашли, кому пожаловаться! Я не говорила спасибо ни Горбачёву, ни Ельцину, а просто занималась своими делами.
Какое мне дело, как Вы лично будете заниматься прямым своим делом, вычищая Авгиевы конюшни, засратые Путином? Когда наконец перестанете кивать на какой-то Запад... То обобрали, то подсунули подученных ленивых "реформаторов", то с колен не подняли, то заводы закрыли, то почему Путин - не Сталин. Ну все кругом виноваты, а не россияне, которые не ходили на выборы. Последние лет 20 точно.
С приятелем из Москвы разговаривал, говорят, что украинские унитазы у них перемалывают в муку и делают на их основе детские коронки для зубов. Говорят т.к. русские унитазы грязные, да ещё и с небольшим радиоактивным фоном, то лучше подходят чистые украинские.
Смешно! А почему СБУ-шник Золкин позвонить не может, а пользуется латвийской симкой? Объясните тупой, как вы звоните, если операторам связи запрещено обеспечивать связь с РФ? И не надо нервничать, мне нужно знать, стоит ли тратить время на прослушку этих ваших "перехватов", с захваченными трусами и унитазами.
А про отсутствие интернета в российских деревнях это правда. Там люди с фотографиями идут на почту что бы их в райцентре отсканировали и прекрепили к аккаунту в одноклассниках. Услуга бесплатная, но ждать около двух недель. Поэтому лучше сразу альбомами отправлять. Кстати, аватарку тоже можно на почти заказать, там есть каталоги распечатанные, можно выбрать.
Ну а что, это все правда. Вот пример ещё, ВАЗ покинули французы, поставок комплектующих нет, а он продолжает работать на пол ставки. Вопрос, что там могут собирать, а ответ простой - чипы. Будут чипировать беженцев, уже первая пробная партия беженцев завезена в Тольятти.
П осле чипирования все беженцы будут пророссийские и к тому же определяемые по ГЛОНАСС.