Война.
вы же знаете - злые капиталисты не влаживаются в убыточные предприятия.....
Это они так думали, по вашим убеждениям.
Я в Германии. Но вижу где правда
ха .... я тоже вижу - вы работаете на благо злого НАТО, помогаете бороться с рф мародерами ... или вы кушаете с тафеля и живете на пособие НАТО ?
теперь, кстати можете правильно называть: русское нацменьшинство Украины.... все корректно и явно ничего обидного.
Это они так думали, по вашим убеждениям.
это любой советские гражданин знал, с пеленок !
так откуда злой НАТО заберет свои вложенные деньги ?
ну наверное с рф потом будут забирать.... с Украины не смогут, ее же может захватить рф... или рф не может ?
И как понимать этот Ваш каламбур?
И как понимать этот Ваш каламбур?
вы начните с ссылки ранее.... вы еще там не ответили, как вы поняли текст... мы дойдем и до этого текста, учимся по-ша-гам.
так откуда злой НАТО заберет свои вложенные деньги ?
В этом то вся и загвоздка, с Украины взять нечего, себя разули. Просто проигрыш. Но Вы за них не переживайте, через следующие 100 лет опять попробуют. Это тенденция
мы дойдем и до этого текста, учимся по-ша-гам.
Чувствуется по Вашей скорости соображения.
В этом то вся и загвоздка
врядли...
я вижу что вы много обещаетесь , а по факту - ничего не отвечаете, даже на простые вопросы.
одно ваше - "могу Вас уверить, если бы ..."
Ваша ирония-совершенно лишняя. России есть что охранять и газ в тч .
Расширение не вчера началось.
Границы перекраивает воля народа.
Пс всем здесь специалистам рекомендую Даниеля Ганзера послушать, конкретно выступление в Базеле ,он с фактами простыми словами объясняет, есть и на немецком языке.
Чувствуется по Вашей скорости соображения.
она очевидно быстрее вашей, уверен: шанс помочь и вам - есть.
так что там НАТО получило ?
вы как то потерялись в простых вопросах, боитесь отвечать ?
России есть что охранять и газ в тч .
вы не верите что рф ЯО защитит все сразу ?
знаете что оно: традиционно разворовано на рф ?
я вижу что вы много обещаетесь , а по факту - ничего не отвечаете, даже на простые вопросы.одно ваше - "могу Вас уверить, если бы ..."
Могу себе представить как Вам сложно, но постарайтесь войти в моё положение, пытаюсь постоянно опуститься до Вашего уровня, вижу без успешно.
постарайтесь войти в моё положение,
я не хочу входить в положение какого то ника , который боится отвечать четко и ясно.
который обещает то, что не в его силах и в чем он откровенно плохо разбирается, но сильно обижается даже на нормальную и общепризнанную терминологию.
надеюсь вы не откажете мне в праве: не входить.
да, хотите еще обсудить ваш некий "уровень" ?
Вот уж точно завели местные сми Вас с этим ЯО.
-Никто не знает,а Вы в курсе...= Без комментариев.
Вы понимаете смысл слов? Вот я не уверен . Еще раз прочтите слово паритет в толковом словаре , если вы не поймете , то повторите эту процедуру
Вот уж точно завели местные сми Вас с этим ЯО.
при чем тут местные сми ...
я вас спрашиваю и ваше мнение: вы не уверены что рф ЯО может защитить рф граждан ?
похоже что именно так - отсюда и панический страх НАТО.
Без комментариев.
странно что пишете посты... деньги капают ?
мне рассказывали что рф - это свободная страна,
а по факту: рф патриоты - откровенно боятся и "дают заднюю", уже на простых вопросах.
русское нацменьшинство Украины....
А что это такое?
Люди, приехавшие в Донбас из России?
А если они не русские, а армяне, буряты или татары?
Чушь собачья какая-то.
Эта группа называется рускоязычные украинцы и никакими правами нацменьшинств - типа остфризы или сорбы в Германии пользоваться не может.
Если были бы идеи по поводу "самоопределения" (дурацкий термин) - организовали бы движение - как шотланцы, квебекцы или каталонцы.
И это - не "Партия Регионов", финансируемая Кремлём и прокремлёвскими и прочиая олигархами.
В общем - опять балабольство на осноге глупой московской пропаганды.
Ваша ирония-совершенно лишняя. России есть что охранять и газ в тч .
у меня нет иронии. У меня глубокое непонимание: почему вас так волнует расширение НАТО? Оно хотело отнять кусок России, где вы живете, и насильно присоединить к кому-то? Не выйдет, мы атомная держава. НАТО хотело "наши с вами" газовые месторождения захватить? Где? Правда, если честно, я лично мало что от них получил в ходе приватизации. А вы?
Расширение не вчера началось.
так ведь на нашу с вами территорию не расширилось - мы им сказали твердое нет. В чем дело?
Границы перекраивает воля народа.
какого народа? Где? В Курской области? Мы отказались от каких-то территорий? Я согласия не давал.
Пс всем здесь специалистам рекомендую
а попроще, без пропагандистских клише можете?
Им просто не знакомо понятие причинно-следственная связь. Павлов был прав, насчет их
А что это такое?
я давал определение ранее.