Война.
После кровавого бунта на Майдане и убийства детей Донбасса.
чёт Вы, ув. darf, совсем забыли написать между этими событиями оккупацию РОА украинского Крыма!
а чё так?
не, ну мы уже поняли, что с памятью у Вас ну не ахти как ... но про мальчика, распятого в Славянске, Вы же почему то помните!
пс.
может надо уже что то там подкорректировать ...
Билецкий ничего не строит, Билецкий уничтожает российско-фашистских оккупантов вне зависимости от того, нацики они или просто идиоты. Молодец Билецкий. Согласны или Вы сами фашист?
Отвечайте и не юлите, если мужчина.
Бунт устроили спецслужбы стран НАТО.
то ли Вы прикалываетесь ...![]()
ну вот Вам представитель спецслужбы стран НАТО!
кушайте, так сказать ... черпайте полными жменями! родненький спецназовец!
медалькой Суворова отмечен за участие в событиях майдана в 2014!
я есть хоть проблеск соображение- а чё он там мог делать та?

в Крыму произошел легитимный и народный референдум и народ Крыма самоопределился.
Все согласно уставу ООН.
это врядли, поэтому результаты и не признали.
так бывает - когда много фальсификаций, смиритесь с этим.
билецкий строит арийскую империю сверхчеловеков Украине,
вы можете придумывать что угодно, но где факты и доказательства ?
у меня есть доказательства что рб - попрошайничает на кремле... но главное - вам такое нравится.
конечно не согласен. То что билецкий воюет заукраину не отменяет того факта что он нацист, как не помешало осуждению войск сс трибуналом , то что они защищали родной Берлин от орд с востока. Хотя здесь некоторые уже называли сс истиными патриотами Германии, так что я не удивлён.
Ну кто нибудь может привести хоть одну причину,зачем нужно было Украине в НАТО???
очень умный и своевременный вопрос!![]()
гипотетически- а напала бы РОА на Украинский Крым в 2014ом, если бы Украина была бы в НАТО?
пс.
а еще бы Ваш вопрос переадресовать недалеким как бы шведам и финнам! да?
это врядли, поэтому результаты и не признали.так бывает - когда много фальсификаций, смиритесь с этим.
На референдум пригласили международных наблюдателей и они не нашли нарушений.
Вы просто не уважаете и народный выбор и волю.
о чудо!!! Зашёл на немецкую вики и там билецкий обозначен - украинский неонацист , полковник
Andrij Bilezkyj (ukrainisch Андрій Євгенійович Білецький; * 5. August 1979 in Charkiw, Ukrainische SSR) ist ein ukrainischer nationalistischer und rechtsextremer Politiker. Er war Kommandant des Regiments Asow. Zwischen 2014 und 2019 war er Mitglied der Werchowna Rada.
--------------------
И где написано, что он неонацист?
У меня вопрос к Вам и остальным участникам этого форума, которые находятся на светлой стороне, на стороне Добра. За многие года общения, с того времени когда появилась возможность через интернет, общаться с сторонниками Тьмы в социальных сетях, есть хоть один пример, что черт откинул рога и копыта и стал Человеком?
На референдум пригласили международных наблюдателей и они не нашли нарушений.
сие действие было частью фальсификации... но вы можете предоставить список наблюдателей.... мы посмотрим - врете вы нам или нет.
За многие года общения, с того времени когда появилась возможность через интернет, общаться с сторонниками Тьмы в социальных сетях, есть хоть один пример, что черт откинул рога и копыта и стал Человеком?
к сожалению - у меня таких случаев не наблюдается.
в Крыму произошел легитимный и народный референдум и народ Крыма самоопределился.
o! начинаются проблески памяти!
уже гут!
не все потеряно, таварищ ...
а может Вы еще вспомните- а вот момент, когда захватывались госучереждения в Симферополе, когда захватывались украинские в/ч- это было уже после легитимного референдума?
пс.
это так плавно, не дергаясь, подводим Вас к вопросу- а что референдум на освобожденных от Путинского режима территориях Курщины- вот реально строго по уставу ООН?
как замечательно!
не, ну чё ... привет Белгород! привет Ростов! привет Воронеж!
список