Война.
По его словам, ВКС России сыграли решающую роль в создании логистических проблем Украине, уничтожив базы материально-технического снабжения и перерезав линии связи с четырьмя развернутыми подразделениями.В итоге сейчас бойцам ВСУ не хватает мобильности. Кроме того, в большинстве случаев они «побросали всю свою технику», уточнил эксперт.
Вот так вояки. Бросили технику и драпать под Курском. Это с дзена.
Украинцы, вам лучше сразу в плен.
Анекдот.
Украинца призвали на войну, его мама спрашивает: сыночка куда тебе писать письма?
А он отвечает: пиши, мама, сразу в плен.
Украинцы, вам лучше сразу в плен.
рф плен известен своей незаконностью и наличием военных преступлений
понятно что вы, как любитесь насилия - пытаете всех доставить туда как можно больше жертв для своих опытов и не обещая ничего хорошего.
плен известен своей незаконностью и наличием военных преступлений
понятно что вы, как любитесь насилия - пытаете всех доставить туда как можно больше жертв для своих опытов.
Для украинцев плен единственное спасение.
А слова чьи? Скотта Риттера. А кто такой Скотт Риттер? Осуждённый эксперт - педофил и проплаченный Россией пропагандист.
Вы тут из себя крутого верующего ставите. А как ваша вера относится к педофилии? Вас не корёжит от того, что вы распространяете высказывания педофила?
Кстати, я вам тут могу десятки ссылок навалять про сотни пленных из рядов российской армии и брошенной техники в Курском направлении. Да и сейчас там так неплохой котёл образовался.
Для украинцев плен единственное спасение.
это для вас - единственная возможность что бы попытаться утолить свою жажду насилия и убийств, украинцы же - имеют больше вариантов.
я сильно удивлен что вас до сих пор не забанили за откровенные угрозы жизни, огульных нацизм....вы наверное какой то начальник отдела рф пропаганды.
меня удивляет почему не банят украинцев за сплошное передёргивание и измы.
наверное потому что они предоставляют факты и доказательства, а не просто пропагандируют насилие и убийства.
они имеют право на защиту от рф режима, даже если вы отказываете им в этом.
да какие факты - сплошная клевета и фальш.
ваша жажда насилия не знает границ.... если ваше утверждение базируется на фактах - вы вольны предоставить их...
в любом случае - просто необходимо услышать обе стороны, вас уже услышали и поняли о чем вы.
оставьте за нами право не соглашаться с вашим желанием насилия, убийств мирных жителей.
Весь человеческий капитал, уже давно использован. Обучение в Европе состав ВСУ погибает в Курской области. Вы о чём?
Тут какая-то неувязочка. Ваш единомышленник Алек насчитал 3 миллиона резервов в ВСУ, которые он собирается еще "перемолоть" в войне с Россией. Впрочем, если от ВСУ останется даже 50 тысяч, НАТО они точно научат с Россией воевать. Как выяснилось, к нашему стыду, это не так страшно, как НАТО представляло: тигр оказался бумажненьким. Ну, тут уж винить некого, сами мы и прос...ли свою армию на всякие виллы и дворцы генералов. Механизмов контроля-то нет.
Рассчитываться будет Европа
почему будет? она и сейчас рассчитывается. Сколько миллионов беженцев кормит. А поднять Украину на замороженные российские активы - ну чем вам не новый план Маршалла? Зато какой европейский "арсенал демократии"
получим у себя под боком. Украина, говорят, и сейчас налаживает производство своих крылатых и баллистических ракет где-то на подземных заводах. А что потом? Постарались мы на славу. Как вам такой сценарий?
Арсенал демократии вы получите? Великолепно! Я вам сейчас расскажу какую такую .... вы получите. Билецкий идеология социал-национализма. 1 социал-национализм должен заменить демократию и либерализм. 2 социал-национализм должен построить систему природной иерархии в которой демократическое голосование толпы будет заменено личными решениями лучших представителей природных вождей. 3 социал-национализм должен создать национальное сверхобщество в виде единого биологического организма сост из физически духовно и интеллектуально развитых сверхлюдей. 4 украинская нация должна создаваться не по языку , а по крови.5 социал-национализм должен вычистить украинскую нацию путем рассового очищения. 6 социал-национализм должен отменить бедность . 7 предназначение украинской нации возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков. 8 социал-национализм должен построить великую украинскую арийскую империю. Билецкий - белый вождь, он же ком. "Азова" он же бывший депутат рады, имеет десятки тысяч вооружённых сторонников, руководитель партии " национальный корпус"
Тамплиеры заплатили страшную цену за то, что хотели совмещать веру и власть. Вы должны об этом помнить.
Тамплиеры получили право на вечную жизнь и живут под сводами православных церквей.
А вы думаете что можно захватывать церкви РПЦ МП.
живут под сводами православных церквей.
вы то каким боком к этим сводам... у вас идолы и жертвоприношение.... православия вы не знаете.
Александр, вы так и не обьяснили мне, почему вы боитесь, что Беларусь будет воевать с НАТО и не боитесь, что в составе Союзного государства будете воевать во всех многочисленных войнах России? Вот когда объясните, тогда и поговорим о национал-социализме в Европе, Украине или России.
А вы думаете что можно захватывать церкви РПЦ МП.
Нет, не думаю. Я думаю, что вам, как верующему, не следует заниматься политикой, а следует молиться о замирении народов. Как и всем другим истинно верующим. И тогда никто никаких церквей захватывать не будет.
Лукашенковский рупор проснулся. Еще раз повторяю, вам не удаться здесь распространят фейки о нацизме в Украине. Вы и есть настоящий нацист, который : 1. Поддерживает агрессию России против суверенного государства Украина. 2. Ведет пропагандистскую войну в социальных сетях. Вы преступник